中华锁艺人

标题: 铁将军滚动码可学习型主机和遥控器匹配的问题 [打印本页]

作者: 马超    时间: 2011-11-23 19:53
标题: 铁将军滚动码可学习型主机和遥控器匹配的问题
今天有个客户来配遥控器,原遥控器是铁将军滚动码的,但不是折叠型的,想要配一把折叠钥匙,我报价100元,他嫌贵,和他同来的朋友有一个铁将军折叠遥控器是卖车剩下的(挺新的一次没用过),问能不能用到他朋友的车上,我检测了一下频率都是433的,就是不知道不同型号的主机和遥控器之间能进行匹配吗?
作者: 海口万能开锁    时间: 2011-11-23 19:55
等楼下师傅解答
作者: 中国公民    时间: 2011-11-23 20:03
学习解码。
作者: 鑫发开锁    时间: 2011-11-23 20:04
等楼下师傅解答 。
" K9 L5 f* u7 i1 f/ z) a. ~- P. b
作者: 小许快跑    时间: 2011-11-23 20:07
应该是没问题的,铁将军的学习方法有三种。我之前曾在帖子“每日一贴,写写今年我的做车生活”里发过图片的
作者: 弍零壹壹    时间: 2011-11-23 20:29
只有频率一样的都是滚码的,上车匹配一下就可以了
作者: 这家伙很勤快    时间: 2011-11-23 20:51
上车试一下就知道了{:soso_e113:}
作者: 天佑锁业    时间: 2011-11-23 20:53
{:soso_e183:}平侓一样的滚动码应该可以的,不要怕尝试咾
作者: 永华锁业    时间: 2011-11-23 21:16
应该能得,试一试又不会坏
作者: 永安锁具    时间: 2011-11-23 23:23
不懂,来学习下{:soso_e100:}
作者: 泸州万事通    时间: 2011-11-23 23:53
你就不能够拆开来看看芯片吗?铁将军滚动码遥控器都好几种互不通用的。配置一把折叠的报价100?凭这个价的话要嘛主人不嫌你贵反而担心你把车子给别人搞坏了,要不就是水平确实就只能够值这个价格的,铁将军滚动码的学习型遥控还是单向的我记得进货价貌似都30几了,还要做头子,还要拆护板找主机什么的,真的闲得慌吗
作者: 帮帮我    时间: 2011-11-24 07:38
车主拿来的是绿灯的能匹配上,红,蓝灯的匹配不上,拆开看看芯片是HCS201,HCS200,晶振是R3298,R4298的才能匹配上,即便车主自己拿来遥控器只要匹配上手工费也要100元,千万别要低了,技术无价啊
作者: 马超    时间: 2011-11-24 12:15
泸州万事通 发表于 2011-11-23 23:53
3 e8 j7 C1 t! B8 _! R你就不能够拆开来看看芯片吗?铁将军滚动码遥控器都好几种互不通用的。配置一把折叠的报价100?凭这个价的话 ...
1 y% m3 y% {/ O$ D+ e3 o9 N5 w* j
原先滚动码2号机都是要150元的,现在有些人150元就搞两把,弄的我的奇诺原厂遥控器的价格也上不去,下次想进些便宜的子机。你们那什么价格说说看。固定吗,滚动码 原车的 要什么价
作者: 马超    时间: 2011-11-24 12:17
帮帮我 发表于 2011-11-24 07:38 9 Z& n+ V" I; N, m, i
车主拿来的是绿灯的能匹配上,红,蓝灯的匹配不上,拆开看看芯片是HCS201,HCS200,晶振是R3298,R4298的才 ...

+ |8 `1 F6 m  b: D% @3 Q) B学习了,谢谢指点,我在农村 ,价格上受限制,努力吧
7 a  Y! i6 C6 K+ a$ Y
0 [4 l3 p% z, E& s
作者: l15933031239    时间: 2012-4-27 17:39
{:soso__4525832309202711989_1:}我来学习来了
$ \. x. |; g7 t) I
作者: 梁扬州    时间: 2012-4-27 21:11
{:soso_e132:}
作者: 应急开锁    时间: 2012-7-2 00:30
{:soso_e181:}
作者: 温柔一刀    时间: 2012-7-2 10:45
作者: 阿军开锁    时间: 2012-7-2 11:46
作者: LHJ87418110    时间: 2012-7-12 10:32
{:soso_e100:}
作者: 海南通达锁业    时间: 2012-7-12 21:36
作者: 熊记锁业    时间: 2012-7-13 14:37
我来学习了
作者: 阿军开锁    时间: 2012-9-8 09:19
{:soso_e176:}
作者: ji666888ji    时间: 2012-9-10 09:03
我来学习了 9 s: w5 G7 m3 x( I2 @6 P

作者: liguangjiu    时间: 2013-1-14 22:42
{:soso_e128:}
作者: 1783422527    时间: 2013-8-31 23:06
学习学习学习学习学习学习、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-8-31 23:06
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、、

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5