返回顶部

[问题求助] 王力钥匙

WX508232332 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-10-13 16:55:08 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
各位师傅老哥 王力钥匙怎么才好配,配了四五把,一把都用不了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

精彩评论30

hanjianguo 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-10-15 14:20:07 来自: 中国
王力3代钥匙,以钥匙头定位,钥匙胚型号要选对,先开齿在打眼,多配几次就好了。要有信心,和找到钥匙打不开的原因,细致琢磨。祝你成功

回复 支持 3 反对 0

达能开锁 显示全部楼层 发表于 2017-10-15 19:48:20 来自: 广东深圳
先开牙,再打洞,我配出来成功率是99%,,钥匙胚的厚度长短一致,定位准确,这钥匙要求很高,误差一点点都开不了
回复 支持 2 反对 0

小贝开锁 显示全部楼层 发表于 2017-10-13 17:43:29 来自: 湖北襄阳
4 i+ C% d' F- r& a/ I  w9 W7 }. p
; O& ~( K( U) C3 u3 E图一左边是原钥匙吧,你的坯子都不一样长。坯子长了锉后面还是第一次见到。我一般是先切齿再钻孔。
$ o' b6 P4 G( N$ p8 m

• WX508232332
    老哥,我用的夹片定的位,所以搓的后面! 也是先切齿,后打孔! 进的王力钥匙胚子最短的都比原装钥匙长一截, 详情 回复
回复 支持 2 反对 0

成都睿洋锁业 显示全部楼层 发表于 2017-10-15 18:20:00 来自: 中国
钥匙胚型号不对
回复 支持 1 反对 0

shouyiren 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-10-15 17:44:16 来自: 安徽阜阳
学习学习,积累经验。

13632733686 显示全部楼层 发表于 2017-10-15 00:59:24 来自: 中国
2425424458 发表于 2017-10-14 07:14: V7 ]3 [' W5 G
如你用的钥匙坯比原钥匙坯长的话,不管你怎么切头切脚,配出来的钥匙配几根就废几根。为什么:因为我们也 ...

, L2 F2 Z% c! P% u. P王力这个的没配过,也没备货,但配大部分钥匙我都是以后面定位为主的多,如果王力坯子存在前后面有厚薄之分就另说了。

平川锁艺行 显示全部楼层 发表于 2017-10-14 15:01:57 来自: 湖北武汉
王力钥匙是后定位,开齿,打孔都以后面为齐。前面长了就切掉,

德士开锁 显示全部楼层 发表于 2017-10-14 10:33:12 来自: 河北邢台
要肩定位,先开齿后打孔,开齿两面薄厚要分清,前提是机器要准。

WX508232332 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-10-13 16:55:53 来自: 中国
老哥们都来讲解一下,谢谢

zx789cv456 显示全部楼层 发表于 2017-10-13 18:15:09 来自: 浙江
去买个夹具,好使

2425424458 显示全部楼层 发表于 2017-10-13 18:33:46 来自: 上海杨浦区
! ^. o3 z% T  N  ?7 i5 T- u
3 P! k: m" A) K2 B, a) X楼主右侧是原钥匙,左侧是你配的钥匙,你真会挑钥匙坯的。能配到这样不错!已经像钥匙了,再努力一下就成功了。加油!配这钥匙:首先机器要调试正确,坯子要跟原来的一样这是必须的!用夹槽的一侧夹具夹王力坯,用的是肩定位。先开齿后打洞!打洞要用头定位!这样最要认真一点一般配出来的王力钥匙能开的多。

lifeng1 显示全部楼层 发表于 2017-10-13 19:27:08 来自: 河北
本帖最后由 lifeng1 于 2017-10-13 19:35 编辑 0 ^: C- @  e; z! E. v1 y
- y4 K" @* y- ~! Z- z. z+ q
钥匙批都没选对,能开才怪,别生气跟我们这,修鞋有一拼

康城锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-10-13 20:27:55 来自: 江西赣州
钥匙有正反 打孔打错面了吧 1 z. h2 t; S1 p* N4 G" N5 T
先打孔 再开齿   机器调校好

• WX508232332
    原装钥匙侧边都窄,钥匙胚子比较宽! 先打孔定位不准 详情 回复

WX508232332 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-10-13 23:53:53 来自: 河南
康城锁业 发表于 2017-10-13 20:27
6 d  `' f  M& H- ?' @) i" i7 B钥匙有正反 打孔打错面了吧 % c# E1 y: M4 ]0 z" T7 m4 B
先打孔 再开齿   机器调校好
9 o) A& j+ m  C% q3 Z( [
原装钥匙侧边都窄,钥匙胚子比较宽! 先打孔定位不准

WX508232332 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-10-13 23:54:38 来自: 河南
lifeng1 发表于 2017-10-13 19:278 I, R/ y6 D, ?" f+ t. `# n
钥匙批都没选对,能开才怪,别生气跟我们这,修鞋有一拼

. t2 ~2 ]6 o  h4 J8 A& w; B4 z( a哈哈, 慢慢来吧...不能着急

WX508232332 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-10-13 23:55:36 来自: 河南
2425424458 发表于 2017-10-13 18:33) M1 A1 I: C4 ]% O
楼主右侧是原钥匙,左侧是你配的钥匙,你真会挑钥匙坯的。能配到这样不错!已经像钥匙了,再努力一下就成功 ...

5 N3 C$ ~# ~( j谢谢老哥指导啊,

WX508232332 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-10-14 00:04:03 来自: 河南
小贝开锁 发表于 2017-10-13 17:43
& {+ b% O- C* `5 r5 h图一左边是原钥匙吧,你的坯子都不一样长。坯子长了锉后面还是第一次见到。我一般是先切齿再钻孔。
* T2 p) O% Z( x6 g ...

) G" B& q  w+ z# Z: Z老哥,我用的夹片定的位,所以搓的后面! 也是先切齿,后打孔! 进的王力钥匙胚子最短的都比原装钥匙长一截,

13632733686 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-10-14 00:34:57 来自: 中国
钥匙坯长了以后面为准,前面长了可以切掉,再试试吧

2425424458 显示全部楼层 发表于 2017-10-14 07:14:25 来自: 上海杨浦区
13632733686 发表于 2017-10-14 00:344 ^& Y0 f. S4 q
钥匙坯长了以后面为准,前面长了可以切掉,再试试吧

0 \/ j6 m' o# m  E如你用的钥匙坯比原钥匙坯长的话,不管你怎么切头切脚,配出来的钥匙配几根就废几根。为什么:因为我们也是从你的道路上过来的人!如你当我是瞎说的话你可以任性试试,反之坯子也不值钱。

康城锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-10-14 08:13:27 来自: 江西南昌
天荒地老。 发表于 2017-10-13 23:53
  ]) D+ t5 a( F1 e8 E$ v- d原装钥匙侧边都窄,钥匙胚子比较宽! 先打孔定位不准
0 N4 D8 {: _# m
不可能不准
% u8 ?* f, b# Z7 v我做了这么多 都是这样做的 ,你先把机器调好再说吧  

WX508232332 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-10-14 08:54:28 来自: 中国
康城锁业 发表于 2017-10-14 08:13
$ B2 A4 |" S, O不可能不准4 c# H9 k! r) G
我做了这么多 都是这样做的 ,你先把机器调好再说吧

2 B4 _% X. r- Y& p; n& z5 R7 ~老哥,我的机器没调试好吗?  是打齿机吗