返回顶部

开锁遇到那些事

老李-开锁 显示全部楼层 发表于 2019-6-16 07:42:03 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 河南洛阳
遇到过你好心帮他技术开启,他拿到钥匙后说钥匙不好用,说以前钥匙怎么好用,锁怎么好开,我看了一眼钥匙不是原装的,我就解释说锁是好好的,只是你钥匙不是原装的,但越解释越麻烦,人家说我用工具把锁芯捅坏了,所以开着有点不顺当。不知道师傅们怎么看,遇到过吗?我如果上来直接咔咔两下,还有这么多后事吗?这是不是说这种人就认准被宰了才开心?事实证明我考虑的“多”有想法,是这一少部分人造就的
& B8 J2 [# e' N. |0 u; |

精彩评论10

少秋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-15 19:22:38 来自: 中国
就用钻头把他毁坏,给他装个新锁,你也有钱,客户也、满意。

回复 支持 1 反对 0

天天开芯 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-16 14:02:34 来自: 黑龙江大庆
我会告诉他技术开启对锁芯磨损比较大可能会造成卡顿即使没有卡顿锁芯的寿命也会变短

a夜独行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-16 13:21:13 来自: 四川成都
海纳百川_HKTQ 发表于 2019-06-16 09:14
" m4 ~: U, u" ]( j  }以前遇到一个,狮子一字老锁,用N年了。开完后用原来的钥匙说不好用,说开坏了。。我看了一下钥匙就是后配的,跟他讲了一通都不好使。。。后来把锁芯拆了,把磨损胆子拿掉就好用了。。。诅咒他吧!

8 O( P. e5 p2 `8 l; J* W3 Q要是我,直接给他把单子全部拆光或者只留一颗。他要好开是吧。我让他好开到极点

百强开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-16 09:50:06 来自: 河北廊坊
一样,遇到过,开完过了几天说锁不好用了,说把锁开怪了

海纳百川_HKTQ 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-16 09:14:43 来自: 吉林
以前遇到一个,狮子一字老锁,用N年了。开完后用原来的钥匙说不好用,说开坏了。。我看了一下钥匙就是后配的,跟他讲了一通都不好使。。。后来把锁芯拆了,把磨损胆子拿掉就好用了。。。诅咒他吧!

• a夜独行
    要是我,直接给他把单子全部拆光或者只留一颗。他要好开是吧。我让他好开到极点 详情 回复

龙天祥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-16 10:13:32 来自: 中国
正常的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-16 12:13:28 来自: 福建福州
林子大了 什么鸟都有

陈氏配匙王 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-16 13:58:07 来自: 中国
路过,看下有什么可以学习的

快开锁匠 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-16 16:05:34 来自: 重庆
那样的人,不是好。

完美腹肌开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-21 05:57:09 来自: 云南
少秋 发表于 2019-07-15 19:222 }* a0 e( u  u; m+ B; z* p
就用钻头把他毁坏,给他装个新锁,你也有钱,客户也、满意。

, c$ E# z8 K. y: [- Z% Q* g顾客不愿意换√锁有感情