返回顶部
  • 发帖数6882
  • 粉丝515

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

一位锁匠师傅的6月18号是如何过的?

城邦 显示全部楼层 发表于 2017-6-19 09:13:40 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 陕西西安
凌晨2点多有客户说需要紧急开锁:家里门开不了,家里有人叫不应,说好位置,讲好价,20分钟左右到,刚要开,里面人醒了,门开了,客户不给费用,说我什么都没干……2 j5 P0 w2 W; d# `& u+ x, D

# v# T; j3 k  c. ~! `+ V  d+ s上午8点左右早餐。
% n- h' C+ g( ]# ~/ Z: @- g2 L% {$ e( D8 J9 _7 O9 ?
8点40左右接一女的电话:先生你好:我是中国人民银行的,无抵押,无利息,你需要吗,我说先贷2干万,女士说:你有房吗?我租的,女士说:你有车吗?我有电动自行车,女士……7 Y2 x; J" p6 Q  D; t2 q; e
  z5 o* j6 y/ U
9点20分左右又接一电话:你是修锁的吗,我说是,上门检查维修一次#元,换配件另计,对方说上门啥都不干,都要钱吗,你先来看看再说,我说每家先看看再说,谁给来给停车费和工资……
9 ], v9 e1 k; _- j& j  o& j& u  l/ y, U- J! o
9点55左右电话:先生你好,我们是##售楼部有五证齐全的学区房,南北通透,交通便利……
4 @! h: g5 B9 M1 s- N
! |; A/ K6 R7 y! u$ S  Q11点左右一老客户让上门换一个锁芯。
: t& T& |% d- W* v; S, ?
+ q( f" j$ C* j6 M4 Z/ m" p12点30左右刚要吃饭,电话响有客户需要开锁,放下碗筷上门……- X4 X8 e7 F; S* v' a$ p( v. i
& G& f  d1 C: I8 }) W8 L9 O: S9 a
下午14点多,来个配门禁和钥匙的,问多少钱,我说机械钥匙10元,门禁(检测后,价格不等)15元,他说太贵了,3-5元差不多,我说8几年好像配钥匙几毛,房租,电费,机器……: O: y  B; i! E9 O

9 y0 M' V8 `: d% F; D19点左右,一用户自己买网上买的汽车遥控器假的,车打不着走不了,(价格比我这便宜不了多少,我这包解码匹配,包售后保证)上门服务……3 z- q8 o5 w; J
. e4 y4 k# I9 L! I
就这一天父亲节,没有回家陪父母吃饭,也没陪孩子吃饭……
' k2 @1 C5 U6 U+ R8 w' k, l
来自圈子: 开锁人请进

精彩评论6

正大光明3 显示全部楼层 发表于 2017-6-19 13:31:43 来自: 浙江宁波
楼主辛苦了!                              

ys360114 显示全部楼层 发表于 2017-6-19 18:55:59 来自: 中国
有活都是好事,我的6.18只换了个把手

1799804218 显示全部楼层 发表于 2017-6-19 20:50:22 来自: 亚太地区
哥们,够充实了,虽然对不起家人,但我们巳经努力过,也算无愧于心了

WANGHAIFENG 显示全部楼层 发表于 2017-6-20 10:53:25 来自: 山东济宁
有事情做总比没事情做好,6.18楼主辛苦了。

周爱秦科技 显示全部楼层 发表于 2017-6-21 07:57:19 来自: 黑龙江
楼主辛苦了,服务行业都是很辛苦的。

乔哥 显示全部楼层 发表于 2017-6-21 10:25:15 来自: 浙江嘉兴
现在那些打电话做彩铃、卖房子、贷款、网络推广的等等也挺烦人的