中华锁艺人

标题: 一个十字单头锁芯没换成,放弃的原因 [打印本页]

作者: 大黑兔    时间: 2015-11-15 19:21
标题: 一个十字单头锁芯没换成,放弃的原因
   麻痹,刚才去学校换锁,本来和学生娃儿讲好了50,到了学校门口后,鸡巴那老师拿出手机打电话问另一个开锁电话    ,然后威胁的语气对电话里面的开锁的说,我这里有个开锁的哦,你的便宜不,然后又以电话里面的锁匠以威胁的语气对我说,你便宜点不,便       宜你妹! 8 e; y4 K4 B$ Z4 E1 l
    一个十字单头锁,50都嫌贵。我知道如果我降价,对面肯定降,让他干好了,老子走人,算计老子,去你妈个怪!file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\8W$B734YIZY4@@Z]EW]MQ52.gif
! E* w" G) m3 ^7 W; v6 J1 M      7 ~: t# n6 B) B$ }- ~* _& Z
         用我来压那个开锁的,用那个开锁的压我,卧槽,
' b  D* `- U9 \) `) D/ a' O% g
) _1 l) h. p. b4 n2 Z5 H: d" @0 ?# a* ]; D: K; ^7 v4 A) S7 g
          操,贱B! C) K0 D6 H7 b) T, h$ }
8 q$ R; Y! ~) P6 H8 w8 k0 U

0 B  Y% P0 n( ~& Q, l$ F
作者: 开锁小胖    时间: 2015-11-15 19:42
一般价格都是在50左右
作者: 大黑兔    时间: 2015-11-15 19:51
   鸡巴老师当着我的面算计我和那个锁匠,草泥马,啥玩意,7 X  P1 q5 @8 d# n
  你喊40,他喊30,你再喊20吗,卧槽,剑逼老师
作者: 自力更胜    时间: 2015-11-15 19:52
学校里面鸟人多,兄弟莫生气
作者: 大黑兔    时间: 2015-11-15 20:00
自力更胜 发表于 2015-11-15 19:52' O# [. i( t* G9 j9 w0 V1 J; `
学校里面鸟人多,兄弟莫生气

. ?5 i% I: x  P# [8 t; N卫校。都是学生妹儿
作者: 宋宝宝    时间: 2015-11-15 20:23
我今天也换了一个,不过是开完锁后换的,,150元
作者: 万兴开锁    时间: 2015-11-15 20:37
现在的人都是那么样,师傅别在意,能赚就赚不能赚就拉倒。
作者: zyg6485    时间: 2015-11-15 20:47
我也是这脾气。他爱找谁干找谁干,咱不惯。虽然有时候少挣钱,可这脾气还是改不了。也不想改。
作者: 高明一点点    时间: 2015-11-15 21:10
想便宜是正常的,可以单独交流。但是那老师的作法太缺德,太不尊重我们开锁行业。人渣。
作者: 天姿汽车    时间: 2015-11-15 21:17
....................................................
作者: 华创锁业    时间: 2015-11-15 21:21
祝他生孩子没鸡巴吧
作者: 940073959    时间: 2015-11-15 21:41
今天有一个150没有去弄        
作者: 争鸣    时间: 2015-11-15 22:07
最好别换,跟这种人做不值。我少了80不做
作者: 三立人    时间: 2015-11-15 22:19
贪小便宜吃大亏,他们换的都是塑料锁头,用一段时间钥匙都打不开,以您当老师的智商不会上这个当滴
作者: 郭魁    时间: 2015-11-15 22:47
不地道,就应该当着学生的面把这个老师的给讽刺讽刺,让学生看看为人师表做人尽然这么不地道,不配当老师,然后告诉他,拜拜,爱找谁找谁,本大爷不伺候
作者: 老金锁业    时间: 2015-11-15 22:58
这锁头我没少过80的,老师都是那德行,算计学生算计惯了
作者: sun15030596229    时间: 2015-11-15 23:17
我们这儿比较高一点80块左右的样子吧!!!!!!!!
作者: sun15030596229    时间: 2015-11-15 23:19
大黑兔 发表于 2015-11-15 19:51
1 e& s9 z( I# W5 `! k鸡巴老师当着我的面算计我和那个锁匠,草泥马,啥玩意,
2 \. k, _; \! ]* f: K" p  你喊40,他喊30,你再喊20吗,卧槽,剑逼老师 ...
1 Y( P  s) l( ?
没办法,一定要一致!!!!知道不?今天有一个双排打点的卡巴锁,,繁琐了,我直接报价200,妈的那个傻逼嫌贵,当我面给另外一个打电话,他奶奶的,我直接走了,我说你让他来给你开吧
作者: sun15030596229    时间: 2015-11-15 23:19
zyg6485 发表于 2015-11-15 20:473 e& b, D# p0 ?6 E9 @1 E( `8 Q
我也是这脾气。他爱找谁干找谁干,咱不惯。虽然有时候少挣钱,可这脾气还是改不了。也不想改。 ...
4 [5 p# n% u. z& _3 t- t" j1 Y6 z, n' N
就是,锁匠要有自己的气节,不能他们说啥就是啥!!!!!
作者: sun15030596229    时间: 2015-11-15 23:20
940073959 发表于 2015-11-15 21:41
" [$ D2 ?. S6 s3 v, q! W  I今天有一个150没有去弄

$ |3 T; o; z. A为啥?我们这儿给我100块的我都不去,因为别人一般也不会去!!!!价格要一致,但是保不齐会有低价狗
作者: 260527977    时间: 2015-11-16 00:15
一般老师都这么 斤斤计较。。。
作者: 我从未离开    时间: 2015-11-16 01:16
想便宜点可以商量,都讲好价了来这招,太不地道了。连基本的诚信都没了以后教出来的学生都不知道是个什么样。
作者: ydz    时间: 2015-11-16 07:46
教书匠很会算的嘛                        
作者: 练好单钩    时间: 2015-11-16 08:00
我这有个开说的要50  你40敢不敢     我敢说老师傻逼了    那个开锁的你猜回不回来啊     结局亮了
作者: zhenglin    时间: 2015-11-16 08:47
华创锁业 发表于 2015-11-15 21:21) ~* ~' G3 Y- N$ m8 B- H
祝他生孩子没鸡巴吧

, \# i- r1 y, f: Z" }* e. g- J现在有钱想生有鸡巴的  没钱都想生不带把
作者: hy850201    时间: 2015-11-16 08:52
提前说好价格啊,说不好不要去,这样多麻烦,又浪费时间又耽误活,再说了,一个50块的活也没什么值得可惜的,换锁芯,换任何东西80起步,少了不能去。
作者: 巴蜀    时间: 2015-11-16 08:54
算了,教师都有点自以为是,教人教习惯了。精神老大当惯了。
作者: 城市锁艺    时间: 2015-11-16 08:58
你主动点,组织当地锁匠,成立锁匠协会。统一价格,团结一致。抱团取暖!
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-11-16 09:47

作者: xuwensheng    时间: 2015-11-16 10:26
老师很抠的,我遇到过好多个抠鼻老师了
作者: 宾县开锁    时间: 2015-11-16 10:45
想便宜是正常的,可以单独交流。但是那老师的作法太缺德,太不尊重我们开锁行业。人渣。
作者: 火龙鱼    时间: 2015-11-16 10:59
你先把价钱说一下就好了,把低价的高价都报一下然后再去换锁,这样的SB多了去了。
作者: 男人的体香    时间: 2015-11-16 15:02
最低价格50.。。。。。。。。
作者: 开锁仁儿    时间: 2015-11-16 16:15
大黑兔 发表于 2015-11-15 19:51
1 V2 E9 x3 ^0 U) q6 ~鸡巴老师当着我的面算计我和那个锁匠,草泥马,啥玩意,$ u8 D$ c4 r' J- N; I! l3 g5 ]: w
  你喊40,他喊30,你再喊20吗,卧槽,剑逼老师 ...

' E# a) ~7 f" K& h! y你说十块,锁芯没拿对,回去拿一下,让那傻逼等的去吧
作者: 梁林超    时间: 2015-11-16 18:21
钱可以少挣气不能受不伺候这样的人
作者: wangbo6666    时间: 2015-11-16 19:46

9 z% b6 v, a  ]0 f6 N) [8 F4 ^学校里面鸟人多,兄弟莫生气
作者: jianke    时间: 2015-11-16 19:51
还是师兄聪明灵利 那样的人不要理它
作者: 柴晓庚    时间: 2015-11-16 20:26
抵制恶性竞争                                 
作者: 天佑锁业    时间: 2015-11-16 20:33
老师都是那德行,算计学生算计惯了
作者: 益阳开锁专家    时间: 2015-11-26 17:56
呵呵——俺也是老师——是啊——老师——大家都这样认为的——小气——扣门儿——,可是他们工资低得可怜呢——我从教二十年——还只有二千多一点——唉——,电力局,烟草局——都是肥猪——三四百的锁芯——他们连价都不还——,
作者: yxl4825    时间: 2015-11-27 13:38
事先和同行沟通,不要打价格战
作者: 4292345    时间: 2015-11-27 18:18
就说这是质量好的,你要便宜的你等我回去拿,才5块钱有6把钥匙呢!让这自认为聪明的SB老师等着吧就得这么收拾他
作者: 夏小建    时间: 2015-11-27 19:43
不地道,就应该当着学生的面把这个老师的给讽刺讽刺,让学生看看为人师表做人尽然这么不地道,不配当老师,然后告诉他,拜拜,爱找谁找谁,本大爷不伺候
作者: 快捷开锁服务部    时间: 2015-11-28 16:38
一般学校有后勤部,专门有人管这个修锁,跟他搞好关系
作者: 1013429039    时间: 2016-4-22 08:24
没搞错吧换个锁心50?
作者: 13804858791    时间: 2016-4-22 14:44
有的把您叫去说干什么、什么活、到地方一顿猛砍、要么拖协、要么走人、白白、拜拜、掰掰、摆摆、( ^_^ )/~~拜拜
作者: 天天开芯    时间: 2016-4-24 15:01
客户以为自己是大爷,不管他,,,
作者: zjsuoye    时间: 2016-4-25 12:31
我这边80最低60给换。。。。。。。。。。。。。
作者: kingshifu    时间: 2017-1-19 23:25
老师最不是人,!!!!。。。。。。。。
作者: ༄ཉིཾ・云    时间: 2017-4-23 13:27
老师最小气。真的,我们这老师都小气的1b
作者: ys360114    时间: 2017-4-23 15:46
hy850201 发表于 2015-11-16 08:52
8 Q; E. \1 A# o/ I. T+ ~  M提前说好价格啊,说不好不要去,这样多麻烦,又浪费时间又耽误活,再说了,一个50块的活也没什么值得可惜的 ...

# h& y% ~1 b' ^( b50块的活也没什么值得可惜的,换锁芯,换任何东西80起步,少了不能去。
作者: 扬州成爱宝    时间: 2017-4-23 20:48
我们这儿比较高一点80块左右的样子
作者: 13688431321    时间: 2017-5-2 11:54
遇到过 开 换 普通AB锁 80  块钱的!  80!! 80 !!!  我服了!
作者: 专业开锁_OTBH    时间: 2017-7-31 00:37
谈好价钱再去比较妥当
作者: 胡继有    时间: 2018-3-20 04:55
和他要20路费,为什么早不去找别人,开个锁都50换锁少80——120惯下毛病
作者: 胡继有    时间: 2018-3-20 05:05
我是遇到这样抠鼻不理他,自己买的锁芯手工费50爱换不换,毛病到是惯出来的
作者: 冷风    时间: 2018-10-8 22:49
我们这只要上门了 最低消费50
作者: 半支烟    时间: 2018-10-12 00:30
这样的十字锁是最最低档的,看来你要的少了很多啊。一般要价100元才是。
作者: 练氏开锁    时间: 2018-10-18 08:43
  L) M: g( e6 L8 ~" `3 ~, k( F
想便宜是正常的,可以单独交流。但是那老师的作法太缺德,太不尊重我们开锁行业。
作者: 15389360493    时间: 2019-3-20 17:07
老师帐算清,抓小事!
作者: 骑着老虎的猪    时间: 2021-2-13 00:10
说实话,老师特别得坏。                     

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5