中华锁艺人

标题: 换种要价方式 可能会多挣钱!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: dalitao    时间: 2015-12-22 23:26
标题: 换种要价方式 可能会多挣钱!!!!!!!!!!!!!
来电话:师傅开锁多少钱。  我:你开什么锁?客户:防盗门。我:看是什么防盗级别了,防盗级别不一样价格不同,根据防盗级别价格有50. 80.100.150。客户:你来看看吧。本地行情50,我去了基本80成交。我相信就是要100照样有人会给。只是自己没底气要100。  开锁不是卖菜大多数人根本不知道行情。% M$ {4 @- Z8 }9 c7 p% A4 I
4 @$ g5 n5 G( P

& l8 j# v" |1 Z1 L0 }! v3 z7 _9 c# g
# U5 q- Y6 W1 T; j2 }7 r+ d- R

作者: 半个月    时间: 2015-12-23 00:35
沙发。。。。。。。。
作者: 卧薪尝胆    时间: 2015-12-23 01:10
看你什么地方的了 反正我们这不行
作者: mancai    时间: 2015-12-23 01:46
我都叫他们能的话,拍张照片传过来看看
作者: xsl00001    时间: 2015-12-23 07:59
这是方法之一,有时灵有时不灵。电话里常有死磕价的,不上你这套的。
9 v* F7 `$ C* c/ v) D* @机灵的客户往往都问两三家。
: \* F) v! _0 `* O/ P$ o. J2 i8 E顾客还价,我是说价钱不一样开法不一样,价高能保住锁,低价开法不一定保住锁,有时这法也好使。# g5 S  o  x. {2 u. E: f
总之,守住底价,愿者上钩。
作者: 宾县开锁    时间: 2015-12-23 08:32
我们这都是30,没证的20都给开,羡慕你们的价格
作者: 男人的体香    时间: 2015-12-23 09:41
看样子你们那里开锁的稀少。
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-12-23 09:44

作者: 柳青苑开锁    时间: 2015-12-23 10:04
7 D7 G. o/ r+ R+ N' J
作者: 曾传刚    时间: 2015-12-23 10:37
我这里少了80我就不开,一般都是100块,有个别的讨价还价少了我不来,爱找谁找谁。
作者: cxb1420    时间: 2015-12-23 11:02
曾传刚 发表于 2015-12-23 10:37
$ H( v; O# X2 p我这里少了80我就不开,一般都是100块,有个别的讨价还价少了我不来,爱找谁找谁。 ...

" z* o$ {& j* Y. ~& H5 S你这价格翻天鸟………………………………………………………………
作者: 老金锁业    时间: 2015-12-23 11:34
我开防盗门一律100,打折可以至80,低了不做。别人开锁50,60占多数。我不降价,我跟他们拼服务,拼技术,拼售后。如果我一降,估计全都要降,到时乱了大家都没好果子吃
作者: 祥瑞锁业    时间: 2015-12-23 11:41
我开防盗门一律100,打折可以至80,低了不做。如果我一降,估计全都要降,到时乱了大家都没好果子吃
作者: 浩方    时间: 2015-12-23 11:43
宾县开锁 发表于 2015-12-23 08:324 v* L7 J" l0 j" ^' C0 ?

7 v6 f0 E7 v4 n6 y1 E4 E这么烂                           
作者: 何云初    时间: 2015-12-23 11:47
我这防盗门平口的50起步
作者: 77290805    时间: 2015-12-23 12:21
守住底价,愿者上钩。低了不做。如果我一降,估计全都要降,到时乱了大家都没好果子吃
作者: ruiheng    时间: 2015-12-23 12:36
我开防盗门一律100,打折可以至80,低了不做。如果我一降,估计全都要降,到时乱了大家都没好果子吃
作者: ruiheng    时间: 2015-12-23 12:36
ruiheng 发表于 2015-12-23 12:36
. e2 M9 v" N/ X( h我开防盗门一律100,打折可以至80,低了不做。如果我一降,估计全都要降,到时乱了大家都没好果子吃 ...
" g) `7 ^' ~( J" i" T+ J
说的好                                                     
: W) Z/ z1 X6 r% m! X
作者: 正大光明3    时间: 2015-12-23 13:05
) o0 `1 X( N% x# A) r; z: V
我这防盗门平口的80起步。
作者: 语音袅袅    时间: 2015-12-23 13:57
80,100你们都哪地方的啊,这么给力
作者: sun15030596229    时间: 2015-12-23 14:00
哎,我们这刚刚还有人问价,我报完价,人家就说再考虑,哎
作者: sun15030596229    时间: 2015-12-23 14:01
宾县开锁 发表于 2015-12-23 08:32
# Q6 ?6 O+ H+ N! j* c  J* J+ R1 r我们这都是30,没证的20都给开,羡慕你们的价格
  y& s& a9 H5 B6 X
我们这现在也开始搞价格站了
作者: sun15030596229    时间: 2015-12-23 14:02
xsl00001 发表于 2015-12-23 07:59
$ Q/ e( M" {* e. Z) I这是方法之一,有时灵有时不灵。电话里常有死磕价的,不上你这套的。
, _, ]8 h$ S* K! T4 T+ @1 M! Q机灵的客户往往都问两三家。
9 l4 W& C  U; C( s8 \( G% z( m顾客还价 ...

& n3 _( A: h$ j; K, B# \有道理的呀,呵呵呵呵呵呵,说的好啊,,,,
作者: sun15030596229    时间: 2015-12-23 14:02
男人的体香 发表于 2015-12-23 09:414 z0 f  B/ ^) \
看样子你们那里开锁的稀少。

3 x! @4 O- r7 f我们这距离我330公里的还过来抢我得饭吃,哎
作者: sun15030596229    时间: 2015-12-23 14:03
4 u+ m3 }, W% ^/ T1 G我这里少了80我就不开,一般都是100块,有个别的讨价还价少了我不来,爱找谁找谁。 ...

9 \- i! d1 V  F; t1 c7 S/ D师傅好脾气,我也这么办的,爱开不开,
作者: sun15030596229    时间: 2015-12-23 14:03
cxb1420 发表于 2015-12-23 11:02
: k3 ?/ v8 J0 K7 u( b% ?$ H你这价格翻天鸟………………………………………………………………

* Z, C/ C/ Z0 q0 z0 M我反正是死扛着,爱咋咋地3 h* b2 F+ z5 }$ S6 G
呵呵呵呵
老金锁业 发表于 2015-12-23 11:34& H2 y$ g+ b0 ^
我开防盗门一律100,打折可以至80,低了不做。别人开锁50,60占多数。我不降价,我跟他们拼服务,拼技术,拼 ...
, I/ k6 ~' T* _4 m) N; y+ l
我也是这么想的8 k- R5 R8 P& G7 B# ^1 E
呵呵呵呵呵呵
祥瑞锁业 发表于 2015-12-23 11:41
2 \0 c+ r" _. L我开防盗门一律100,打折可以至80,低了不做。如果我一降,估计全都要降,到时乱了大家都没好果子吃 ...
8 t/ E" y3 u3 ]& d, e# v( z- g/ Z
我也是这么想的,但是总有那些低价狗,奶奶个熊的
作者: sun15030596229    时间: 2015-12-23 14:04
sun15030596229 发表于 2015-12-23 14:02! e0 [! R7 L* T
我们这距离我330公里的还过来抢我得饭吃,哎

' i$ y1 G" z, k9 C说错了, 是距离我30公里的+ S4 H' y0 u3 a& D4 o
也来这边开锁,奶奶的
作者: anbaokaisuo    时间: 2015-12-23 14:42
老金锁业 发表于 2015-12-23 11:34
. p/ p8 {' c9 g' C; D3 M我开防盗门一律100,打折可以至80,低了不做。别人开锁50,60占多数。我不降价,我跟他们拼服务,拼技术,拼 ...
2 d5 v2 T) ?$ ^* Z' x' o) }0 j# |
拼服务,拼技术,拼售后??   呵呵  这只能说明一个问题,那就是你们那里的开锁师傅少。
作者: 梁林超    时间: 2015-12-23 16:43
开门之前电话里都提前讲好价格。开防盗门最低50元少了不去。现在物价高什么东西都贵开锁价格也不能太便宜了。宁愿开两个50的门不去开4个30的门。
作者: 越民    时间: 2015-12-23 18:18
普通房间门少50不去,防盗门要100,80也去,30公里外,我怕我的电动车回不来,不去。
作者: 祥云锁业    时间: 2015-12-23 20:09
曾传刚 发表于 2015-12-23 10:374 p! w8 \6 ~. T8 l* w
我这里少了80我就不开,一般都是100块,有个别的讨价还价少了我不来,爱找谁找谁。 ...
9 b1 v# Z5 }0 y, e" m
就是!技术不容他人乱讨价还价!
作者: huangfujialuo    时间: 2015-12-23 21:56
真羡慕你们那里的价格啊  我这里防盗门不说了太低了 汽车锁卡罗拉开锁收100还是市内开车来的 不好干了 低门槛 高收入 谁都想加入
作者: 曾传刚    时间: 2015-12-24 08:31
cxb1420 发表于 2015-12-23 11:02
3 n% m( ?' ?5 j% v6 f2 k4 `  N5 f你这价格翻天鸟………………………………………………………………

5 Z; b' }- o8 J+ Z3 ]% l我说的实话,都是这样的。。。。。。。。。
作者: 宾县开锁    时间: 2015-12-24 08:33
浩方 发表于 2015-12-23 11:43  r* e7 E" Z* _7 d0 n$ c4 G. T# c3 A
这么烂

9 Z1 X; l. j( e: ~9 t是啊,真没招没招的                        
作者: 一生有你小崽    时间: 2015-12-24 08:35
看你什么地方的了 反正我们这不行
作者: 七夜    时间: 2015-12-24 11:49
好说,直接一句话,你是要技术开还是暴力开?
作者: yxl4825    时间: 2015-12-24 15:36
降价是自杀!比较抬高价格!
作者: 益阳开锁专家    时间: 2015-12-25 19:42
降价是自杀!比较抬高价格!
5 {3 l" ~. @! Y% T2 Y. I0 d
作者: jinbo05412    时间: 2016-2-17 08:31
给力先要价
作者: 云南风速开锁    时间: 2016-2-18 14:07
我这边开汽车的200,家门的100,可以打8折
作者: 城市锁艺    时间: 2016-2-19 08:49
我们这里锁匠联盟了。统一价格,不能低于底线。50起步。
作者: 锁匠01    时间: 2016-2-19 11:52
干这行的人多,价格也乱。
作者: 天天中大奖    时间: 2016-2-19 12:29
这个行业门槛低,垃圾人极多。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 13804858791    时间: 2016-2-19 18:37
2 o9 r6 K0 c+ }* v  z我们这都是30,没证的20都给开,羡慕你们的价格
- F( I- \  o5 p* A- ?% N  E& Z
很同情你 技术好 可以去价格好的地方干啊
作者: 万通开锁小全    时间: 2016-2-19 18:38
我们这里锁匠联盟了。统一价格,不能低于底线50元,有个别的讨价还价少了我不去,爱找谁找谁!
作者: 老姜开锁    时间: 2016-3-7 15:43
我这里的有些人更厉害 就算不知道价格可以自己创造一个低价 我这开锁一般都是60 有人说上次找老姜10块开的 我和我爸是两个号码
作者: 贵州御匠开锁    时间: 2016-3-8 00:07
价格太低坚决不做,大家都没饭吃!
作者: 280024628    时间: 2016-3-8 09:45
我们这里一般是50.60
作者: gxnn1818    时间: 2016-3-15 14:13
唉!!!!!!!!
作者: 飞车奇奇    时间: 2016-3-22 16:12
估计全都要降,到时乱了大家都没好果子吃
作者: 旧雨    时间: 2016-3-22 23:31
现在开锁都懒得上门了!!抽屉锁少50也不去,室内门少50更不起,经常开室内门都是80-100
作者: wr13992213811    时间: 2016-3-22 23:49
越民 发表于 2015-12-23 18:18
4 m* o7 G) s4 z! d* K3 P普通房间门少50不去,防盗门要100,80也去,30公里外,我怕我的电动车回不来,不去。 ...
4 A( n3 n/ W3 J# ?, C
我县城最低50,30公里外不管干什么,除开支起步最低赚200才出门) ]3 D" x, L! A, w5 H

作者: 行天下车匙    时间: 2016-3-23 10:14
' I5 ?9 m( N" I8 @6 v8 W我们这都是30,没证的20都给开,羡慕你们的价格

) S2 m* T- w0 J8 `3 {你们的行情有点太惨了。二三十现在能干嘛啊
作者: 行天下车匙    时间: 2016-3-23 10:15
xsl00001 发表于 2015-12-23 07:59
3 `! v& x$ g- F$ A这是方法之一,有时灵有时不灵。电话里常有死磕价的,不上你这套的。, `/ U- w  K' t  I& z+ q2 H
机灵的客户往往都问两三家。$ x/ |8 I. m% ?
顾客还价 ...

. r" u: v9 P4 B- }9 Y8 K5 l对,价钱太低只会慢慢把自己饿死
作者: 城市锁艺    时间: 2016-3-23 11:31
我们这里是50起步,价格统一,但是时不时有人做小动作。
作者: 赤耳先生    时间: 2016-4-3 22:52
我们这小县城50元  40元。你这种行不通的。因为市里面的来开锁的到我们这边50都开。本地的怎么可能要高。。唉羡慕
作者: 986581361    时间: 2016-4-4 12:32
老金锁业 发表于 2015-12-23 11:349 X) ^! U, t( G9 r7 b+ \8 ~
我开防盗门一律100,打折可以至80,低了不做。别人开锁50,60占多数。我不降价,我跟他们拼服务,拼技术,拼 ...

# A. E9 T) \5 r# ?0 C9 i- {3 H你们那太好干了  我们这儿要50都会谈崩的  一个门上的广告得有20多个 别人最爱说的一句话就是 你不来我在问问 反正电话多的是
作者: 986581361    时间: 2016-4-4 12:37
# k2 u, B8 R- c  }' S9 a; a我这里少了80我就不开,一般都是100块,有个别的讨价还价少了我不来,爱找谁找谁。 ...

4 }2 X. S1 F  d/ W. Q0 n6 n* u你们那是大城市 比较上价 我们这全身问价的
作者: 贺勇均    时间: 2016-4-8 19:28
我开锁起价60元今年一报价60元人家说贵了这几天一个生意都没做成
作者: lihexin    时间: 2017-9-2 19:32
我这里少了80我就不开,一般都是100块,有个别的讨价还价少了我不来,爱找谁找谁。
作者: 百川风车    时间: 2017-9-5 20:16
宾县开锁 发表于 2015-12-23 08:327 b% j9 D2 d$ g& U2 t

/ h0 u8 Z; T/ K* l1 t竞争激烈没法呀
作者: 冷风    时间: 2018-10-8 22:51
说实话 既然他开锁打电话找到你了 基本上不会在问别的开锁的了吧 我基本上没遇见过
作者: 练氏开锁    时间: 2018-10-18 08:52
曾传刚 发表于 2015-12-23 10:37& M& w0 c, b6 B1 m
我这里少了80我就不开,一般都是100块,有个别的讨价还价少了我不来,爱找谁找谁。 ...
& h( T" U- p7 [& L) u$ e9 Q
A级锁也是100吗?
作者: 曾传刚    时间: 2018-10-19 15:27
练氏开锁 发表于 2018-10-18 08:52, ?% i4 T! c2 a  J
A级锁也是100吗?
! ~* m0 p$ N. A" T6 g
是的。。。十字。卡巴都是。别人发来的活球型锁都一百块
作者: 雅居安    时间: 2018-12-4 08:34
本帖最后由 雅居安 于 2018-12-4 08:35 编辑 ) H+ H6 E. E! p% r5 M: m) w  k

& L  m, d5 v0 ]9 X# V) w" Q不看不知道,有的己经白菜价了。还搞毛线啊!
作者: a781805288    时间: 2018-12-21 13:42
我这防盗门平口的50起步

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5