返回顶部
返回列表 发新帖

我是新人!刚通过认证,特发此帖致谢!

_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2018-11-18 09:05:36 来自: 河南
厉害了                                 
回复 支持 1 反对 0

baatap 显示全部楼层 发表于 2018-11-18 09:09:00 来自: 内蒙古
写下了新手成长的历程,向楼主学习!

常德小锁匠 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-11-18 10:28:54 来自: 亚太地区
加精吧,真有意思

何芸 显示全部楼层 发表于 2018-11-18 11:11:31 来自: 广东
瞎子摸象的日子过得一天又一天,撞板的机会犹如床底下劈柴一次又一次。这不,有个电器销售店的老板娘找到我了,说送货的郑州日产NV200遥控钥匙让女儿玩不见了,现在翻出备用钥匙来用才知道没有遥控器的痛苦:手拿肩托头顶货物时恨不得老妈生的自己是个5只手的怪孩子

何芸 显示全部楼层 发表于 2018-11-18 11:22:36 来自: 广东
老板娘说你快点搞条遥控钥匙来,钱你说了算,趁现在老公还没知道......我的那个汗啊……装模作样的研究了一番,可是我没见过的模样。折叠钥匙是肯定被挡住插不进去了,问遥控器是大概什么样子?答就是个遥控器呀。我自己咬咬牙:上网查!

何芸 显示全部楼层 发表于 2018-11-18 12:10:23 来自: 广东
一夜无眠,没有头绪。只累了个老眼昏花开启了图像美化模式:看所有东西都是糊呗!
#d#**$$$###%%=zuih......
最后结果如何?当然是搞定啦!这车原来是智能卡遥控钥匙。反正世上无难事 只怕口多问!不过这样一打击,我立马决定拜师学艺去!再也不能让人送钱到嘴边也眼瞪瞪吞不下。
向家里LD打报告申请参加锁艺人培训班活动经费,LD说走那么远是想吃肉夹馍还是blangbiang 面呀!学不会就留那当兵马俑吧!
好吧!赶着在飞机起飞前把帖子发出去。同学们,我们西安见!

星辰大海 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-24 21:43:16 来自: 中国
我竟然看完了,写的不错,精神可嘉。

完美腹肌开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-25 17:41:38 来自: 云南
哈哈锁亿人官方不高兴死,评价高上高

老龙虾 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-4 00:09:15 来自: 中国
机缘巧合,看你是注定是我佛之人!

何芸 显示全部楼层 发表于 2019-12-12 02:05:04 来自: 广东
一年前的帖子又被顶了起来。
回看了一下自己也感觉到好笑!现在器材越来越多了,当然经验也在不断积累。这两天为了用积分买VVDI MB,才知道已用了差不多200个遥控子机。
这两个月又迷上里程调校了,才发现自己的眼睛不够用。
总之,对汽车我是乐此不疲,经常废寝忘食!

安捷汽车服务C陈 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-13 02:07:45 来自: 广东汕头
哈哈哈,原来我以为就我一个人是这样子的,原来跟我一样,不过唯一我们不同的是,我从十几岁就学修车,15年开店到去年才开始研究汽车钥匙锁

绿豆蛙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-25 01:24:53 来自: 中国
看完了,看楼主说的轻松,应该做起来其实也很辛苦的

回复 支持 1 反对 0

子曰 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-12 07:37:56 来自: 辽宁
看帖!看评论!学习中……

子曰 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-28 07:20:20 来自: 辽宁