返回顶部

[问题求助] 谁知道我能安装??

xjwfq 显示全部楼层 发表于 2017-1-5 09:56:20 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 新疆乌鲁木齐
有个徐州我能安装的谁知道?给他们装了两把指纹锁不给结账,打电话也不接 都快一个月了?那位师傅在和他们合作??

精彩评论25

达能开锁 显示全部楼层 发表于 2017-1-8 21:48:11 来自: 广东深圳
我跟他们合作过一次,说好做完拍照结账,说话不算数,各种借口要等财务,要各种流程,我天天电话催,天天骂,过了一个多星期才给我结账,后来打电话找我安装在没叼他们,这种商家不讲诚信,不能接他们的活,谁接谁倒霉.
回复 支持 1 反对 0

锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2017-1-6 17:49:01 来自: 陕西
现在APP盛行,是家公司都想做APP,都想玩平台概念去吸收现金流·一般这种活儿行业内的,熟悉的敢接,外行的活儿不接的。

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2017-1-6 09:25:01 来自: 广东东莞
電子鎖大廠有自己經銷安裝售服一條龍 為小品牌安裝只收安裝費 日後售服怕脫不了關係呢

1799804218 显示全部楼层 发表于 2017-1-5 19:17:05 来自: 湖北黄石
简单的事怎么弄的如此复杂,干完活收钱才走人,否则带走锁具或主件,自然有人打官司

你这处事是没事找事干!可能你闲的蛋疼才这样做的吧?你为什么要为一棵树而放弃一片森林呢?

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2017-1-5 10:35:46 来自: 广西柳州
这样的工我上个星期也接到一个电话,但是我没有接,以前做,现在不怎么做了,你安装一把要多少钱?我的要300,一般250成交,如果远的就肯定要300

2425424458 显示全部楼层 发表于 2017-1-5 13:20:03 来自: 上海
现在社会要相信自己,千万不要相信别人!象这种物要先收钱后于活。现在社会不怕流氓,就怕流氓有文化!做这种活,叫费力,伤神,闹心,我对搞脑子的活是坚决不接!

zjsuoye 显示全部楼层 发表于 2017-1-5 14:17:58 来自: 中国
有这样的人,大家要长个心眼省的被这种人耍

李长征 显示全部楼层 发表于 2017-1-5 15:12:58 来自: 江苏苏州
以前也给我打过电话我 没有接他们活

福鑫锁店 显示全部楼层 发表于 2017-1-5 16:23:34 来自: 辽宁
我安装过,结账非常费劲。三三番五次的要才给。。。这样的活不要干。给多少都不干了。

_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2017-1-5 18:18:48 来自: 河南洛阳
我       他们是很墨迹 我最多20天后才收到钱                 

只为开锁 显示全部楼层 发表于 2017-1-6 09:04:42 来自: 山东临沂
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

cxb1420 显示全部楼层 发表于 2017-1-6 09:24:21 来自: 重庆
这种活,我不接!电话到是不少

lyslah 显示全部楼层 发表于 2017-1-6 09:50:50 来自: 河南南阳
我给他们装过两次 都给钱了啊

wenping218 显示全部楼层 发表于 2017-1-7 15:43:09 来自: 广西梧州
我也有几单没有结呢?最难收款

tnhaihua 显示全部楼层 发表于 2017-1-8 17:39:10 来自: 重庆江北区
就是一个骗子公司,我还不是安装好了没有结账,后来在找我被我骂了一顿