返回顶部
  • 发帖数336
  • 粉丝16

此人很懒,什么也没有留下

• 终身成就奖

谢谢您为锁艺人的发展做出的不可磨灭的贡献!!
  • 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[安装] 汽车遥控用的KD万能转接盒的新用处-转接指纹锁-加大遥控距离!

安智军 显示全部楼层 发表于 2020-3-26 18:21:53 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 甘肃
近日一客户安装指纹锁,客户的房子是独院,需要遥控功能,我就找了一款带遥控功能的指纹锁,但是到了客户家里安装客户的要求在二层房间里遥控不起作用,客户要求在每个房间都能用,指纹锁原装遥控器显然不能达到客户的要求,我就想接线吧,安装一个按键,客户也不同意,我差点放弃,后来脑子一转用转接盒行不行,那就赶紧实验呗,遥控接了转接盒,遥控距离一下远了很多,我又接长了天线,距离更远,然后跟客户沟通,上门实验,结果在客户的每个房间都可以用,所以啊干活确实得转转脑子今天分享给大家,希望能帮到大家,闲话不说上图。4 N; w# P# N2 h( J9 Z- i% X4 G/ x

3 K* l  d$ D' T5 T
) L0 w( ^3 M: z/ N8 A
7 z8 [, w2 r+ K1 _; l
$ o1 x. _/ m' b5 N
; d' f/ \% S. {

# v- X! q8 N8 Q4 ~1 f# C% a

精彩评论21

大李开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-3-26 19:52:00 来自: 安徽
这个真心不错,是一个创新
回复 支持 6 反对 0

LWYJJFW 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-3-27 06:18:42 来自: 山东威海
配两个大功率遥控器也行!
回复 支持 1 反对 0

金辉宏开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-3-26 21:00:59 来自: 陕西
老板厉害呀,神一般的搭配

xqyangjun 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-3-26 22:56:27 来自: 河北
谢谢师傅分享,对工具了如指掌,才能如此融会贯通!

蒙阴开锁6666336 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-3-27 01:40:49 来自: 山东烟台
师傅好手艺,就是需要摸索创新

A-百信开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-3-27 05:27:27 来自: 浙江金华
师傅厉害,转接盒的新用法,学习了!

河北老许开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-3-27 06:21:29 来自: 河北秦皇岛
说说9嗯呢接线 线路图啊

duwanquan 显示全部楼层 发表于 2020-3-27 07:00:02 来自: 山东
好好学习天天向上

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-3-27 07:25:01 来自: 福建厦门
只要有奇葩的要求,钱就来了

安智军 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-3-27 09:51:51 来自: 中国
河北老许开锁 发表于 2020-03-27 06:21
3 @1 Y0 C/ S% e+ G+ }说说9嗯呢接线 线路图啊

# Z: S. H5 P9 d9 t转接盒自带接线图啊

hshge 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-4-8 18:58:21 来自: 山西长治
66666666666666666669 O1 z5 `( I# C- J$ `9 b, r/ `* ]  W

徐氏锁艺 显示全部楼层 发表于 2020-5-4 16:38:25 来自: 浙江绍兴
谢谢师傅分享谢谢师傅分享

徐洲 显示全部楼层 发表于 2020-7-27 07:57:48 来自: 江苏南京
高手科拉斯
: e* e# X% G1 h" t$ K( s8 _1 u0 ?3 d向你学习

jtxiongsao 显示全部楼层 发表于 2020-7-27 09:18:11 来自: 四川遂宁
楼主厉害呀!我一直认为干我们这行头脑一定要灵活!楼主就非常灵活!