返回顶部

[秃鹰VVDI/Xhorse] 新手 刚买的手持机 前辈们帮我看看

AndySu 显示全部楼层 发表于 2019-6-6 10:34:29 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 北京丰台
新买的VVDI手持机 打开盒子发现后面螺丝是这样的?大家以前遇到过么?谢谢
1 n' T5 u5 N# ^ 1559788445666959661.jpg 7 _9 ?, g0 Q( L; a: a

精彩评论11

张威 显示全部楼层 发表于 2019-6-19 22:19:06 来自: 中国
jtxiongsao 发表于 2019-6-16 12:59
$ ]$ r- A5 ^, R( g0 aVVDI的云雀呀!!比手持机便宜。用手机连接操作。
- d# k* w+ \/ ~3 x* \平板得预订。就是KEY tool max。新产品有手持机加云雀 ...

5 C" X8 C' d# {  Q能加个微信吗?我的13508101395
回复 支持 1 反对 0

jtxiongsao 显示全部楼层 发表于 2019-6-16 12:59:45 来自: 四川遂宁
张威 发表于 2019-6-15 21:35
' g1 T0 g+ Q% [2 _: ?新手问一下,您说的是什么设备?
3 N9 y7 w2 b" ~/ h
VVDI的云雀呀!!比手持机便宜。用手机连接操作。* C6 f/ U/ x' W' z+ R. M
平板得预订。就是KEY tool max。新产品有手持机加云雀所有功能,还可以匹配。一个机器就有原来三个机器的功能。你可以去淘宝搜搜看

耐特 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-8 09:09:25 来自: 山西大同
工具这玩意不用纠结,只要能正常使用!

孤独的红烧肉 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-6 14:10:27 来自: 中国
手持机不是都要停产了么

• AndySu
    是 可我买的那家店有卖 跟我说全新的 我就买了 可发现后盖螺丝有伤痕 详情 回复

AndySu 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-6 14:11:56 来自: 北京
孤独的红烧肉 发表于 2019-06-06 14:10, O, s2 j# p' P8 J/ M
手持机不是都要停产了么

+ p6 D& [; j0 G3 P1 z5 H是 可我买的那家店有卖 跟我说全新的 我就买了 可发现后盖螺丝有伤痕

陈氏配匙王 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-6 14:37:47 来自: 中国
路过,看下有什么可以学习的

刘皓星 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-6 21:14:09 来自: 江苏
这后盖明显的开启过

AndySu 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-6 21:15:07 来自: 北京
刘皓星 发表于 2019-06-06 21:14
+ Q- _6 y; U( \. ~这后盖明显的开启过
  p" l0 I/ a, R
谢谢朋友 我退货了

龙天祥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-6 23:10:13 来自: 中国
刚干的吧?不懂吧,哈哈哈,我也和你一样,我还没正式干呢

jtxiongsao 显示全部楼层 发表于 2019-6-8 09:38:30 来自: 四川
这个设备落后了,买云雀吧,再订个平板

张威 显示全部楼层 发表于 2019-6-15 21:35:32 来自: 中国
jtxiongsao 发表于 2019-6-8 09:38
. L5 z: [! y( ]' ]3 T这个设备落后了,买云雀吧,再订个平板

% b( v( y8 F; m( R: T新手问一下,您说的是什么设备?