返回顶部

A168升级事项

老金锁业 显示全部楼层 发表于 2019-1-10 21:20:15 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 云南西双版纳州景洪
请问师傅们,A168你们在哪里升的级?无意中看到168已经升级到8.0版本了,而我还是两年前的版本。不知道哪里有升级软件? 微信图片_20190110210700.jpg

精彩评论10

锁艺人-张涛 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-1-22 23:58:47 来自: 陕西西安
jtxiongsao 发表于 2019-01-22 19:20
9 i7 V8 a. j' R" X. Z( }这机器比I80还便宜点呃,不知道用着怎么样?

# [/ j% I- L% d+ p" ]1 Y1 K2 E设备有点淘汰了
回复 支持 1 反对 0

城邦 显示全部楼层 发表于 2019-1-14 10:31:18 来自: 陕西
电 话:0851--5102196  5101292  销售:转801   技术:转 802  传真:转803 电子邮箱:168auto@168auto.com 在线客服

jtxiongsao 显示全部楼层 发表于 2019-1-22 19:20:02 来自: 四川遂宁
这机器比I80还便宜点呃,不知道用着怎么样?

锁艺人-张涛 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-1-22 23:59:38 来自: 陕西西安
没注意哦,A168居然还在升级。

锁艺人-张涛 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-1-23 00:00:32 来自: 陕西西安
楼主实在没找到升级软件,可以联系我,上班后给您发软件。

锁艺人于海斌 显示全部楼层 发表于 2019-1-25 06:26:03 来自: 山西吕梁
锁艺人-张涛 发表于 2019-1-22 23:59
" j! b' P7 x2 q没注意哦,A168居然还在升级。
3 ~7 ]- `3 @" c% u; {
    这么暖心,得谢谢您了!

loveyoudemon 显示全部楼层 发表于 2019-1-26 14:24:10 来自: 中国
168-PRO+的机器才能升级,老机器的不行。

老金锁业 显示全部楼层 发表于 2019-1-26 14:39:06 来自: 云南西双版纳州景洪
loveyoudemon 发表于 2019-1-26 14:247 T& U. n" J. S( F% l  L
168-PRO+的机器才能升级,老机器的不行。
0 b& _6 _4 C) K! ^+ r
紫色带适配器的,好像就是PRO+。请问师傅知道哪里有软件可以升级吗?

loveyoudemon 显示全部楼层 发表于 2019-1-29 10:47:04 来自: 中国
老金锁业 发表于 2019-1-26 14:39
% A, {' Q( f4 {7 M紫色带适配器的,好像就是PRO+。请问师傅知道哪里有软件可以升级吗?
$ V. Z" u  [: c" ?  E0 v8 e5 x, H2 X
这一套我也有 就是紫色带适配器的,但是是168-PRO 不带+。 168QQ群里下载软件就有,但是升不了。主机不知道啥时候换代成+的了

15604392070 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-2-9 00:45:09 来自: 吉林松原
锁艺人-张涛 发表于 2019-01-23 00:00% v% m; Y- E9 K' q5 L
楼主实在没找到升级软件,可以联系我,上班后给您发软件。
# c5 `+ Q( b0 l& }9 }1 P
给我也来一份  我的也没升级 qq:371098988