设为首页 收藏本站 锁艺人商城
注册成为锁艺人
 注册成为锁艺人

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

[KYDZ电子] 新入行请教个问题   [复制链接]

新人入这行,不知道买KD X1合适还是买vvdi手持机王者合适,看着两个设备都支持生成遥控,买两个是不是有点浪费,还有看vvdi手持机王者介绍可以生成智能卡,生成的智能卡是不是不稳定,听人说好像还没副厂的好用,用不了几次有可能掉码,请用过生成智能卡的大神给解答一下,谢谢
耐特
发表于: 7 天前 | 显示全部楼层

不会掉码啊!我生成过,现代的,起亚的,别克的,北汽的,长安的,都没毛病啊正常啊,为什么说不好用呢?还有尼桑的!一汽的都有啊很正常
回复 支持 1 反对 0

智能卡不清楚,各有千秋,建议两个都入手
qyqhly

x1普通遥控多,vvdi智能卡多,各有长处

两个都不可少,够25个字了吗,,,,,,,,,,,,,,

LWYJJFW

你说的这俩与KYDZ都没关系!KD不是KYDZ
发表于: 7 天前 | 显示全部楼层

VVDI智能卡我遇到过用个把月就莫名用不起的,解码后正常了,到现在也来过,不确定是不是掉码了