中华锁艺人

标题: 进口现代圣达菲遥控器故障解决方法 [打印本页]

作者: 锁艺人商城    时间: 2011-8-17 20:46
标题: 进口现代圣达菲遥控器故障解决方法
今天一大早,接到一电话,说要配07年进口圣达菲的遥控器,我让车主直接来,等客户开车到了店里后,才知道他原有的两个遥控器突然失效,没有任何作用。当时就琢磨,这可能是线路有问题,不可能两个遥控器同时坏掉,也没多说,拿了国批就上车匹配,接10针接口,进现代圣达菲,重新匹配遥控器,系统总是提示无响应!最后可以断定不是遥控器的问题,是接收端的问题!接收器的问题咱就没办法了,一大早的觉得挣不到这钱,心不甘。最后报着试一试的心态,拨通付家新师傅的电话,在电话中,我将问题原委逐个向付师傅叙述,还没等说完,付师傅让我在OBD接口旁边的保险插座那里寻找一个最大的黑色插头,找到以后拔出,然后反方向插入,插头刚掉过来头,就听见嘟嘟两声,再按遥控器就好了,最后问车主要了两百元。- f# ?, W8 W* [& o! b9 z
今天发这个帖子,一是将本次排除故障的方法分享一下,二是想在这里感谢付师傅对我们这些新手的照顾,每次有问题打电话过去都是有问必答,真心感谢付师傅不求回报的做事态度,真心感谢锁艺人提供这个学习的平台给我们大家,讲完了,谢谢。
. f# d8 g5 N! x1 a* r- Y$ m
作者: 城邦    时间: 2011-8-17 20:48
哎呦,楼主发了!
作者: qvbiawxf    时间: 2011-8-17 20:50
分享是中华传统美德{:soso_e183:}
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-8-17 20:50
哈哈,楼主发小财了,一分钱成本没出,就转到200个大洋。不错. v  ~1 V7 _; B

作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-8-17 21:12
︸ㄣ玩偶⌒ 发表于 2011-8-17 20:50 ! X. m8 k& a2 I  |% Y
哈哈,楼主发小财了,一分钱成本没出,就转到200个大洋。不错
2 f* R# D7 V, K9 t' b& R
哈哈 谁说楼主无成本付出呀,楼主交电话费了呀,只不过是成本比较低啦。1 H7 O" `6 d& g+ @+ F% y; {0 i, F
  恭喜  感谢楼主。
作者: 开元开锁    时间: 2011-8-17 23:36
支持付师傅
作者: 坤珑锁艺    时间: 2011-8-18 10:51
     楼主无私!付师傅更值得赞扬!& j: @- g* J! ]% i( r; ^- i9 R2 W
     虽然还没和付师傅打过交道!在我的印象中,我感觉付师傅是一位:低调、德才兼备的好师傅!     [attach]15477[/attach]8 c: U" Q6 u9 I. a* N& C8 H# O

作者: 君毅开锁店    时间: 2011-8-18 11:23
楼主无私!付师傅更值得赞扬!
" ?$ L8 B/ [7 r3 k3 ]
作者: 陈万进    时间: 2011-8-19 16:18
楼主无私!付师傅更值得赞扬!
作者: 天佑锁业    时间: 2011-12-7 06:36
{:soso_e179:}谢谢
作者: 可快    时间: 2012-2-8 11:11
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 散弹枪    时间: 2012-2-10 23:50
支持!付师傅对我们这些新人真的很好,有问都必答! 在这我也得感谢付师傅
作者: 金鹰    时间: 2012-2-18 19:49
支持{:soso_e100:}
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-2-18 20:36
都说付师傅人好,未曾谋面,希望有机会结识付师傅。
作者: 延安开锁    时间: 2012-4-8 21:21
感谢楼主,感谢付师傅。{:soso_e181:}
作者: 通辽福缘开锁    时间: 2012-11-6 07:41
感谢楼主,谢谢付师傅,真想有机会认识付师傅,哪位大哥有付师傅的联系方式呀
- u0 X, t5 ]/ a3 K( S# ?
作者: 可快    时间: 2012-12-21 15:24
有图片那才是更好
- b0 G3 O0 }! ?5 {- y
作者: 万博汽车电子工    时间: 2013-2-5 10:14
付师傅是哪儿人啊,只听说未闻其祥
作者: 千里鸿运    时间: 2013-2-18 12:36
学习一下
& p! a2 b( _- s+ y7 m
作者: 千里鸿运    时间: 2013-2-18 12:36
学习一下 ; v% K+ K- w3 O% M

作者: 完美开锁二    时间: 2013-2-19 11:15
感谢楼主的分享 期望有机会认识一下付师傅!
作者: 1783422527    时间: 2013-8-29 17:56
学习了、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-8-29 17:57
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、、、、、

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5