返回顶部

不能说实话

李继华 显示全部楼层 发表于 2013-4-5 21:59:16 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

在这个群里只能说好,不可以提意见,说不好踢出群,对了是富克仕随您變的群

精彩评论11

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-4-5 23:22:19

呵呵 這位師傅 請問您何時在"富克仕随您變"的群說話呀..

從發本帖之時裁圖如上 您還是組員 我可是沒有踢您喔
李继华 显示全部楼层 发表于 2013-4-6 21:32:31
我说了防掰锁钥匙太长不方便,就把我踢出群了
anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-4-7 08:37:17
1..jpg 原來是這帖引起誤會的
樓主以為您那"別腿"是"別推"之誤植 既然申請為代理 已經熟慮過 怎麼還出"反動"言語呢
那是防掰鎖qq群 群應該是有志一同的成員集合組成的共榮團體 大家應該同心一致 群策群力為追求相同的目標而努力才是 發現有異心 任何群主都會踢出成員的  猶如任何國家的執政者 決不會允許叛國言行存在
許多群主 為了維持秩序 對於無心發言的成員都會踢員 況乎搗蛋人員呀
古桥 显示全部楼层 发表于 2013-4-10 18:41:24
随你便是台湾人吗?繁体字看起来好正点哦,我们从小就接触的是不伦不类简化字,悲哀哦,5000年演变过来的汉字,在最近几十年变成这样,给老宗烧的冥币恐怕下边的人不认识面值,让别的鬼给哄了去

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-4-10 22:08:52
古桥 发表于 2013-4-10 18:41
随你便是台湾人吗?繁体字看起来好正点哦,我们从小就接触的是不伦不类简化字,悲哀哦,5000年演变过来的汉 ...

那是文化大革命革出的結果吧
现代灰少爷 显示全部楼层 发表于 2013-12-14 09:34:36

万兴开锁 显示全部楼层 发表于 2015-4-23 20:44:44
不会吧  多提议见应该是好事,从大家的意见中总结经验,做出的工具更加顺手, 能提出意见的师傅,以经是高手了

• 富克仕
    前面有說明了.....

只为开锁 显示全部楼层 发表于 2015-6-19 15:10:56
顺便看看,看加分吧

我为机械狂 显示全部楼层 发表于 2015-7-25 12:14:53
时刻注意自己的言行,做个谨慎的人

中国锁艺人,这里是一个锁的世界,锁匠行业交流门户网站,聚集了锁具爱好者、锁具开发者、锁匠、锁匠协会、锁匠俱乐部、锁具企业等会员在这里交流互动。锁艺互动,技艺飞跃,洞悉锁艺奥秘。
  • 微信公众号

• 论坛手机版

• 商城手机版