返回顶部
  • 发帖数3753
  • 粉丝50

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[思考讨论] 试论营业执照上有没“开”锁项目,没开锁项能不能开锁

应急开锁 显示全部楼层 发表于 2011-9-15 12:26:07 来自: 山东潍坊
天高皇帝远{:soso_e113:}

应急开锁 显示全部楼层 发表于 2011-9-17 08:36:43 来自: 山东潍坊

杨益忠 显示全部楼层 发表于 2011-9-17 09:49:59 来自: 江苏无锡
我原来的营业执照上也是写的修理,我为了这个开字想了好多年了,我也去办了2年锁具修理工会员(没用,地方不认可)因为自己没有上紧去办110联动,害了自己营业执照上一直不能写开锁,为了这事自己没少跑,公安和工商就是踢皮球,去年当地派出所叫我去办特种行业名录管理登记证,我就把营业执照等资料拿去给所长看了,他说没开锁就不要办特种行业名录管理登记证,我跟他说我一定要办啊,他就告诉我要变更营业执照,我就去工商变更了营业执照(原来一直说不能办,呵呵,这次一天就给我办好了),今年也加入了110联动,同等条件我要做得更好,我要证明我不比其他人差。

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2011-10-17 03:30:26 来自: 广东东莞
{:soso_e183:}学习了!

小海豚 显示全部楼层 发表于 2011-10-17 08:02:44 来自: 浙江温州
我的营业执照上面有开锁,,店名也是开锁服务部。。当时也说不用写开锁服务部,我不干 。{:soso_e113:}

HUHUHU39 显示全部楼层 发表于 2011-10-20 11:03:17 来自: 四川成都

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

珍品/ 显示全部楼层 发表于 2011-10-22 11:48:46 来自: 安徽
{:soso_e129:}说你行,你就行,不行也行;: Z+ z; c  z" Q
             说你不行,就不行,行也不行;/ ^: d; _8 l& M6 D# E( w
             不服不行!

qds 显示全部楼层 发表于 2011-11-10 12:49:53 来自: 山东
金達 发表于 2011-8-25 15:13
  U9 v- n3 t4 B  y7 F' E# H我在办理营业执照时写的店名是金達开锁,可是工商却给我写了金達锁具店,在服务项目里写了修锁服务。我要求 ...

! y2 y& h6 V$ j8 Z  V; |# _! U修锁本身就包括开锁嘛!没错

永安锁具 显示全部楼层 发表于 2011-11-10 14:41:33 来自: 江苏南京
我们这里过去可以办执照是开锁,现在不办了,就是锁具修理部,我办照时去治安大队问了,说锁具修理就可以备案,可以开锁,不影响{:soso_e113:}所以我的就是锁具修理部

古桥 显示全部楼层 发表于 2011-11-10 15:06:25 来自: 甘肃兰州
地方政策都不一样,总而言之别闯祸,办的什么证都不重要# Z( q9 t9 h% G: Y6 g

小孟五金店 显示全部楼层 发表于 2012-1-29 09:18:24 来自: 山东济宁
不把锁打开怎么修呀、先开后修连贯一起的。修锁开锁一个意思。

• ruiheng
    按理是一样的,我们这边修锁是不可以开门的。

精诚锁至 显示全部楼层 发表于 2012-2-3 10:36:24 来自: 河南平顶山
{:soso_e101:}公安局说了算。

∮风之翼々。 显示全部楼层 发表于 2012-2-3 11:08:24 来自: 福建泉州
我们的证件当中就有开锁的!~同时也有修锁得 。因为我们是公安下属单位。我觉得公安部不发开锁证书是给自己留后路吧。一旦出现责任,他们会说你越权了!没事的话就大家都相安无事。

lijinghua003 显示全部楼层 发表于 2012-3-7 22:30:05 来自: 宁夏
修锁本身就是包括开锁的啊,要是不开的话怎么修啊!{:soso_e128:}

锁博士888 显示全部楼层 发表于 2012-4-8 09:58:37 来自: 湖南湘潭
各地的情况不一样吧