返回顶部

[思考讨论] 淘宝卖指纹锁的安装费大伙怎么看

zjsuoye 显示全部楼层 发表于 2017-5-23 16:28:55 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
经常接到淘宝天猫客服安装指纹锁的单子,他们出价修孔安装费100元,改孔150.价格好低,我这边一般低了200不干。不知道大家怎么对待这种,难道我们这些下苦的师傅就只挣这么点辛苦费吗。他们坐在办公室里挣大头。望大家踊跃发言。。。。

精彩评论13

ys360114 显示全部楼层 发表于 2017-5-23 16:41:11 来自: 中国
不去接他们的单子,那些淘宝上低价走的让他们自己去安装,挣了那一二百,让他们搞的自己在当地指纹指都销不动这样好吗

zjsuoye 显示全部楼层 发表于 2017-5-23 17:01:46 来自: 中国
是啊这次出100,要改装150.我拒绝了,同一个单他们换了好几个人给我打。我低了200不去。

zx789cv456 显示全部楼层 发表于 2017-5-23 18:15:17 来自: 浙江
zjsuoye 发表于 2017-5-23 17:01
8 y5 d& S  T$ y2 f  k) |# [是啊这次出100,要改装150.我拒绝了,同一个单他们换了好几个人给我打。我低了200不去。 ...

% m3 H* G) @) d; g0 u1 ?我直接说500起步,改动的另外算钱,他们就匆匆的挂电话了

ygksgs 显示全部楼层 发表于 2017-5-23 22:14:07 来自: 山东枣庄
简装100可以,改装最低200,三星的改装300,少了不干

漫漫求索 显示全部楼层 发表于 2017-5-23 23:58:01 来自: 四川成都

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2017-5-24 00:07:43 来自: 广西柳州
ygksgs 发表于 2017-5-23 22:14# I2 n: {$ I! s9 N' w
简装100可以,改装最低200,三星的改装300,少了不干

( O% G$ v, R1 v+ p% ~你的也太便宜了,我不管你多简单,没有200我不去,如果要改动的那就300,装个密码锁你才100你都去的话,如果是普通AB锁你要多少???不作践自己

中山开锁热线 显示全部楼层 发表于 2017-5-24 08:17:49 来自: 广东
附近最低价是200,没有那个价格一概不接,改动的300起步,距离远的300起步,不装拉倒。

2425424458 显示全部楼层 发表于 2017-5-24 08:40:38 来自: 上海
兄弟你有没有听说过,争大钱的不辛苦,争小钱的才辛苦!因为辛苦不争钱,但争钱的肯定不辛苦!你有实力能跟他说不。可能你能离争大钱的路不远了!这是我的推测,否则你只有服务于他!

满意锁业 显示全部楼层 发表于 2017-5-24 09:28:28 来自: 广西
安装费用300元人民币

城邦 显示全部楼层 发表于 2017-5-24 09:36:09 来自: 陕西
300元起步,指纹锁不会那么利润差的。告诉他们,给保安给的好处都不至那点。当然,你不去别人回去的。

乔哥 显示全部楼层 发表于 2017-5-24 12:21:34 来自: 浙江嘉兴
ygksgs 发表于 2017-5-23 22:14
4 o! Y' a/ q" G- f简装100可以,改装最低200,三星的改装300,少了不干

* a& ~" _' U8 z4 K你牛逼,不过我不喜欢你

pathbot8902 显示全部楼层 发表于 2017-5-24 14:07:22 来自: 江西南昌
大部分都要改,我是不改150  改装简单的200,复杂的300

杭韵锁业 显示全部楼层 发表于 2017-6-1 08:35:01 来自: 山东淄博
不接他们的单子,他们把行情都搞坏了