返回顶部

[思考讨论] 发发牢骚

门外新手 显示全部楼层 发表于 2019-4-12 14:05:52 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 浙江
今天出去干活又遇到一件糟心事,半个月前给他家换了套锁,今天他们家老太太把门关上打不开了给我打电话,到地方一看老太太穿了件薄衣服在外面站着,我赶忙把外套脱下来给她披上了,开完门检查了一下,发现是门框下堆了块卫生纸团。锁舌上有被咬的痕迹又好心帮他们修了修门,干完活该收费了,主人说 上次开了一次了,这次还收费?  我说 你昨天去饭馆吃碗拉面今天人家就给你免费?  主人又说 上次要是弄好了这次怎么能开不开门了。  我说 你吃了两块雪糕再去吃拉面,上吐下泻怪人家拉面不卫生么?
* Y3 x8 p* D# E最后主人不情愿的给了钱嘴里还嘟囔着就这门锁我们也能开。贻笑大方。
+ V  B) X! ?+ d# S5 W

精彩评论9

小鱼梦莹 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-12 16:13:42 来自: 河南
我去年就想学开锁,俺老乡说你别学了,你一个女孩,开锁啥样人都有,还有半夜打电话的开锁的,不安全,我就想我要真学会了,远的不去,太晚不去,安全第一。
回复 支持 4 反对 0

郭魁 显示全部楼层 发表于 2019-4-12 15:24:59 来自: 陕西
妈了个逼的,说的连我自己都不信,有些人得治,
$ x7 Q0 {/ F- g, ?冰天雪地去开锁,路滑嫌我去的晚了,不接我电话,还他妈的甩倒了,疼了几天,逼女人,/ x. N: l: S' C6 y9 x) i6 |6 M1 `  I
想开锁又不嫌贵,骗我说要配车钥匙,结果门开了,给了20块,说一会就过来配钥匙,曹他妈的,又是一个逼女人# [$ D3 n6 k* f  c0 o
顶着风雨,去开锁,还要快,老婆孩子还在外面冻着呢,结果到门口了,说门开了,谁给你打的电话找谁要钱去,一家人都一个德行,不算人,
. O* U; J/ ]; |4 D. v太多太多了,这些人得治,不治治对不起自己,恶人必须得治6 o0 e7 F( o) X- ^3 o2 `# |
% X- E# s4 o$ r4 L. x- t) C8 @1 v

回复 支持 3 反对 0

WANGHAIFENG 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-12 17:45:13 来自: 山东
做的多了,什么人都会碰到的。有好人,也有不讲理的人。
回复 支持 2 反对 0

鹰潭市安心锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-12 17:18:36 来自: 江西鹰潭
郭魁 发表于 2019-04-12 15:24# I$ j& \7 K+ O' ~( A1 j
妈了个逼的,说的连我自己都不信,有些人得治,/ f8 [9 D2 N" h$ U( C) ?$ R
冰天雪地去开锁,路滑嫌我去的晚了,不接我电话,还他妈的甩倒了,疼了几天,逼女人,! y" ~+ H1 F8 ]. \6 _/ \
想开锁又不嫌贵,骗我说要配车钥匙,结果门开了,给了20块,说一会就过来配钥匙,曹他妈的,又是一个逼女人- J* Z7 O* L4 i
顶着风雨,去开锁,还要快,老婆孩子还在外面冻着呢,结果到门口了,说门开了,谁给你打的电话找谁要钱去,一家人都一个德行,不算人,$ g4 x, h4 s6 w% ~4 k6 s! H, r
太多太多了,这些人得治,不治治对不起自己,恶人必须得治
: |8 v0 y) \4 b8 L4 h! _
这种人一次就算了,敢弄第二次直接上502胶水堵他锁眼

郭魁 显示全部楼层 发表于 2019-4-12 15:14:46 来自: 陕西
我们有我们的道德,我们做我们的事,师傅您好心给他披衣服,是您人品好德性好,虽然眼前您费力不讨好,但是,好人终有好报,& y) q8 M; V9 U2 o
那老东西肯定会给家里人说你的事,但凡是个懂道理的都会念你的好的,只是你听不到了,也许还会找你做生意的,
" \6 t9 B. o. F7 s/ ?7 a4 M做我们这行的一年到头谁没有遇到个这些事,只要我们守住道德底线,是金子迟早会发光的,

雅居安 显示全部楼层 发表于 2019-4-13 09:24:21 来自: 广东佛山
郭魁 发表于 2019-4-12 15:24# _! b% a$ u2 O, P3 v' Y  A1 q7 v
妈了个逼的,说的连我自己都不信,有些人得治,# @$ z. n( f4 {$ T
冰天雪地去开锁,路滑嫌我去的晚了,不接我电话,还他妈的 ...

; b- c8 \4 Q: |) X8 w/ z没有第二次,直接上502。
回复 支持 1 反对 0

5999602 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-12 21:17:34 来自: 广东佛山
换锁是王道

A扬名开锁汽车钥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-12 17:52:58 来自: 山东青岛
你还行,起码钱到手了。我半夜跑一百多公里去开车门,,到了小区门口了,给我打电话说找到钥匙了,电话也不接了。

繁华龙山 显示全部楼层 发表于 2019-4-12 15:02:44 来自: 浙江舟山
遇到这样的情况只能说自己运气差,为了好收费说严重点锁是自己刚换的,把实际情况给说清楚了,觉得是件举手之劳的事情根本没什么技术含量。