设为首页 收藏本站 锁艺人商城
注册成为锁艺人
 注册成为锁艺人

扫描二维码登录本站

求购一台艾迪900 [复制链接]

发帖
伊森

• 物品价格
    800----1200  个人
  • 物品类别
    解码设备
  • 交易方式
    快递交易
  • 新旧
    85成新
大匠: 点击查看

详细描述

① 预付定金均存在欺骗行为!
② 价格低廉、在更多信息里填写电话的要谨慎!
③ 若遇上疑似或确定为欺诈交易、网络诈骗等信息,请向本网站举报!

物品详情
本人资金不太到位,主要刚开始不知道,压了很多货。现在在这里求购一台艾迪900 很多遥控掌中宝根本测不出来 价钱虽低 丹心一片 求购 求购 求购

其他信息

关注锁艺人微信公众平台,接收资料

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册成为锁艺人

本版积分规则

你真的想要我有一台几乎全新的,闲置在休息,就是包装盒被我搞丢了,但东西很新的,用了三次为我创收了3000元。现在塑料袋装着呢,你要我可以转给你!价钱1200元。设备的数据线都有,设备完好,用过三次。想要的可同我联系! IMG_1275.JPG IMG_1276.JPG IMG_1277.JPG

你真的想要我有一台几乎全新的,闲置在休息,就是包装盒被我搞丢了,但东西很新的,用了三次为我创收了3000元。现在塑料袋装着呢,你要我可以转给你!价钱1200元。设备的数据线都有,设备完好,用过三次。想要的可同我联系!

我有一台全新艾迪900未使用,有意联系13133406075

900+46+4D拷贝盒 1500,送几颗拷贝芯片 微信13778811755

800c出售艾迪主机15641785757

你在哪个城市?你在哪个城市!

锁艺淘宝 开锁工具 芯片钥匙 曼申云智能锁 锁艺人商城视频 884迷你拷贝机 视频资料 系列遥控耗材
掌上KD600+ 配钥匙机 奇诺子机
锁艺人精选 锁具批发 锁业资讯 遥控资料