返回顶部
返回列表 发新帖

[思考讨论] 经营之道和做人之道息息相关!

西安李师锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-3-3 13:00:55 来自: 陕西西安
老宋 发表于 2020-02-24 10:196 r; J5 O* _! w
锉客户的钥匙吗?有没有遇到说锉过的钥匙不好用或不能用少给钱的。

" n( P2 U* b  O* _# y# I3 J挫过的肯定就报废了啊,提前就给客户说明白,要把外面这把钥匙挫一部分,这把钥匙就废了

西安李师锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-3-3 13:05:29 来自: 陕西西安
刘皓星 发表于 2020-02-23 14:38
) H# a7 T% A3 w) o  q2 s7 T0 g师傅,搓了一下钥匙是什么操作?

9 {1 g4 s! s6 y+ L/ G) l大概把钥匙头挫掉两毫米左右,部分钥匙还要挫掉一部分肩

嘉城锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-3-5 18:28:02 来自: 广东广州
litanglong2011 发表于 2020-03-03 12:599 w1 D0 P2 q2 p- |& i4 e9 C3 k& P% x
肩定位头定位都可以,转动锁芯以后用力顶住带动里外一块转就行

( Z( m0 O7 n6 q2 s; ?( q: y3 _好的,谢谢师傅。没这样试过。遇到这样基本都是翘翘撬

duwanquan 显示全部楼层 发表于 2020-7-7 18:01:32 来自: 河北邢台
好好学习天天向上

MOOZ 显示全部楼层 发表于 2020-7-8 18:29:59 来自: 河南信阳
每天到论坛里看看,总能有所收获,真的很感谢各位师傅无私的分享。

jjzxjxa 显示全部楼层 发表于 2020-7-22 07:14:33 来自: 重庆
“为了维护店面有稳定的收入,一直实事求是,当然来钱肯定慢了,却也能当做一门事业来维持生活!很多人心浮气躁,能坑一个是一个,能骗一次是一次,就我这附近店面,同样和我一样开手机店的,我7年了没换地方,7年期间附近的手机店换了十几个老板!这里面原因不外乎我上面提及的那些套路!

畅游天下 显示全部楼层 发表于 2021-4-13 17:33:56 来自: 陕西铜川
西安李师锁业 发表于 2020-3-3 12:54
' J% k  S' v& y. d怎么说呢,就这价格我是不会去的,虽然能技术开但个人感觉价格配不上技术,包括你把手也是一样,技术开少30 ...

" l* K( w. w* y4 k. Q+ k一线城市就是不一样,牛逼

西安李师锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-14 13:14:02 来自: 陕西
畅游天下 发表于 2021-04-13 17:338 o! q  x1 t( y
一线城市就是不一样,牛逼
7 r7 U# Z8 i* F0 S9 B; o+ B
一回去朋友店里他桌子底下放了半拉这货,问我这把手值多钱,我知道他要价猛,说了个我认为的高价:八九百吧。给我伸两指头转一下:两千二