返回顶部

刚学汽车配钥匙,在师傅那里拿货总感觉比网上贵

阿Sam 显示全部楼层 发表于 2019-3-5 22:29:19 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
我李氏二合一买的3800元,刻度钥匙买的350元,练功锁夹具60元?可气的二合一还给我一套旧的,还没配全,平常感觉关系还行啊,网上问的二合一才3500包邮,刻度钥匙才260元,因为才跟着学了一两个月,不想为这点小事计较,但是又觉得他挣个差不多就行了,价格都比网上高,是不是我太老实了,也给他说优惠点,后面又要花3,4万拿些设备,害怕又被他坑,师傅教徒弟么,有些难的,也不会教的,后面还的问他,请教一下大家当学徒的时候,进货是怎么进的,什么渠道?师傅为人咋样?

精彩评论25

我是明星 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-3-12 08:54:26 来自: 山东
没有被坑蒙骗过,没有摸打滚爬的经历,就能自己干了?那你太牛了,师傅好孬就没必要说了。师傅领进门,修行靠个人,努力吧,你会成功了!
回复 支持 2 反对 0

完美腹肌开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-22 05:33:59 来自: 云南
风一样自由v 发表于 2019-07-03 17:14
汽车钥匙听说没什么生意,是真的吗

单做这个业务枯草

回复 支持 1 反对 0

风一样自由v 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-3 17:14:17 来自: 广东韶关
汽车钥匙听说没什么生意,是真的吗

阿Sam 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-5-4 00:46:52 来自: 中国
先拿着你的设备和你的老板干吧,在他那儿把技术练扎实,再开店稳当点,一年或者两年就出师了,我是搞手机维修的,配车钥匙是附带的,量也不大

逆风飞扬 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-3-10 08:13:17 来自: 山东青岛
人家哪能白给你帮忙买东西呀,理解,附带的软服务无价

xuanjieyyt 显示全部楼层 发表于 2019-3-6 13:46:46 来自: 福建福州
这种事,你要真计较,那你也别学了。
工具现成的你会用,那么没问题,你可以买便宜的,但是不技术支持,买他工具,不懂你可以问,甚至现场操作给你看,你网上买工具最多给你视频,看不看得懂就看你自己了。
刚开始学,这多出来的算是学费,等你以后自己都会了,完全可以脱离他后,你爱买什么就买什么

城邦 显示全部楼层 发表于 2019-3-6 10:58:10 来自: 陕西
  师傅是亲的

繁华龙山 显示全部楼层 发表于 2019-3-6 08:33:25 来自: 浙江舟山
这个问题我确实不好回答,因为我是自学。

阿Sam 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-3-6 13:57:00 来自: 新疆
xuanjieyyt 发表于 2019-03-06 13:46
这种事,你要真计较,那你也别学了。
工具现成的你会用,那么没问题,你可以买便宜的,但是不技术支持,买他工具,不懂你可以问,甚至现场操作给你看,你网上买工具最多给你视频,看不看得懂就看你自己了。
刚开始学,这多出来的算是学费,等你以后自己都会了,完全可以脱离他后,你爱买什么就买什么

你说的也对呢,刚开始都要付点学费的

锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2019-3-12 08:22:25 来自: 陕西
工具,设备最好选一家靠谱的供货商,经营5年以上的,做的时间久的,一直能存活下来的,一般情况下都不会出什么问题。

阿Sam 显示全部楼层 发表于 2019-3-13 13:30:24 来自: 新疆
我是明星 发表于 2019-3-12 08:54
没有被坑蒙骗过,没有摸打滚爬的经历,就能自己干了?那你太牛了,师傅好孬就没必要说了。师傅领进门,修行 ...

你说的对呢,谢谢你啊

阿Sam 显示全部楼层 发表于 2019-3-13 13:31:11 来自: 新疆
锁艺人-张涛 发表于 2019-3-12 08:22
工具,设备最好选一家靠谱的供货商,经营5年以上的,做的时间久的,一直能存活下来的,一般情况下都不会出 ...

谢谢你啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

郭新颜 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-13 14:07:53 来自: 天津
没有被坑蒙骗过,没有摸打滚爬的经历,就能自己干了?那你太牛了,师傅好孬就没必要说了。师傅领进门,修行靠个人,努力吧,你会成功了!

ゞ学不会伪装づ 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-26 14:11:29 来自: 湖北武汉
现在是自己开店吗,我现在在学校学完学校分配的店里老板要我们买设备才能上班,现在感觉被坑了d(ŐдŐ๑),而且也不好找工作

ゞ学不会伪装づ 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-26 14:14:23 来自: 湖北武汉
而且还是自己带着设备去跟他打工不想去,现在找了一下这行像我们这行学出来找工作都不好找

农民三石哥李磊 显示全部楼层 发表于 2019-5-14 13:10:17 来自: 陕西渭南
。师傅领进门,修行靠个人