返回顶部
  • 发帖数1611
  • 粉丝21

此人很懒,什么也没有留下

• 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[问题求助] 艹!我这算是摊上事儿了,还好不严重,呼死你

cxb1420 显示全部楼层 发表于 2016-8-20 16:46:35 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 重庆
3 ~: h2 g4 X  |, g/ B) r9 X
; ~& w/ T' w$ n3 V5 ?: u2 u自觉最近没有得罪什么客户和同行呀,尼玛我一业务主号,居然遇到传说中的“呼死你”,还说受人委托呼死我,给200红包停止呼,太气人了,我报警110,来了,警察说第一你没打款,第二打款没有5000不立案
. X) Z$ k0 K( ]+ k3 o3 ?) _  大家有木有遇到同样情况?怎么解决的?
$ {' U+ q+ p2 _& J" O& G! d  我想了一哈,要么真是受人委托呼死我,这种几率小,因为我最近确实没得罪人,要么是这些龟儿看我号码好,想敲诈我!/ z  f. f% x% t8 N6 A" ^3 P# c
   苹果手机没越狱限制不了未知来电,9.3的系统盘古越狱不完美,所以放弃了,现在考虑换一个安卓手机然后ROOT装软件,不知是否可行
* C5 d. X0 F# V& g9 M5 R( Q
' W# b" S. S3 R% }
封贴了+ }, M: Y7 K" P7 N  p& X
今天终于消停了!总结,这个就像女人的亲戚,它来了你要阻止还真不容易,给钱估计也解决不了,不给就让他呼,过几天自然就好了
$ K, N+ ^! c5 L) w0 c6 B7 K3 ]* ?' Q) H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

精彩评论28

高明一点点 显示全部楼层 发表于 2016-8-22 18:30:12 来自: 湖北
搞个来电自动接听,会扣对方话费的。再要么来电转移到110。
回复 支持 2 反对 0

高明一点点 显示全部楼层 发表于 2016-8-20 20:23:32 来自: 湖北荆州
有个傻B同行这样搞过我,最后被老子想办法破解了,还花了他几百元钱。妈B,正道不走,想歪道,聪明个球。
回复 支持 1 反对 0

乔哥 显示全部楼层 发表于 2016-8-20 17:00:59 来自: 浙江绍兴
沙发先坐了再说

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2016-8-20 18:13:34 来自: 广东东莞
别理他!                                                                    

向锁前进 显示全部楼层 发表于 2016-8-20 19:07:10 来自: 中国
感觉同偷车牌一样的,比二百

cxb1420 显示全部楼层 发表于 2016-8-20 21:05:41 来自: 重庆
高明一点点 发表于 2016-8-20 20:23
# q8 C/ G' |( U2 t5 ]' C4 V. v有个傻B同行这样搞过我,最后被老子想办法破解了,还花了他几百元钱。妈B,正道不走,想歪道,聪明个球。 ...
3 F+ K# \- F; ?
说哈看?怎么破解
& d2 z' `3 u- z$ V/ o) d% {据说有一种拦截功能叫:自动接听挂断,但我没找到这个软件,这个软件会在瞬间接听未知号码来电并立即挂断,这样对方就能产生费用,次数多了对方就好放弃

cxb1420 显示全部楼层 发表于 2016-8-20 21:10:52 来自: 重庆
我现在用的无条件呼叫转移,呼叫转移会停留3到10秒,这样他那个一呼就断的办法就行通了,但就是担心有业务电话打进来时和那个骚扰电话占线就麻烦了

白云义 显示全部楼层 发表于 2016-8-20 22:00:55 来自: 北京
不用鸟他 我告诉你一个方法 找你的通讯运营商,这是他们的服务范围,运营商有办法解决,简单有效

柳州远行者 显示全部楼层 发表于 2016-8-20 23:27:02 来自: 广西柳州
电视上说是:把你的号码关机一天就得了。不知道这个方法行得通吗?

福鑫锁店 显示全部楼层 发表于 2016-8-21 08:56:20 来自: 辽宁
不好办,他不只是为了骚扰你,。而是让你的电话占线。这样别的电话就不进来了。要红包的就是骗子一种。。。如果可以并且有4G+网络的。可以接听到电话。如果没有。还是不好办。

满意锁业 显示全部楼层 发表于 2016-8-21 10:16:47 来自: 广西
让它呼不管它,骗钱的               

烟台锁业 显示全部楼层 发表于 2016-8-21 10:55:35 来自: 山东烟台
遇到过,都是骗人的,我是坚决不给啊!连呼2天后就停了!!

cxb1420 显示全部楼层 发表于 2016-8-21 16:12:08 来自: 重庆
福鑫锁店 发表于 2016-8-21 08:56
6 ?- X) V, j, f& }& S9 v不好办,他不只是为了骚扰你,。而是让你的电话占线。这样别的电话就不进来了。要红包的就是骗子一种。。。 ...
: t" s  U8 s* g& C
今天中午直接用170的号给我来了个电话,超广东口音,电话一来就说你个200红包就马上不呼了,劳资一听火就冒了,日决了他一顿,叫他继续,反正我无所谓,结果他妈的说那就3个月,艹,还反正现在还在呼,好像密度还大一些了,但我用呼叫转移后,自己用其它号码打自己这号码次次能通,就是拨号后大概5到10秒会没反应!

cxb1420 显示全部楼层 发表于 2016-8-21 16:12:21 来自: 重庆
烟台锁业 发表于 2016-8-21 10:55
2 x1 E) o# E: j, k1 u遇到过,都是骗人的,我是坚决不给啊!连呼2天后就停了!!

7 g5 H% E+ H( l8 s8 w& O今天中午直接用170的号给我来了个电话,超广东口音,电话一来就说你个200红包就马上不呼了,劳资一听火就冒了,日决了他一顿,叫他继续,反正我无所谓,结果他妈的说那就3个月,艹,还反正现在还在呼,好像密度还大一些了,但我用呼叫转移后,自己用其它号码打自己这号码次次能通,就是拨号后大概5到10秒会没反应!

cxb1420 显示全部楼层 发表于 2016-8-21 16:16:05 来自: 重庆
白云义 发表于 2016-8-20 22:00- |* i" T8 X  T% q8 @9 k2 W
不用鸟他 我告诉你一个方法 找你的通讯运营商,这是他们的服务范围,运营商有办法解决,简单有效 ...

' V/ R$ V+ J# S没得用,电信小妹说自己到12321.cn去反应,我到12321去反应,龟儿子网站说,是私人恩怨不予受理!TM的12321是不是太纯真了,居然不知道会有这种专业的骗子存在?