返回顶部

[亚洲车系] 05年天籁46芯片半智能卡匹配不上急急急急急急

guoxuhuan 显示全部楼层 发表于 2016-5-31 16:52:03 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广东广州
各位师傅,请教一个问题,今天做05年天籁46芯片半智能卡,用X300 国匹二代都匹配上了,但是关闭点火拔出钥匙,开关车门后车就又打不着火了   重新匹配后又能着车,但是关闭点火拔出钥匙开关车门后又不行了,然后我用艾迪检测芯片,芯片上已经有数据  这个到底是怎么回事,前天一个启程D50只配一个芯片也是这样原厂46和普通46芯片我都试过了  请各位师傅帮帮我吧

精彩评论9

明儿再见 来自手机 显示全部楼层 发表于 2016-5-31 19:06:55 来自: 中国
芯片的问题,建议换个稳定点芯片试试
回复 支持 0 反对 2

784408784 显示全部楼层 发表于 2016-5-31 17:07:50 来自: 甘肃
查看线圈                           

窦氏锁艺 显示全部楼层 发表于 2016-5-31 17:27:10 来自: 天津

jie7888885 显示全部楼层 发表于 2016-5-31 21:53:41 来自: 福建
我觉得还是芯片的问题,之前做过一部07年的日产骐达也是如此反复做了一天和你的情况一样,重新买了一个原厂的46芯片,按提示走,后来就成功了。建议还是从芯片入手,你那个也是鹅蛋型的智能卡不

guoxuhuan 显示全部楼层 发表于 2016-6-1 07:57:36 来自: 广东广州
我用普通46做不上之后就用原厂46做,还是一样的问题。之后我把芯片拿出用艾迪检测芯片上面已经不再显示全新未使用,而是显示尼桑字样,智能卡是鹅蛋的,连换了5个做
1 H6 ?" G' R. z6 o+ Q$ C5 i, s. Y

明儿再见 来自手机 显示全部楼层 发表于 2016-6-1 08:04:34 来自: 浙江
问一下供应商看看有没解决办法。

baatap 显示全部楼层 发表于 2016-6-1 14:45:27 来自: 内蒙古
我也觉得还是芯片的问题

guoxuhuan 显示全部楼层 发表于 2016-6-1 16:05:53 来自: 广东广州
芯片没有问题,今天我就用46芯片做上了一个车,用的就是昨天的芯片

大嘴巴dd 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-2-23 00:28:36 来自: 中国
guoxuhuan 发表于 2016-6-1 16:05
1 T5 |. C2 p  w- j芯片没有问题,今天我就用46芯片做上了一个车,用的就是昨天的芯片
7 }8 Q+ s- k! \4 `9 F; E% ^
做好了吗 我的也是这样问题15533911009 请告诉我 着急