返回顶部

[KYDZ电子] 新入行请教个问题

N年之后...... 显示全部楼层 发表于 2019-6-9 19:35:47 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 北京丰台
新人入这行,不知道买KD X1合适还是买vvdi手持机王者合适,看着两个设备都支持生成遥控,买两个是不是有点浪费,还有看vvdi手持机王者介绍可以生成智能卡,生成的智能卡是不是不稳定,听人说好像还没副厂的好用,用不了几次有可能掉码,请用过生成智能卡的大神给解答一下,谢谢
. T* v  U# E, h' @

精彩评论6

耐特 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-10 00:11:33 来自: 山西大同
不会掉码啊!我生成过,现代的,起亚的,别克的,北汽的,长安的,都没毛病啊正常啊,为什么说不好用呢?还有尼桑的!一汽的都有啊很正常
回复 支持 1 反对 0

Cy小锁匠 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-9 20:38:07 来自: 中国
智能卡不清楚,各有千秋,建议两个都入手

qyqhly 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-9 23:06:17 来自: 广东清远
x1普通遥控多,vvdi智能卡多,各有长处

周氏锁业6626611 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-9 23:23:55 来自: 河南郑州
两个都不可少,够25个字了吗,,,,,,,,,,,,,,

LWYJJFW 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-9 23:41:45 来自: 山东青岛
你说的这俩与KYDZ都没关系!KD不是KYDZ

zq123580 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-10 07:49:11 来自: 中国
VVDI智能卡我遇到过用个把月就莫名用不起的,解码后正常了,到现在也来过,不确定是不是掉码了