返回顶部

[思考讨论] 配匙的价格被五金店拉低了。

﹖﹎`ˊ①苆㊣洅 显示全部楼层 发表于 2018-9-24 10:21:29 来自: 中国
  你那价格可以做  我这还是 固力 3元  十字 4-5    AB 6元   带曹 10  C级30
- F! W, b; x# N4 L   

越民 显示全部楼层 发表于 2018-9-24 13:20:40 来自: 北京
都一样,新入行的以价格揽客。老师傅以技术口碑巩固客源。自己刚入行时,附近几家我的价格最低,现在我的价格最高。

• 峰盛锁业
    广州市
    嗯呢。现在我也是用口碑和真诚的服务留住客户。因为这里的本地人都习惯去五金店了。 详情 回复

LWYJJFW 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-9-24 15:39:41 来自: 山东青岛
配个钥匙还想要多少??虽说我不配钥匙!但是我这本地价格都非常便宜!人家就是免费你也没招!这个没什么技术含量!注定价格不会高了!

评分

练氏开锁 显示全部楼层 发表于 2018-9-25 11:22:04 来自: 中国
市场竞争太激烈啦,价格做的越低就越做死来

LWYJJFW 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-9-25 22:19:53 来自: 山东威海
今天有个人拿了一个丰田直板钥匙!上面是三键还是四键记不清了!问我配一把多少钱?我说估计得200左右吧,因为我是胡乱说的?我也不会配!他说太贵了?他上次去配的!60!我一听彻底打消我做汽车钥匙的念头了

• 峰盛锁业
    广州市
    客户的话不能全信。你说。换个壳60.。单开车门的10块。要着车的200块跑不了。哪里都一样 详情 回复

峰盛锁业 显示全部楼层 发表于 2018-9-26 14:27:38 来自: 广东广州
LWYJJFW 发表于 2018-9-25 22:192 j, D+ B$ v5 }/ H& U% N9 k
今天有个人拿了一个丰田直板钥匙!上面是三键还是四键记不清了!问我配一把多少钱?我说估计得200左右吧, ...
9 C" t! R3 q: j
客户的话不能全信。你说。换个壳60.。单开车门的10块。要着车的200块跑不了。哪里都一样

• ljks
    客户就是虚晃一枪,根本只能听听。丰田60配,他脑子可以了 详情 回复

峰盛锁业 显示全部楼层 发表于 2018-9-26 14:29:44 来自: 广东广州
越民 发表于 2018-9-24 13:20
/ }6 B! G7 Q+ B# h都一样,新入行的以价格揽客。老师傅以技术口碑巩固客源。自己刚入行时,附近几家我的价格最低,现在我的价 ...

' J$ ~+ p$ l- [嗯呢。现在我也是用口碑和真诚的服务留住客户。因为这里的本地人都习惯去五金店了。

zjytdy 显示全部楼层 发表于 2018-10-6 14:41:31 来自: 中国
价格是市场给的,这没办法8 u8 e8 B* \* c+ x" F+ H

15323437773 显示全部楼层 发表于 2018-10-8 23:36:13 来自: 广东深圳
新梦照相馆 发表于 2018-9-23 19:092 [' T5 P! z8 C6 j# ^6 d9 @
q yp我这边价格也差不多,我照相馆。固力2,十字摩托5,单铣10双铣15
8 S5 g4 f* g1 g
价格一样   老板在哪里的呢

新梦照相馆 显示全部楼层 发表于 2018-10-9 12:10:03 来自: 广东深圳
15323437773 发表于 2018-10-8 23:36
( v1 j* w6 W) z6 Q价格一样   老板在哪里的呢

- i5 X) P6 Y$ F广东,河源,源城区,

han419329384 显示全部楼层 发表于 2019-3-15 15:57:52 来自: 四川成都
fumuhua 发表于 2018-9-23 11:330 s1 k9 P4 E- ^8 G
客人都去别人那里配就证明别人技术不差了,我这附近也有几档配钥匙的,价格便宜,普通月牙的都要回头修才能 ...
* d6 {6 R9 a3 M2 N! I" @( Y( K; w
地方不一样,人不一样!我这有人为了节约1块钱跑去我对面补锅那里去配钥匙,然后打不开在返工。还有一次  ,一个老婆婆,为了2块钱,走了几公里来找我退钱!(她是帮别人配的。本来2块钱的小钥匙,配了2把。回去了别人告诉她,以前才一块钱。)

鑫启点锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-3-22 09:41:29 来自: 陕西西安
谢谢分享!学习了!发帖辛苦了!

畅游天下 显示全部楼层 发表于 2021-4-15 19:46:36 来自: 陕西铜川

; p+ |1 @% V7 L0 N" {固力3  ! t' W" a: O" ]7 i, y' ?3 ?# {
圆把十字6/方把十字8
* q) E2 {5 P  g: T, |木门电脑匙10
2 h# ?5 E3 G. g1 A, C) vAB,一般月牙107 }6 a' u; n6 d
保德安月牙15
, M% w5 Z0 B1 }2 k4 |  n双排月牙20-25
- |) D* G, t2 Y" E% f) ~王力特能30-40
1 {7 G1 V7 _' t叶片30-406 w* T0 c/ E! R# w
多轨道50-70

• 小浩哥
    多轨道50-70? 真羡慕。。。我旁边4个锁店,我被夹中间,多轨道20还被嫌贵,哎。。 详情 回复

小浩哥 显示全部楼层 发表于 2021-4-25 09:13:36 来自: 浙江温州
畅游天下 发表于 2021-4-15 19:46
* ]4 i# D9 {. T5 G固力3  + z# [& _4 @- N0 V7 z. T; r
圆把十字6/方把十字8
2 w( M  g3 O2 C5 F- D) H* _木门电脑匙10

: k, w+ k2 y9 |; r3 `) `* L多轨道50-70? 真羡慕。。。我旁边4个锁店,我被夹中间,多轨道20还被嫌贵,哎。。

13688431321 显示全部楼层 发表于 2021-4-29 18:10:27 来自: 浙江杭州
固力牛头之类的 3块 4 R! ]; r- Q) O3 h7 ^8 b
十字 4块   6块; n0 ?) C5 L9 a% I0 q6 V$ v
AB  8块" ]0 ?4 @% _5 X! U& q
保德安月牙10& a) M) m" p# q/ F, D- R: A, L+ ]
超B双排  156 z5 r- ]) B1 [5 X2 C! N& _
C级 叶片 20
+ i* x) A7 k. |7 I* U, L: i6 s多轨道  50