返回顶部

[思考讨论] 你开个锁这么贵啊?我这个门才几百块钱,你开锁太贵了!

二强开锁 显示全部楼层 发表于 2018-5-22 08:30:38 来自: 陕西渭南
低价开锁,,别人开锁很便宜,,都是破坏开,,人家生意好,,人家给客户换的锁子,你开锁价高,又不换东西,没人叫你开锁理所当然,,只就是问题,,矛盾之处,,客户咋想的,,人家给我换东西了,,你只是开锁有没有什么成本,,价哈高,,我们县城同行都这样干,,没办法,,现在我也同流合污了。。我的开锁价高,现在没什么生意,,。。现在的行业情况就是来的都是先问价的,价不合适就走了,,总有同行比你价低,

• 大山深处
    固原市
    知己知彼 百战百胜

老金锁业 显示全部楼层 发表于 2018-5-22 11:30:27 来自: 云南西双版纳州景洪
事先说价是必须的,上门以最快的速度打开。说好的价格不能少,坚持原则。, R% ]2 _, f/ B& T9 f
遇到这种说话刻薄又小气的客户,我都告诉他用脚踹开,自己去五金店买一个,五金店都是便宜的。自己拿螺丝刀装上即可。

pathbot8902 显示全部楼层 发表于 2018-5-22 15:25:41 来自: 广东广州
朱景鹏2017 发表于 2018-5-21 22:026 A8 G7 O. Y+ X" K% i9 f4 Q
今天下午有个人打电话让我给他换拉闸门锁,因为是一条街的租客,我用的是新保门叶片中锁,我报价60,他马上 ...

, {; K- @1 X7 H7 d3 v, n, O( Y4 {卷闸门的叶片锁我都是最少80,一般报100,

pathbot8902 显示全部楼层 发表于 2018-5-22 15:28:16 来自: 广东广州
昨晚有一个客户打电话,有钥匙开不了锁,估计是锁芯坏了,我报价100,因为是门店邻居,但是我不住在门店,需要开车过去,一个劲的磨机,十几分钟,我反正是少了不去,他是多了不给,最后估计是找别人了。
回复 支持 1 反对 0

雍贤林 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-5-25 14:49:19 来自: 四川达州
pathbot8902 发表于 2018-5-22 15:25
3 Y0 }! Z" f4 c6 d. ^卷闸门的叶片锁我都是最少80,一般报100,

8 a* `8 b& K5 F: L我们普通的都60到80

18651119123 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-5-25 15:03:20 来自: 江苏苏州
这美女图。。。。

15323437773 显示全部楼层 发表于 2018-5-25 20:22:46 来自: 广东深圳
xuanjieyyt 发表于 2018-5-22 03:02( ^: K7 i7 c# u
都是事先说好价格再上门
7 U$ A; i4 A: T: ^遇到说好价钱上门还讲价的,我说那你自己踹开不就得了,还省钱。 ...
7 }' r9 f/ x3 A* M* \: R% L6 Q
遇到这事确实很头疼  讲好价还变卦的     我今天开锁也是遇到变卦的  

15323437773 显示全部楼层 发表于 2018-5-25 20:23:10 来自: 广东深圳
xuanjieyyt 发表于 2018-5-22 03:02
' ]. A! k$ q! ~' j都是事先说好价格再上门4 ^6 z2 R) u3 I0 z2 `5 |9 R
遇到说好价钱上门还讲价的,我说那你自己踹开不就得了,还省钱。 ...

* X7 D0 O" z7 v" _( u# b" g: w遇到这事确实很头疼  讲好价还变卦的     我今天开锁也是遇到变卦的  

达能开锁 显示全部楼层 发表于 2018-5-26 21:31:48 来自: 广东深圳
不管生客熟人,习惯性报好价格能接受再过去,不接受另请高人。遇到那种说很简单卡片插进去就能开我都叫他自己拿身份证自己搞定

jack_60754487s 显示全部楼层 发表于 2018-5-31 10:58:40 来自: 江西赣州
有的报价低的我说你自己踹一下就开了
回复 支持 1 反对 0

a富美汽车遥控匹 显示全部楼层 发表于 2018-5-31 11:51:47 来自: 山东
撒大大 是撒旦 阿达说的爱的 大全为全额

新梦照相馆 显示全部楼层 发表于 2018-7-4 21:23:21 来自: 广东深圳
是啊,必要时,买个记录仪

鞍山开锁110 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-7-7 08:49:22 来自: 辽宁抚顺
一分钱一分货 想便宜自己动手砸了 砸不开再来找我

苏州小明 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-7-8 07:03:42 来自: 江苏苏州

jiangsan589 显示全部楼层 发表于 2018-7-26 16:50:32 来自: 辽宁营口
换锁是一分钱一分货,质量不一样, 像车子一样,高配中配还有低配,,5 [" R: p- \. R
开锁是先谈好价格,合适就去,不合适就不去,低价找别人,,