返回顶部

[创意广告] 广告创意,同行可参考!

马飞开锁 显示全部楼层 发表于 2020-3-8 09:43:46 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 河南
最上面的是小区门口或者街边无人管理但是吸引人注意的地方,订的半公益广告,接下来是消防箱子的第一代版本,第二代是全尺寸,一代是一部分,考虑到现在高层非常多,一是宣传消防安全知识,二是咱的广告,高层消防箱每一层都有两到三个及以上!跟小区合作不用贴在客户门上,干净,漂亮!三是一种实力的提现!, V7 a8 @9 R% b
接下来就是电梯广告,单元号楼号已经小区花池整得这种公益广告!9 ]% ]* T2 P5 F3 o3 R! }: q4 Z7 l0 p
4 `& B* I" q( v* o

4 Y: N8 Y+ A6 [! T5 p; U- o
* [3 q  ?% U  p( }, `3 H2 h# U% c
7 q! w  ]! M( x2 d1 r- L
5 v0 b; e% p  W- s. f# m: w* S( g  U$ k* A% i$ ~

7 z8 n: p* p" G' j; z& t$ r
! s2 b" O! }$ |
# W0 S) p  F9 w/ u! Y" o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

精彩评论50

九月鹰飞 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-3-9 12:04:47 来自: 山东烟台
马飞开锁 发表于 2020-03-09 10:02* w* f, S8 k# u; e
大家关心的费用问题其实也不多,大概几万吧!几十个小区!一个小区大概千把块!
* z4 A2 q* F4 C& ^* Q% I0 @4 b
真心不贵啊。一个小区才千八块真心便宜,羡慕死。几万块钱几十个小区,坐等收钱就行。我们这千把块根本物业不放在眼里。你这是关系到位吧。我朋友他认识个物业经理,不算熟那种,说给一万永久包,我朋友算算没意思,万一过俩年物业经理不干了,白瞎了。
回复 支持 3 反对 0

马飞开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-3-9 21:09:08 来自: 河南洛阳
九月鹰飞 发表于 2020-03-09 16:16* x  w: c' K! y6 y: N1 X
饮水机的广告我也想过,甚至楼宇门口的奶箱我也想过,只是做这上面的小区都有人包了,做上去他会撕的。
, n# B7 y! B; r! @4 S7 \/ c& \
有监控的,我们做车贴,用黑胶,特结实
回复 支持 2 反对 0

马飞开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-3-14 14:58:41 来自: 中国
饿了吗外卖广告,现在来修锁,推出去一把指纹锁!
7 f. [% Y/ a) U9 k

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 1 反对 0

马飞开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-3-9 12:51:59 来自: 河南
关于小广告,我也贴!老小区没有大量投入的需求,贴一些小广告就可以了!我用四个号,一个报价正常,其他三个薇薇高一点,这样不论客户打的哪个,活不会飞!打到高的,我们多赚点,正常的,一个活就回成本!
$ l; ]) N  l" J+ @' `

本帖子中包含更多资源

x

马飞开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-3-9 12:48:31 来自: 河南
我会在门口放一个小箱子,放一些换下来的旧锁芯拉手之类的!让客户看到你经常换!对你产生信任!我对客户承诺是,店内不论是几十块钱的锁芯还是几百的,都有售后服务,一年内出现任何非人为问题导致损坏的!我都免费换新!
1 Y% e' Z. f1 l( o/ A* ~
! ~+ D& z( I) Z# @) Z: y8 g+ O) c* |" X. y0 ?" k" F% |0 Y: `! B

本帖子中包含更多资源

x

落玉枫 显示全部楼层 发表于 2020-3-8 14:55:01 来自: 湖北襄阳
好创意,不错!~祝生意兴隆!~!

马飞开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-3-8 09:53:13 来自: 河南洛阳
第一次发帖,以为没发出去!才看到发了好多一样的,

马飞开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-3-8 09:57:07 来自: 河南洛阳
在然后一些平常的开锁方面吧,我们店里都有工装,出门开锁会穿着工装,带好登记本,有工作证的带着也行,统一服装!会显示的我们很正规,客户讲价也不会太严重(我发的是第一代的工装,质量不太好,当时想着凉快,后来发现改门用砂轮机割门的时候很容易坏,就换了其他质量的!)
: N% `+ S) M% n. W, z* u

本帖子中包含更多资源

x

河北老许开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-3-8 12:03:25 来自: 河北石家庄
给物业多少钱啊?一个小区?

Mecon 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-3-8 13:26:14 来自: 湖南
放消防栓那里很好,消防拴一般就在家门口,又不会当小广告,紧急情况一眼就可以看见。

荇者 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-3-8 16:27:31 来自: 湖北天门
学习预习学习预习学习预习学习

九月鹰飞 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-3-8 18:44:11 来自: 山东烟台
我们最关心的是给物业多少钱?一年一结算还是论单元算钱?

马飞开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-3-9 10:01:29 来自: 河南
河北老许开锁 发表于 2020-03-08 12:03  M* n5 J' J. [6 Z
给物业多少钱啊?一个小区?
8 a+ s6 W: x: X
没多少,小点的小区只要给小区经理照顾好就可以,大的开发商直接找总经理!大头谈好,下面小头稍微意思下就可以了

马飞开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-3-9 10:02:29 来自: 河南
大家关心的费用问题其实也不多,大概几万吧!几十个小区!一个小区大概千把块!

马飞开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-3-9 12:38:59 来自: 河南
九月鹰飞 发表于 2020-03-09 12:04" O0 I; G! j" w
真心不贵啊。一个小区才千八块真心便宜,羡慕死。几万块钱几十个小区,坐等收钱就行。我们这千把块根本物业不放在眼里。你这是关系到位吧。我朋友他认识个物业经理,不算熟那种,说给一万永久包,我朋友算算没意思,万一过俩年物业经理不干了,白瞎了。
: n- b& P! u5 F7 c3 q1 x: s
我没拿那么多,也就2000块钱吧!我跟这个开发商经理很熟悉!

马飞开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-3-9 12:42:41 来自: 河南
然后呢都知道现在各小区都有饮水机,我跟饮水机的合作,上面是我的,下面是他的!免费帮他印制各种广告!客户在接水的时候需要等待,这时候就能看到你,留意咦!老小区门口墙上也有我的广告!接下来是跟饿了吗合作!因为是县城(县级市)饿了吗外卖每送一份餐就会配发一张积分卡,积分卡是我的名字已经电话!我做的还有58百度之类的这样不论是小区,现实中,网络上,客户都能接触到我!增加客户对你的信任!
. I  O" s; v. u  c2 g
% g$ C% W( p+ I; m: d1 [) P" G' T! e" R

# S( N& e* t* c5 [1 f& ?" h& Q8 s

本帖子中包含更多资源

x

马飞开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-3-9 12:44:55 来自: 河南
另外,我们这边三轮拉客挺多的,全国有三分之一三轮车都是我们当地做的,所以三轮拉客很严重!我就在三轮车体上,贴的广告!大概几十辆吧!成天县城跑,刷存在感!