返回顶部

[美洲车系] 标志408(15年)遥控匹配求助

祥云锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-8-13 16:21:27 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 福建龙岩
前几天有个标志408的车主,来增加匹配遥控器钥匙,用KD多功能子机生成遥控,芯片上车采集、解码匹配显示成功,用i80进标志408选项,输入密码,显示正确。匹配钥匙选2把,但只能做第一把,匹配第二把时,就显示通讯失败,先做原车的,新的就不通讯,如先做新的,原车的不能通讯,什么原因啊?
相关帖子

精彩评论9

老董锁艺 显示全部楼层 发表于 2018-8-13 19:17:09 来自: 河南安阳
不明白你采集解码干什么,这车是直接匹配的,
回复 支持 1 反对 0

老董锁艺 显示全部楼层 发表于 2018-8-13 19:21:13 来自: 河南安阳
你复制芯片了吧,怪不得
' |. \8 b9 D1 G! q  l/ `

高明一点点 显示全部楼层 发表于 2018-8-13 21:47:11 来自: 湖北荆州
自学的半才。总得买点资料吧?

二强开锁 显示全部楼层 发表于 2018-8-14 09:01:13 来自: 陕西渭南
是不是学习的时候两把一起学习,再就是看看现在有几把着车钥匙,,

成都睿洋锁业 显示全部楼层 发表于 2018-8-14 09:03:59 来自: 四川
又不是做副钥匙,采集拷贝干嘛?

祥云锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-8-24 15:40:03 来自: 福建龙岩
成都睿洋锁业 发表于 2018-8-14 09:033 Y- Y2 U; w8 z7 B8 q/ @% v
又不是做副钥匙,采集拷贝干嘛?

3 B! b3 v* z/ I. _( }3 n0 a做芯片不用上车采集芯片解码吗?

祥云锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-8-24 15:40:58 来自: 福建龙岩
老董锁艺 发表于 2018-8-13 19:175 N4 R: h1 [. T% Y( Z4 V! P0 m' `: B! m
不明白你采集解码干什么,这车是直接匹配的,

+ r& r3 T+ P& O& G& F做芯片不用上车采集芯片解码吗?

祥云锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-8-24 15:43:49 来自: 福建龙岩
高明一点点 发表于 2018-8-13 21:47
% c/ U' A& ]1 @: @* z自学的半才。总得买点资料吧?

6 a5 z& K0 b3 e; q# t6 m做汽车钥匙是自学的,还望前辈们多多指点!做芯片不用上车采集芯片解码吗?

F宾宝锁业e 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-10-7 18:37:15 来自: 中国
谢谢楼主分享生意兴隆