返回顶部

配五菱宏光全丢遇到一奇葩

雍贤林 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-5-1 12:24:24 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 四川达州
    昨晚接公司业务配五菱宏光全丢,谈好的价钱300,打了电话后出发,还好没下雨了,到达现场是一年轻小伙,去了就跟问他配几把,他说配一把,我说配一把300,他说配吧。! Q, [6 a0 I5 u# {
" `, s  R  @/ p, r) o( g, |; V
    架上别子拨仔开锁,5分钟左右开锁,这时又飘起了小雨,还好我带了雨伞,把雨伞放在车门与车顶中间架着,开始拆门锁,然后开齿,整了一个小时完工,(这是小弟第三次开全丢齿,有点慢)插上钥匙点火成功,就问他要钱300,他说他大哥说的一百多,马上就给他大哥打电话,我就跟他说我来都跟你谈好的300,他说他是出来混的,现在只有170,要么170交钥匙,要么就不要钥匙了,当时那个气,这不是想讹我吗?
1 n( R  j, a9 Q6 Q; d  `& @& |! C) P; {
    你要好好说或许我会给你少点,你竟然跟我说你是出来混的,这就没得商量了,我就给公司汇报了一下情况,公司直接叫我拿钥匙走人,没办法,拿着钥匙就回去了,想想淋这雨白干了就有些不甘,再仔细想想那狗日的今晚要睡车里就舒坦多了,因为那狗日的家离这里还有20公里路。; h9 q- h& s: d- x: v5 @" G- z/ N  |

( z0 E6 ]" W& I7 \3 \% s& l    今天早上他又来电话了,叫我把钥匙送过去,钱能不能少点,我说钱不能少,说好的300没得商量,最后300成交送货完工,早知道你直接给钱不就完事了,非的整出个幺蛾子来。

评分

相关帖子

精彩评论6

成都睿洋锁业 显示全部楼层 发表于 2018-5-2 16:51:40 来自: 中国
昨晚我配的五菱宏光S1全丢15款的,芯片47用宝骏730搞上的。芯片配好遥控自动生成、收费600大洋
回复 支持 1 反对 0

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2018-5-1 20:34:16 来自: 亚太地区
现在就是有这样的人,不奇怪

城邦 显示全部楼层 发表于 2018-5-2 09:21:12 来自: 陕西西安
  他不知道这个社会,比他混的多了,太年轻。

han419329384 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-6-9 22:45:30 来自: 四川成都
第二天不加价不给钥匙。400块

jiaxu 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-9-9 11:51:08 来自: 广东
师傅那个锁帽你是咋装上去的?上次我拆了一个好难装回,

雍贤林 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-9-24 13:17:53 来自: 四川
jiaxu 发表于 2018-9-9 11:51
) B; W, M9 A' o; _+ J0 `2 [师傅那个锁帽你是咋装上去的?上次我拆了一个好难装回,
5 y3 b# N$ ^* \, |- u6 N7 N; F+ g
用尖嘴钳夹回去