返回顶部
  • 发帖数534
  • 粉丝84

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!

[网站公告] 朋友送的礼物 什锦锁

1172316267 显示全部楼层 发表于 2011-11-5 00:47:16 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 北京
                     前段时间胃很不舒服 去医院检查  还开了药   医生说 最近别吃辛辣的食物  按时吃饭  也没活        没事就和王师傅聊天    想用两个叶片锁换他那个什锦锁      聊了一会  王师傅答应了       这几天闲着没事好好养病   还要谢谢王师傅          论坛上的师傅都要多注意身体    要按时吃饭    咱们这行  虽然轻松  身体要紧啦 !! 201111041324.jpg 201111041328.jpg 201111051329.jpg 201111041327.jpg 201111041325.jpg 201111041326.jpg 201111051330.jpg

精彩评论31

AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2011-11-5 01:48:52 来自: 广东湛江
{:soso_e128:}  缘来是你。。。
XZJXZJ 显示全部楼层 发表于 2011-11-5 07:11:55 来自: 江苏南京
{:soso_e128:}缘来是它...
海口万能开锁 显示全部楼层 发表于 2011-11-5 07:21:01 来自: 海南海口
缘来缘往{:soso_e194:}
百信锁具 显示全部楼层 发表于 2011-11-5 07:30:03 来自: 广西南宁
{:soso_e142:}
qvbiawxf 显示全部楼层 发表于 2011-11-5 09:10:34 来自: 广西贵港
{:soso_e183:}
老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2011-11-5 09:49:50 来自: 内蒙古
好锁!有玩趣!恭喜楼主!也愿楼主早日康复!
城邦 显示全部楼层 发表于 2011-11-5 10:39:18 来自: 甘肃定西
恭喜楼主!祝福楼主看到这么好的锁马上康复!{:soso_e113:}
成都睿洋锁业 显示全部楼层 发表于 2011-11-5 12:39:03 来自: 四川成都
有缘千里来相会{:soso_e113:}祝楼主早日康复
1172316267 显示全部楼层 发表于 2011-11-7 15:59:31 来自: 北京西城
谢谢大师们关心   {:soso_e181:}
和兴 显示全部楼层 发表于 2011-11-8 09:04:51 来自: 浙江宁波
恭喜楼主。望楼主早日康复
% ~8 z* I$ z4 E/ w( @
asdasd 显示全部楼层 发表于 2011-11-16 22:00:57 来自: 广东佛山
{:soso_e101:}  咋的聊天的时候没听你说胃难受,记住准时用餐,应该会好很多哦!
1172316267 显示全部楼层 发表于 2011-11-17 09:16:42 来自: 北京西城
{:soso_e128:}谢谢关心    现在吃着药了  好很多啦
qds 显示全部楼层 发表于 2011-11-17 09:41:21 来自: 山东
好锁。祝楼主早日康复
锁匠小于 显示全部楼层 发表于 2011-11-17 10:01:52 来自: 山东泰安
{:soso_e179:}``天亮了·注意身体··