中华锁艺人

标题: 速腾遥控器匹配方法 [打印本页]

作者: 李铁拐锁业    时间: 2012-6-13 16:53
标题: 速腾遥控器匹配方法
速腾遥控器匹配方法
0 ^! B! q; u( ]& I9 z8 f1 R1主车门打开,钥匙开关3次不拔。    9 q( {9 C$ n7 I5 }& F: C- r6 t
2关-开车门3次,门锁动作,则进入学习状态。   
* H4 `4 v7 ]' g5 g8 c3按遥控器任意按键两次,门锁动作。     0 e. y3 m( @7 Z8 r0 {. f2 U
4拔出钥匙,门锁再动作,则遥控器匹配成功。遥控电路板编程:% L) z4 P# s- x7 L9 y: @
1、打开驾驶位的门
( t% F! i4 I! {6 O9 Z2、用门上的开锁键锁门一次开锁一次& j" ^: q" v1 N8 Y* X
3、把钥匙插进锁孔/ d. k! B/ f/ x) e: e% m. m
4、把钥匙转到ON,然后转回到LOCK,10秒内做3次,最后停在LOCK位(不用等仪表盘上钥匙那个灯灭)8 K! x3 s9 [/ @; b6 T: K
5、关门开门3次,最后把门打开
) v7 t6 Q7 X2 p% S2 y( S' ?6、你车子的电脑这时候应该会反应,表现为自动锁门一次开锁一次
) U, D0 y# ^6 K7、在每个遥控器(很关键,没按的遥控器会失效,那你只有重新做遥控编程了)上任意一个钮按2次,电脑应该会锁门开锁一次+ T6 p" g3 g' N/ n# B
8、把你钥匙拔掉,电脑会最后作一次反应,大约是4次连续的车门锁门和开锁,搞定!
作者: 锁艺人商城    时间: 2012-6-13 18:07
{:soso_e179:}
作者: 霸州平安开锁    时间: 2012-6-13 20:00
谢谢楼主的分享。。
作者: 清晨开锁    时间: 2012-6-13 20:56
好很好.......
作者: 肖记锁业    时间: 2012-6-13 21:16
作者: 老程    时间: 2012-6-13 21:25
作者: YANHAIXIN456    时间: 2012-6-13 21:39
q清晰明了{:soso_e179:}
作者: YANHAIXIN456    时间: 2012-6-13 21:39
q清晰明了{:soso_e179:}
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-6-13 21:51
谢谢楼主的分享。。2 N# u* Z1 j8 W! }

作者: 正大开锁    时间: 2012-6-13 22:24
{:soso_e113:}
作者: 0296841911    时间: 2012-6-13 22:25
作者: 常氏开锁    时间: 2012-6-13 22:35
作者: 福州诚信锁业    时间: 2012-6-14 02:15
谢谢楼主, l) K  ]- k$ F4 V& [
麻烦楼主说下是哪年的车子啊
作者: Anxinsuoye123    时间: 2012-6-14 07:15
作者: 理想    时间: 2012-6-14 10:40
手工  验证了吗   谢谢
作者: 海南通达锁业    时间: 2012-6-19 21:31
作者: 1783422527    时间: 2013-9-15 20:38
学习学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-9-15 20:38
学习学习、谢谢分享
顶顶顶、、、、、、、、、、、、、、
好贴、、、、、、、、、、、、、、、、
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、
作者: 罗占锋    时间: 2013-9-16 22:05
希望以后有更多的心得跟大家分享

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5