返回顶部

[思考讨论] 无‘证’开锁

大山深处 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-6-1 06:43:16 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
没人证人,没有客户在场。只有你一人,这样的锁可以开吗???+ O% Z4 V' _2 ^/ W, _
天刚亮,接到一个睡意朦胧,声音微弱开锁求助电话,老城某某地方自己被锁屋里了。战胜晨困,离开被窝。找啊找,终于找到目的地,未完工新楼,穿过安全通道,爬上九楼。反复确认无误:小两口锁卧室出不来,需要开启防盗门、卧室门。无旁证一人开锁?!开了防盗门,原来卧室门外插钥匙,带一大串钥匙,干扰里面转不动。。。开启登记,收钱闪人。# o: {( z1 L2 s# a( y' N! |$ k
一人开锁违背行规,风险大!不得已而为之。且开且珍惜。
: d) T6 ~1 z+ h. F5 `" c/ o& t2 _$ J" Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

评分

精彩评论22

天天开芯 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-6-1 08:35:14 来自: 黑龙江大庆
曾经遇到过一次女客户防盗门和卧室门反锁第二天起来发现卧室门无法开启空转,我接到电话到现场我先叫客户打开窗户示意一下。我确定窗户位置上楼后根据建筑构造确定无误后连开两道门,当然我也是一个人开的这是一种违章操作没有房主亲属朋友等在场证明。很容易引起经济纠纷比如丢失财务等望师傅们注意

评分

回复 支持 3 反对 0

高明一点点 显示全部楼层 发表于 2018-6-11 09:09:02 来自: 湖北荆州
这有点夸张了。人在卧室里面出不来,开两个门有什么风险?一定是屋主,不是屋主就会一脚开卧室木门。是屋主,开外面门又有什么不可?   这是无风险的。
回复 支持 2 反对 0

配钥匙老三 显示全部楼层 发表于 2018-6-8 13:08:44 来自: 安徽
自欺欺人 无非就是想说 买个证,就安全,一帮傻逼
; k/ O. ?% Y1 M( ]( x2 d) ]
回复 支持 0 反对 2

2425424458 显示全部楼层 发表于 2018-6-2 19:49:19 来自: 上海
师傅胆子大,运气好,干什么事,事事都如意!但我建议这种活能少干还是少干为好。现在社会林子大了什么鸟都有:师傅运气好没有碰到套路开,如你运气不好的话?门开开了屋里有二个人接下来外边又来二个人,到时你再有理也说不清。不是你问他们要钱了,而是他们问你公调还是私调?只有你掏钱的份了!他们的目的就是怎样使你的钱变为他们所有!

lifeng1 显示全部楼层 发表于 2018-6-1 20:22:24 来自: 河北
就怕遇上艹但的住户啊............

15323437773 显示全部楼层 发表于 2018-6-3 20:19:53 来自: 广东深圳
我也遇到的这种客户,  我不敢去  又是半夜2点多   后来我叫他打114叫开锁
回复 支持 1 反对 0

二强开锁 显示全部楼层 发表于 2018-6-1 07:24:52 来自: 陕西
师傅好文采,,这个情况有过,但还是要小心,,

大山深处 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-6-1 08:17:38 来自: 中国
407573329 发表于 2018-6-1 07:24' w: D; o5 C- D
师傅好文采,,这个情况有过,但还是要小心,,
: O# [( _' Q4 P( N  N
谢谢提醒。大家都小心注意。规辟风险。

正大光明3 显示全部楼层 发表于 2018-6-1 08:41:33 来自: 浙江宁波
请师傅们解释一下,是什么原因造成里面的人开不了门。谢谢!

• wm888
    肇庆市
    门上插钥匙的原因

和光同尘 显示全部楼层 发表于 2018-6-1 23:16:25 来自: 河北秦皇岛
学习学习谢谢学习学习学习谢谢x

大山深处 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-6-3 07:24:58 来自: 中国
2425424458 发表于 2018-6-2 19:49: N( n5 i4 X5 S: e; V( }
师傅胆子大,运气好,干什么事,事事都如意!但我建议这种活能少干还是少干为好。现在社会林子大了什么鸟都 ...
# f5 _7 y5 R& n5 f; ^
谢谢提醒,城市套路深。

jtxiongsao 显示全部楼层 发表于 2018-6-3 19:49:47 来自: 四川遂宁
我遇到的这种客户,一般都有亲朋好友。都是打电话叫亲朋好友,然后钥匙从窗上丢下去帮他开。你遇到这客户,就没朋友??

lds7071 显示全部楼层 发表于 2018-6-3 20:14:36 来自: 江苏南京

520哈里 显示全部楼层 发表于 2018-6-11 10:36:36 来自: 广东珠海
这种锁屋里的多了去了,我也开过好多,幸好没遇到坏人,