返回顶部
  • 发帖数619
  • 粉丝16

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!

[经验分享] 你可以用360浏览器啊

小一休 显示全部楼层 发表于 2017-6-20 22:26:34 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山东潍坊
用360浏览器啊( w4 p6 l- e$ e' H5 k9 `/ N1 e+ P: E" U3 u
百度地图一直商户标注都不成功,每次都被驳回,说开锁行业未开通标注,真是日了狗了. J" C$ \& S) _7 V$ A
我本地几个后开店的同行,做了百度推广后都给他们成功在百度地图标注商户成功了。真心不想做百度推广,各位师傅说说还有什么方法可以在百度地图上标注商户的。求私密~~~ 我给大红包

精彩评论5

城邦 显示全部楼层 发表于 2017-6-21 09:40:51 来自: 陕西西安
为啥不标注锁具维修服务呢,还有其他相关的词语。

乔哥 显示全部楼层 发表于 2017-6-21 10:29:59 来自: 浙江嘉兴
哈哈,你算是回答我的帖子吗?非常谢谢我360、高德、腾讯地图都标注了。就这个撕逼百度地图占着他家搜索引擎占有率高,就牛逼的什么都要钱,不管你有没有有效证件!问题是客户上网搜索开锁换锁配钥匙不喜欢用360搜索啊~~~ 他们要是用360搜索那就好了。
3 q$ c0 [- n8 q3 e. J8 E) C       不过什么都是相对的,要是360搜索牛逼了。估计也和百度一个鸟样,符合中国国情

张庆喜 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-6-21 16:02:13 来自: 内蒙古包头
快马加鞭前来学习

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

• 乔哥
    嘉兴市
    哈哈,这个群怎么只能加100个人。满了~~

jtxiongsao 显示全部楼层 发表于 2017-6-26 13:58:05 来自: 四川
乔哥 发表于 2017-6-21 10:29% M2 ?* a+ a  x6 N0 h
哈哈,你算是回答我的帖子吗?非常谢谢我360、高德、腾讯地图都标注了。就这个撕逼百度地图占着他家搜 ...
# V0 G- i2 m6 z
这个百度就是恶心,利用各种商户入驻丰富他的内容,提高知名度用户依赖度,反过来还两头赚你们的钱