中华锁艺人

标题: 你会不会点击同行的百度推广广告 [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2015-10-24 15:12
标题: 你会不会点击同行的百度推广广告
最近很多老朋友反馈了一个信息:百度推广不灵光了,广告费一般上线半小时内消耗完,每天零开张,不知何去何从……
2 L" e! P( }" O说句实话,我很痛心,我也很无能为力。就我协助指导的几个账户,广告费的消耗可以控制,但是点击的效果依然不可以控制。你可以任意猜测这个点击消耗的广告费是顾客还是同行,但是面对你每天接到的电话咨询,你就知道用百度推广得到一个客户的代价已经接近60-200元了。就是说,可能每天200元的广告费,都不会有一个电话咨询。2 I' a( T. g% p* `8 \
你会不会点击同行的百度推广广告?; }8 H' ?- s  U- c4 i4 `! U
之前在锁艺人微信公众号做过一次调查,很多人不会,比例很大,我很感激这个理性的行业,不愿意让同行白白给百度打工。
5 j; F2 }) R. `' C; b4 K但是,我会点击同行的百度推广广告,我一定会,我没有那么高尚,因为我了解,每一个推广的账号预算是有限的,如果我可以恶意点击成功,很快就会少一个竞争对手!
7 H6 [: `3 h! Q  y' S
+ j+ K# Y! L- w* p* W
/ ~- n0 f8 S$ T( W% |" r* N; }  C" |$ z0 _7 C
这样大家知道了吧,假设当地有10个同行做百度推广,每个人都很关注搜索结果的排名,每个人都在暗暗的竞争。按照和谐的规则,大家的推广费水涨船高是必须的。突然有一天,有个聪明人发现,可以减少几个对手,让自己排名靠前,然后终于没有忍得住诱惑,去点击了同行的广告。后来,更多的人报复性的去点击同行的广告……
* ^0 F* b8 Z* @2 Z. ]" p- I  K6 l# u) X- Q) T/ a
那么,你会不会点击百度推广广告?
2 x* S- J& T! [; D" g你还会不会有勇气选择百度推广?( k* R/ f, x3 W

. O1 M9 A1 Q6 h, P3 V0 N; \
作者: lintz51    时间: 2015-10-24 15:47
不会点,,,,,,,,,,,,,,
作者: 浩方    时间: 2015-10-24 15:56
不会点了,毕竟都不容易                             
作者: sun15030596229    时间: 2015-10-24 16:01
浩方 发表于 2015-10-24 15:56+ M" N2 N; ]. O5 M8 h& L7 G  v# X
不会点了,毕竟都不容易
8 `  F. C0 F! B
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: 15871599994    时间: 2015-10-24 16:31
这个基本有专人点。 百度也有可能点。同行点击那是不可避免的。世道险恶,大家都这样。你有仁慈的心,不一定别人有。或者他正在吞噬你。
作者: 柳青苑开锁    时间: 2015-10-24 16:49

作者: _相依-亦不弃    时间: 2015-10-24 16:49
前排                                       
作者: 男人的体香    时间: 2015-10-24 19:04
不知道效果如何。。。。。。。。
作者: 三立人    时间: 2015-10-24 19:29
不晓得点击会扣广告费,这回知道了
作者: lixinxiang    时间: 2015-10-24 20:43
我不会点的,我不会百度推广            
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2015-10-24 21:32
或许很多人都不知道点击以后还会扣对方的费用。。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2015-10-24 21:33
百度推广在一二线城市还可以,小城市、小县城基本就没有啥意义。
作者: 张氏修锁    时间: 2015-10-24 21:55
. L/ x# V5 {2 p* S; e, a% U( N
不会点了,毕竟都不容易   
作者: suoxin110    时间: 2015-10-24 22:09
最近,百度,同城,赶集网天天给我打电话,我说是锁芯厂家了,还是继续打,真的没什么用,还不如自己多注册几个账号,每个城市多发帖子呢。
作者: 老金锁业    时间: 2015-10-24 22:21
还有这个说法啊?我都不懂。我只知道包年的
作者: 老金锁业    时间: 2015-10-24 22:21
还有这个说法啊?我都不懂。我只知道包年的
作者: 满意锁业    时间: 2015-10-24 22:43
免费的我就做,要钱的不搞                       
作者: 940073959    时间: 2015-10-24 23:23
百度推广都是坑人的                     
作者: 好样的    时间: 2015-10-25 08:44
还想做个推广呢,看来是坑,赶紧撤退………………
作者: lyslah    时间: 2015-10-25 08:46
最近百度 58同城 赶集网 360 经常打电话 我一直没做推广 早都听说过 还有刷点击的软件的 要是同行刷的话 广告费都付不起的
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2015-10-25 09:50
长见识了。。。。。。
作者: 门吉锁艺    时间: 2015-10-25 10:05
这个真不会.还真不知道.............
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-10-25 10:51

作者: 578166195    时间: 2015-10-25 14:49
我也是这个真不会.还真不知道.............
作者: 乔哥    时间: 2015-10-25 18:51
这样的同行多了,我在58同城做精准推广就碰到过这样的同行。http://jx.58.com/kaisuo/本来排第一的,后来他搞了两个号来和我竞价,每次比我就多一角钱。2 m; d7 S% y, [" J( d$ t0 B4 {+ E+ n
后来我感觉这样下去价格越来越高没有意思,就懒得和他抢了,让他在前面。谁知道奶奶的,我的推广费越来越高。每天都有很多恶意点击,点击一次就几块,每天几十块钱,一个生意都没有,黑死我了 现在都不想推广了,等充的那点余额用光不推广了。
作者: 巩义开锁    时间: 2015-10-25 20:19
要是我的话一定会点的                                                                                                         
作者: 巩义开锁    时间: 2015-10-25 20:20
www.gongyikaisuo.com      www.66555505.com   欢迎大家点击
作者: luoyihai    时间: 2015-10-26 08:33
现在知道了就不会点了
作者: 温州飞速开锁    时间: 2015-10-27 08:57
从来不随便点别人广告   免费帖子才会偶尔进去看看
作者: 温州飞速开锁    时间: 2015-10-27 08:57
从来不随便点别人广告   免费帖子才会偶尔进去看看
作者: sdsglxm    时间: 2015-11-13 20:46
谢谢楼主分享,学习一下
作者: 李明泸州    时间: 2015-11-26 16:56
不乱点,但有时候不是故意的就点进去了,不知道点一下就要扣钱的,还以为打了电话才加钱
作者: 李明泸州    时间: 2015-11-26 16:58
不乱点,但有时候不是故意的就点进去了,不知道点一下就要扣钱的,还以为打了电话才扣钱
作者: 赤耳先生    时间: 2016-4-9 20:16
三立人 发表于 2015-10-24 19:29" [5 z$ O" c# W
不晓得点击会扣广告费,这回知道了
$ g2 Z. Q4 O5 s" v9 E& u
三立人师傅太坏了
作者: rixin    时间: 2016-10-2 19:45
别乱点,都是同行,有本事就去抢
作者: Ak沙氏开配锁137    时间: 2018-3-16 11:40
人总要有些良知。疯狗咬你一口,难道你也咬一口狗。
作者: 平川锁艺行    时间: 2018-3-22 14:47
这种推广很不合理,点击一次收费好像是20元,不管是成交。虽然有浏览量,但没有实际成交。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5