中华锁艺人

标题: 怎么 防猫眼工具开内保险锁舌 [打印本页]

作者: 河南老黄__南阳    时间: 2015-11-21 00:40
标题: 怎么 防猫眼工具开内保险锁舌
怎么 防猫眼工具开内保险锁舌
今天一住宅小区23楼住户昨晚放在客厅的手提电脑、手机和衣裤內几千元现金被盗,大厅抽屉也被翻动,公安让协助看现场,业主是统一安的防火门,门锁已换成才C级芯,晚上也把内保险锁舌扭上,怎么还会被盗?通过对现场查看,该小区是新建小区,入住率低,因天气冷卧室开有空调,室內门紧锁,通过查看分析因该门用的是双快內联动锁体,是用猫眼工具压内把手开的内保险锁舌,进屋后又将猫眼装上伪造现场,所以对双快联动锁体拆开进行改造,改造很容易,只需拿掉一个小零件(如图)就可防猫眼开内保险锁舌,折腾半小时收改造费100元,想想也值。
6 g* u: h4 [' @1 W( N

9 O/ i: }, [# ?6 J- U
作者: ygksgs    时间: 2015-11-21 07:56
你给他换锁体不更省事   还好收钱
作者: 肖记锁业    时间: 2015-11-21 08:29
换锁体啊~~或者更换仿猫眼拉手也可以啊~~这样拆开装有点麻烦
作者: hy850201    时间: 2015-11-21 08:50
真假啊?小偷用猫眼工具偷东西啊?这多麻烦啊。
作者: 宾县开锁    时间: 2015-11-21 09:00

作者: 贾哥开锁    时间: 2015-11-21 09:42
这个办法我也和你一样改的,很快的,主人又放心!
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-11-21 11:18

作者: 老姜开锁    时间: 2015-11-21 12:14
换个锁体可以收几百
作者: 玩锁一族    时间: 2015-11-21 14:02
直接给换一个大锁体多实在,起码280这样
作者: jcderian    时间: 2015-11-21 14:06
建议换锁体,不行,再改               
作者: 梁林超    时间: 2015-11-21 16:15
靠小偷也会用猫眼工具了够专业的。如果楼主给客户换了锁体顺便再换了面板会更好的。
作者: wangbo6666    时间: 2015-11-21 16:16
你给他换锁体不更省事   还好收钱
作者: 风中海洋    时间: 2015-11-21 20:11
学习,学习,谢谢师傅分享!
作者: 柴晓庚    时间: 2015-11-21 22:48
就怕小偷有文化                                 
作者: 曾传刚    时间: 2015-11-22 08:00
楼主好样的,我也是做事实在,我顶你。
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2015-11-23 23:31
hy850201 发表于 2015-11-21 08:50, I0 U) m$ W, \. I1 _- o9 @
真假啊?小偷用猫眼工具偷东西啊?这多麻烦啊。

' Z% f3 a' F9 X1 y: I3 K! L真的,就怕小偷有文化懂技术。诚信经营是本店宗旨,让顾客花少銭享优质服务是本店根本,在南阳五个店能立于四十年不败在于此.感谢关注 互相学习提高.
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2015-11-23 23:32
贾哥开锁 发表于 2015-11-21 09:42
% j8 U; g8 E1 P) X, z/ O6 y这个办法我也和你一样改的,很快的,主人又放心!

1 f- \+ s$ ]' J' ~6 A3 l: _.感谢关注 互相学习提高.
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2015-11-23 23:34
梁林超 发表于 2015-11-21 16:158 h% l% L- s3 p5 ?0 D
靠小偷也会用猫眼工具了够专业的。如果楼主给客户换了锁体顺便再换了面板会更好的。 ...
# x) l$ A$ E# O
诚信经营是本店宗旨,让顾客花少銭享优质服务是本店根本,在南阳五个店能立于三四十年不败在于此
作者: 老姜开锁    时间: 2015-11-24 21:34
老姜开锁 发表于 2015-11-21 12:14
( p: {' v( M/ b: R. z6 {换个锁体可以收几百
4 N$ H) z# Z* f; }& R
我爸也是和你一样 以前卷闸门30还可以连开带换 现在我这连开带换是120 辛辛苦苦最主要不就是为了钱 做的好是不错 开店能多挣钱当然更好 质量搞好 钱多要点客户也愿意
% j7 E; c8 a- A
作者: 莲峰老仙    时间: 2016-1-11 01:12
不是要先开内保险开关再开内把手吗?内保险开关是圆的呢 猫眼工具也能开吗?俺是新手 见笑了。
作者: jjzxjxa    时间: 2021-12-4 12:23
小偷很可怕,因为小偷“懂文化”

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5