返回顶部
  • 发帖数3753
  • 粉丝50

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[思考讨论] 试论营业执照上有没“开”锁项目,没开锁项能不能开锁

蒋旭晟 显示全部楼层 发表于 2014-5-18 16:27:00 来自: 福建宁德
写卅到工商局办理后到派出所嚇到公安再到劳动局

德震 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-6-23 19:39:29 来自: 广西南宁

784408784 显示全部楼层 发表于 2014-6-23 21:06:21 来自: 甘肃
说你行,你就行,说你不行,你就不行,不服不行

weijianfei 显示全部楼层 发表于 2014-7-15 18:52:25 来自: 辽宁大连
我到工商局一说,她们就给我的执照打上开锁,修锁等服务。

whsh312 显示全部楼层 发表于 2014-7-15 19:42:50 来自: 河北保定
不会开锁有的锁具就不会

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-7-16 08:58:52 来自: 内蒙古赤峰
金達 发表于 2011-8-25 15:13
- F% R  a/ u- Y6 b& C, o; K我在办理营业执照时写的店名是金達开锁,可是工商却给我写了金達锁具店,在服务项目里写了修锁服务。我要求 ...
3 M% H' s5 `5 j$ m# L( |
那就对了 因为你要卖锁 如果没有零售是可以叫金达开锁的

hudaqliang 显示全部楼层 发表于 2014-7-16 12:02:27 来自: 中国
都一样自己跑了好多趟后来找人分′分钟搞定

05278885 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-8-13 02:20:05 来自: 江苏宿迁
只有认认真真的学习技术才能更好的为人民服务!

晓波开锁行 显示全部楼层 发表于 2014-8-13 08:03:28 来自: 河南郑州
我的牌子上就写得开锁,营业执照上也是写得【开锁行】,主要需要公安的批准,,,,,,,,

老朋友维修部 显示全部楼层 发表于 2014-12-22 11:56:09 来自: 贵州毕节地区
我办的执照就是开锁,

疯言疯语123 显示全部楼层 发表于 2014-12-22 12:24:28 来自: 陕西
我的营业执照上有”提供开锁,修锁,换锁服务“的字样,但办回来就放在柜子里,从来没有给人看过,也没在店里挂过

wenping218 显示全部楼层 发表于 2014-12-22 14:43:52 来自: 广西梧州
' N6 t% ^  M5 l7 C  Z
要由当地方说了算 !

小革开锁 显示全部楼层 发表于 2014-12-22 20:10:43 来自: 上海
现在想办一个开锁的营业证太难了、只能打擦边球、因为办证的官员害怕担责任、就怕锁匠开锁出问题、害怕发生连带责任、官员不会为我们一个小锁匠担分险

金福开锁 显示全部楼层 发表于 2014-12-22 21:34:09 来自: 吉林
我的营业执照上面的营业范围里面只有两个字     (开锁)     哈哈哈        有这么多年了         

xhetao 显示全部楼层 发表于 2015-1-4 18:13:13 来自: 四川成都
我的执照也是只有锁具维修