返回顶部

[问题求助] 百度地图太恶心,不做推广就不给商户标注!!!

乔哥 显示全部楼层 发表于 2017-6-19 10:54:35 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 浙江嘉兴
百度地图一直商户标注都不成功,每次都被驳回,说开锁行业未开通标注,真是日了狗了
4 r% |9 e; l7 V% _我本地几个后开店的同行,做了百度推广后都给他们成功在百度地图标注商户成功了。真心不想做百度推广,各位师傅说说还有什么方法可以在百度地图上标注商户的。求私密~~~ 我给大红包% H  }6 C1 M  |" G2 m2 c: d- A  v

精彩评论14

liuxiao 显示全部楼层 发表于 2017-6-20 15:05:52 来自: 湖北武汉
我这里很好呀 百度地图 我根本就不知道  很多客户都是通过百度地图找到的我  我这个地方 百度地图只能找到我一家 只是好象每年百度都会有一个电话打过来 问我是不是还在经营  就这样   
回复 支持 1 反对 0

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2017-6-19 11:03:18 来自: 广西柳州
有钱就行,这年头就是这样

城邦 显示全部楼层 发表于 2017-6-19 11:20:50 来自: 陕西
百度文库也是呀,只要交费就可以把广告文章发进去。默认这个世界上所有的东西都是有价格的,就能少些烦恼。/ o% _1 o( A$ ^/ N

• 乔哥
    嘉兴市
    其实还是高德靠谱,只要提供有效证件就可以免费标注。手机端用高德地图的也比较多,只是百度地图标注的商户可以在百度搜索引擎里面显示出来,优势还是有点的。

张庆喜 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-6-19 23:45:39 来自: 内蒙古包头
新建的锁匠交流群希望大家都来一起探讨交流2 }0 Q1 k5 u9 F, P7 a8 E* w8 v

5 L1 X$ D% f; X1 J# \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

cxb1420 显示全部楼层 发表于 2017-6-20 11:12:50 来自: 重庆
卧槽,我做了百度本地直通车都不给标注,干他老娘

jtxiongsao 显示全部楼层 发表于 2017-6-20 18:34:25 来自: 四川遂宁
liuxiao 发表于 2017-6-20 15:05
* H2 n* P/ L, M8 u我这里很好呀 百度地图 我根本就不知道  很多客户都是通过百度地图找到的我  我这个地方 百度地图只能找到 ...

$ C1 @: Z0 ]5 [8 j' G5 W# x7 o( M" q你真爽!是县城还是镇上?

达能开锁 显示全部楼层 发表于 2017-6-21 23:40:19 来自: 广东深圳
卧槽,我做了百度本地直通车就上了不到2个月就下线了,重新标注就不行了,干他老娘

乔哥 显示全部楼层 发表于 2017-6-22 11:56:00 来自: 浙江嘉兴
达能开锁 发表于 2017-6-21 23:40
4 H# N  i1 g& \6 P! d, f( l" y9 m8 b卧槽,我做了百度本地直通车就上了不到2个月就下线了,重新标注就不行了,干他老娘 ...

! V0 u( P  i' @+ j' a+ T1 E( O是啊!就知道挣钱,一点原则都没有。

满意锁业 显示全部楼层 发表于 2017-6-25 10:37:10 来自: 广西
给钱才能啊                                   

iverson101619 显示全部楼层 发表于 2017-7-7 21:35:14 来自: 江苏苏州
所以百度的口碑越做越差  市值越做越低   BAT  百度已经掉队了  ,百度应该先把自己的客户服务好才是第一位的

达能开锁 显示全部楼层 发表于 2017-7-11 13:09:18 来自: 广东深圳
百度这垃圾物现在就认钱不认人

乔哥 显示全部楼层 发表于 2017-7-11 15:19:55 来自: 浙江嘉兴
达能开锁 发表于 2017-7-11 13:09! H! u0 c8 r+ Y7 B) y  T) B+ p" X
百度这垃圾物现在就认钱不认人
! y& n/ t/ C% y+ q
没有办法,垄断式的。没有一家搜索引擎可以抗衡~~

西安李师锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-9-15 00:45:04 来自: 陕西西安
我手机下载百度地图标注成功后又卸载,平时用高德