返回顶部

打贴子被抓

张东城 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-5-24 17:46:21 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
    今天去了另一个镇打贴子,刚贴到一个半小时时候被一个本地人举报到治安队,没过多久我就治安队员抓住了。说我在这个地方乱贴贴子,说要拘留十天还有封号处理。
+ @0 ~  @" X1 r  b, u. _) k6 B+ w: a

# Y3 p7 d+ Q# O- N5 E    然后叫我拿出身份证来,他看到我的身份证地址后说你是客家人吗?我说是,然后一听治安队好多都是客家人,我的心就放下了。他说大家都是客家人就不拘留你跟封号了。
# x) C' R7 `7 D6 E2 r8 A5 z8 i
  ^  u& p& x: `- }# S
1 }5 O8 P; o: @1 m9 L. [
    就叫我下次不要在来贴了,你把你贴子全部去撕掉就没事了。然后就把我手机跟身份证压了,说撕完了我在给回你,就这样刚才贴的又给我撕了。就回去治安队拿手机,去到后看到他们都下班了要2.30分上班,就这样等啊等,好不容易等到他们快上班了,来了一辆市政车,下来两个人说是不是我打的牛皮癣,我说是,然后他问我是不是客家人我说是,然后他就跟我说客家话沟通,他说你是干嘛的,我说我是做开锁的,他说赚钱吗?我假装说我说学徒,刚到这里来不久,只是混口饭吃而已。他说叫你老板过来,我说老板手机关机了联系不了他,(其实刚开始被抓了我就手机关机了)然后他就说也没有多大事就叫我去下午当一下清洁工,他跟我说上次也抓到一个牛皮癣的不过不是这样处理的,是要拘留跟罚款还有封号的,看我是老乡这次就叫你去去当一下义工吧。4 m, Y- k0 m" A: Y' E; Q1 y

' r4 b3 T# u, p9 G1 p; y
7 w0 i! F- |2 o! F2 K5 A
    就这样跟市政的人道别后,就跟一个环保老大爷去撕牛皮癣,撕了差不多四点半了就给回我的手机跟身份证了。
* a  F2 \* S2 q' p1 B) c, y+ v1 D- ~3 o$ z* F- G; {% i- @+ k9 _7 o) E1 n2 V* [' g

' q! t! f( D9 h1 f    哎,真不知道是好运还是衰头一次打贴子被抓的,搞的我都不知道还有没有勇气做下去了!心里想着十次有九次是想放弃的,然后想了想你都学了一年了!现在自己做了不到一个月就这样放弃了?己经没有回头路了!现在刚开始真的真的好难做的起来啊!现在搞的我头脑一阵空白,都不知道能不能挺下去呢,心真的好累……
) j! S# }7 S( G8 m6 J# m# m

评分

精彩评论14

和光同尘 显示全部楼层 发表于 2018-5-24 18:33:15 来自: 辽宁大连
安慰一下,做锁匠不易。不过,乱贴乱画确实不对,楼主应该想点别的办法了,比如上网发广告。

• 张东城
    东莞市
    我知道这样肯定不对啊!不过不去打贴子真的没有生意做,网上做的广告真的没有几个能交易成功的,要么问价,要么地方太远 详情 回复

评分

张东城 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-5-24 19:41:16 来自: 中国
和光同尘 发表于 2018-5-24 18:33
/ O7 U6 Z4 m9 i5 l) U7 y' M0 _安慰一下,做锁匠不易。不过,乱贴乱画确实不对,楼主应该想点别的办法了,比如上网发广告。 ...

) v& [4 R9 Z" Z" N- r6 `我知道这样肯定不对啊!不过不去打贴子真的没有生意做,网上做的广告真的没有几个能交易成功的,要么问价,要么地方太远

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2018-5-24 20:34:58 来自: 亚太地区
哪个省哪个城市都没有说

578166195 显示全部楼层 发表于 2018-5-24 20:38:10 来自: 中国
你那边别人有贴广告么?除了贴广告也没有其他更好的办法啊,是你那里的对手太过强大,朝里有人………………

• 张东城
    东莞市
    有啊!一个门好几十张广告呢,如果没有我就不敢贴了

高明一点点 显示全部楼层 发表于 2018-5-24 20:58:27 来自: 湖北
东莞哪里?治安队特黑。般家抱个电脑,没发票就扣了吞了。

• 张东城
    东莞市
    东莞塘厦

暴力老王 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-5-24 20:59:34 来自: 贵州
跟上新节奏

xuanjieyyt 显示全部楼层 发表于 2018-5-24 21:18:40 来自: 福建漳州
既然城市有抓牛皮癣的,那就不要贴了呗,换一换渠道,网上做广告,小区投放正规广告  N6 ~; x# q) W8 X
虽然要花钱,但是现在这个时代只能这么做,以后城市越来越正规化,牛皮癣肯定要被清理掉的。

• 张东城
    东莞市
    是啊!不过投资有点大,我才刚刚起步呢

评分

二强开锁 显示全部楼层 发表于 2018-5-25 08:34:37 来自: 陕西
我最不想做的就是贴小广告,但是不贴没生意,我们这没人管,但是物业肯定不愿意你贴,,在小区投入正规广告,代价太大,,但同行有的已经在做了,一个小区和物业谈的楼层牌,投资大概2000----4000.。元不等,,这只是楼层牌的成本,,有的物业难说话,,要钱没样,,1000.2000.3000..才让你做,,这个代价就太大了。。你可以做电梯广告,但代价也大,,无论怎样,现在都是能包小区,就包,,这样才能慢慢好点,,

评分

益阳益民开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-6-13 18:49:33 来自: 中国
407573329 发表于 2018-5-25 08:34
- h5 z; @* m; J9 A7 B我最不想做的就是贴小广告,但是不贴没生意,我们这没人管,但是物业肯定不愿意你贴,,在小区投入正规广告 ...
/ r& _: |( P5 m; {3 S% v/ V
请问包小区是怎么个包法

新梦照相馆 显示全部楼层 发表于 2018-9-26 09:45:44 来自: 广东深圳
走网络最好。网络推广,我这里的同行,都是这样,小区广告没用,一是要钱,二是天天有人来抢。