返回顶部

[经验分享] 开锁广告的事

中华家电 显示全部楼层 发表于 2017-11-2 12:16:24 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 吉林
大家对待破坏自己广告的人,我这种人就是小人 ,根本没有资格开锁,这两天我发现我在小区的广告被人覆盖了 真是气人 啊 ,你说你贴一层我贴一层有意思吗

精彩评论7

hy850201 显示全部楼层 发表于 2017-11-2 12:31:41 来自: 山东济南
这样也有好处,开锁能要的起价,这行业就这样,有本事搞广告就干,搞不起就没活,淘汰

• 中华家电
    广告谁都搞得起 啊 大不了你贴完了我在贴呗 可是这样有意思吗 自己干自己的 关键的是你贴了也不一定起作用 详情 回复
回复 支持 1 反对 0

中华家电 显示全部楼层 发表于 2017-11-2 12:47:53 来自: 吉林
hy850201 发表于 2017-11-2 12:319 a9 d  O0 I" T6 L! y- E
这样也有好处,开锁能要的起价,这行业就这样,有本事搞广告就干,搞不起就没活,淘汰 ...
$ [: D% H" t  @2 y  G
广告谁都搞得起 啊 大不了你贴完了我在贴呗 可是这样有意思吗 自己干自己的 关键的是你贴了也不一定起作用

hy850201 显示全部楼层 发表于 2017-11-2 13:04:32 来自: 山东济南
中华家电 发表于 2017-11-2 12:470 Y$ G! g+ r0 ^' b+ T
广告谁都搞得起 啊 大不了你贴完了我在贴呗 可是这样有意思吗 自己干自己的 关键的是你贴了也不一定起作 ...
6 s( w8 K3 B& n' m3 H9 l
别光嘴上说,直接去盖就行了,在这里说没用的,别说的那么简单,你能把对方盖到淘汰才算本事

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2017-11-2 20:45:43 来自: 广西柳州
有本事你就去盖别人的,那种喊打喊杀的没有意思,我做了十几年了我们这里都是这样,互相都有默契,不过最近两年有些年轻人就不愿意多贴广告,就想贴一次广告就可以用一辈子,你想想,蛋糕就那么多够10个人吃好,但是不够100人吃饱,那么怎么办??只有用淘汰的方法了,什么淘汰方法???没有,只有互相盖广告是最实用的淘汰方法,你说对吗??难道你有更好的方法?

坤珑锁艺 显示全部楼层 发表于 2017-11-3 10:28:04 来自: 广西玉林
哎,就没贴过广告!
% t+ j) E1 y  {6 q. P$ M; y* b2 A贴了广告不知到啥样

卢家宁 显示全部楼层 发表于 2017-11-8 21:47:46 来自: 广西桂林
哪天让人家蒙头打闷棍就知道自己是对是错了

彩旺开锁 显示全部楼层 发表于 2018-6-13 09:49:50 来自: 内蒙古
有时间去贴广告的大多没什么活!雇人贴广告又有点不划算!再加上锁匠师傅们互相覆盖只可能形成恶性竞争,对谁都没好处。也体现了当地的管理水平,现在都是互联网时代了!需要开阔思路,朋友圈广告和电梯广告报纸等一些新媒体的方式也不错,前期的投入可能要大!但是后期的回报也大