返回顶部
  • 发帖数1527
  • 粉丝76

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!

[欧洲车系] 大清早一个奥迪A4L没有成功一天不爽

xuandongping81 显示全部楼层 发表于 2017-10-6 23:44:32 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 浙江杭州
昨晚一个客户说他的16年奥迪a4l半智能钥匙丢失一把想增加钥匙,找了很多配钥匙的做不了,我说没有问题啊,肯定可以增加匹配的,因为前几天做过一个17年全智能a6l用道通秒杀增加,感觉16年a4l更加没有问题了,和客户约好第二天早上7点把车开过来,客户再三让我确定百分百可以增加,不然路程远跑过来一次不容易,我说确定百分百,第二天早上客户准时过来了,我准备好两个奥迪老款半智能钥匙754c,用道通上车匹配。道通做奥迪三步收钱傻瓜式,读取防盗数据计算等待20分钟左右,计算成功,生成经销商钥匙,怎么也写入不了,手里两把钥匙全部试过不行,联系道通客服说不可能啊,居然可以读取数据计算,增加肯定没有问题啊,钥匙是否有问题,我也怀疑钥匙有问题了,没办法只能和客户说进了钥匙在过来匹配,客户表示很不高兴,说下次没有时间了,问你说百分百害我白跑,这么远的路程,哎我心里也表示滋味谈好增加钥匙1500大洋了,钥匙成本最多一百元,没有匹配成功我损失也很大啊,发这个帖子主要提醒同行钥匙备货时一定要找可靠的经销商,不要等到急用时因为耗材问题而影响生意,还有奥迪全智能钥匙用道通808增加注意一定要选择无屏蔽层的钥匙,这样的钥匙秒杀,半智能的设备提示是不讲究,但是问过同行感觉也是无屏蔽层的钥匙增加写入成功率高

• wm888
    肇庆市
    谢谢师傅分享

精彩评论20

和光同尘 显示全部楼层 发表于 2017-10-7 00:19:26 来自: 河北秦皇岛
心情肯定不爽,理解你!
回复 支持 1 反对 0

13632733686 显示全部楼层 发表于 2017-10-6 23:54:42 来自: 中国
这大业务没做成功遇谁都不爽,可以约好下次上门服务呀!
回复 支持 1 反对 0

康城锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-10-7 00:07:46 来自: 江西
不错 学习了 感谢分享经验

2425424458 显示全部楼层 发表于 2017-10-7 08:04:01 来自: 上海杨浦区
谢谢师傅做车过程的真诚分享!但我真诚的劝一句钱是生外之物,用不上不爽,失败是成功之母,这次失败不是你的错。保重身体!

erdosly 显示全部楼层 发表于 2017-10-7 09:48:22 来自: 内蒙古
不错 学习了 感谢分享经验

满意锁业 显示全部楼层 发表于 2017-10-7 09:52:10 来自: 广西
没做成确实可惜了2 v+ g" [% ?9 K9 a

, G! B( P+ q1 E2 P+ B) h
. r& h2 \" S4 @% L& A9 u8 {
% j; K5 i& P: |* D" \+ y1 |, F& m0 W" F% |3 k
# `' c4 Q' \" {# `5 ^
4 w+ Z8 v  A' N3 i% j

9 ?6 i3 d5 ]1 i. a# L% X% l
1 [+ V2 f; _$ L3 S- n9 D# u- {" K. W# K
0 W, I  I# ^" q7 p+ V8 u! K: \; B/ V* \3 h, V0 a: L" |% ^4 }: F/ W# K

+ M6 F6 `6 J3 [

刀锋天下 显示全部楼层 发表于 2017-10-7 10:28:04 来自: 江苏
学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习

baatap 显示全部楼层 发表于 2017-10-7 14:31:17 来自: 内蒙古
小宝不是也可以做吗?

韩广军 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-10-7 15:11:12 来自: 山东聊城
谢谢。。。。。。。。。。。。。

杨益忠 显示全部楼层 发表于 2017-10-7 15:29:46 来自: 江苏无锡
楼主买的道通设备多少钱的?

xkqcdz 显示全部楼层 发表于 2017-10-8 13:14:04 来自: 河北唐山
钥匙位置放的不对,拔下小钥匙,在编程器里调换位置,多试几次即可。我遇到过。

精工李振华13478 显示全部楼层 发表于 2017-10-9 11:28:53 来自: 辽宁大连
分享的很细,学习了,也理解你的不爽,不过钥匙的质量确实值得我们思考从哪里进货。

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2017-10-15 07:46:08 来自: 内蒙古赤峰
) [( ?9 Q* }  |1 {0 \8 w
心情肯定不爽,影响一天的心情
+ |5 A) T# e, S0 D  a% M ' q5 T# h! \% I

孙丹 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-10-26 23:41:52 来自: 广东肇庆
谢谢楼主师傅分享