返回顶部
  • 发帖数3305
  • 粉丝66

此人很懒,什么也没有留下

• 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[经验分享] 开锁广告宣传法(绝密)

xsl00001 显示全部楼层 发表于 2011-12-27 11:13:59 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山东潍坊
本帖最后由 xsl00001 于 2011-12-27 11:16 编辑 % r( B9 v4 ~6 w8 |9 V4 u" d

3 y0 z/ I* b) y2 o1 p我地县城的一个高层住宅小区,500多户,做楼道广告既不文明也不可能。我知道小区物业有一个免费业主信息平台,通过它给业主发短信:像收费、提醒、停电、停水、其他说明和紧急情况的通知。我找到主管领导(哥们),给我发了“xx开锁热情为业主服务,联系电话xxxxxxxxxxx,请保存号码,以备急用。xx物业。”一年来效果不错。9 i. X. }+ [5 R* C9 T/ w! _
1 H. }. [5 N1 R* I( d8 P) _( h
我有个狂想,想通过全县的信息平台把我的信息发给全县的手机用户,当然包括县长、书记、公安局长.........。
. p6 t) E% M$ T6 z
相关帖子

精彩评论77

古桥 显示全部楼层 发表于 2011-12-27 11:20:09 来自: 甘肃兰州
不错,我也有这个想法' {2 ~/ e% q. Q3 h4 |  e& j

4 F0 `, Q# }! E5 \
HUHUHU39 显示全部楼层 发表于 2011-12-27 11:35:42 来自: 四川成都
{:soso_e179:}
顺利开锁 显示全部楼层 发表于 2011-12-27 11:39:38 来自: 山东烟台
我可是把我们这里全城的一半手机都发短信了,效果不大。
成都睿洋锁业 显示全部楼层 发表于 2011-12-27 11:45:53 来自: 陕西西安
wuxi 显示全部楼层 发表于 2011-12-27 11:46:22 来自: 上海
跟各个小区物业搞好关系就好啦
咸阳国王 显示全部楼层 发表于 2011-12-27 11:56:33 来自: 陕西
{:soso_e113:}
冀中小锁匠 显示全部楼层 发表于 2011-12-27 12:20:15 来自: 河北张家口
我们可没那么多的人脉关系,难啊~~~~~~~~~~
进兆开锁 显示全部楼层 发表于 2011-12-27 13:09:04 来自: 内蒙古呼和浩特
好主意可实施起来就有些困难了   不好搞啊
弍零壹壹 显示全部楼层 发表于 2011-12-27 14:34:13 来自: 浙江金华
永安锁具 显示全部楼层 发表于 2011-12-27 15:28:11 来自: 江苏南京
不是谁想发就发的,我这里小区物业经常换,管理费收不起来,管理混乱
锁匠小于 显示全部楼层 发表于 2012-1-6 19:20:13 来自: 山东泰安
只有想不到的·没有做不到的·相信你能行!
蓝天飞海 显示全部楼层 发表于 2012-1-6 19:37:35 来自: 辽宁
{:soso_e163:}
anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2012-1-7 14:13:16 来自: 广东东莞
wozueidiao1973 显示全部楼层 发表于 2012-1-14 18:58:47 来自: 广东广州
他不用你时当垃圾广告删了