中华锁艺人

标题: 生意难做附近又开不少开锁店 [打印本页]

作者: xuandongping81    时间: 2015-9-22 19:40
标题: 生意难做附近又开不少开锁店
不能和之前一样等在店里等生意了必须要主动出击了,外出做防盗宣传锁具推广,买了个投影仪放防盗宣传视频,买了个投影灯做墙面临时广告宣传
) i! [6 [3 z: |1 x
作者: 福鑫锁店    时间: 2015-9-23 14:24
顶。效果怎么样??????????????
作者: jcderian    时间: 2015-9-23 14:27
不错                                   
作者: 男人的体香    时间: 2015-9-23 15:31
大宣传。。。。。。。。。。。
作者: 智超锁业    时间: 2015-9-23 16:31
不错·····················
作者: 940073959    时间: 2015-9-23 16:41
拜膜高手.................                 
作者: 滕氏急开锁    时间: 2015-9-23 17:32
是小区门口吧?假如摆到闹市街上,效果应该会更好吧。
作者: 老金锁业    时间: 2015-9-23 18:17
师傅这阵势够大的,小区宣传肯定效果不错,在马路边城管不撵你吗?
作者: 浩方    时间: 2015-9-23 19:46
高手                                      
作者: xuandongping81    时间: 2015-9-23 20:11
给城管赶跑过不去管他,不过说心里话指纹锁不好卖,要是卖超b锁芯肯定好卖
作者: lintz51    时间: 2015-9-23 20:14
不错,,,,,,,,,,,。。。
作者: 风中海洋    时间: 2015-9-23 21:02
学习,学习,謝謝师傅!
作者: 金福开锁    时间: 2015-9-23 21:44
表示支持                    
作者: 名字太难娶    时间: 2015-9-23 21:56
车拉风                                      
作者: 张氏修锁    时间: 2015-9-23 22:12
学习,学习,謝謝师傅!
作者: 顺意开锁    时间: 2015-9-23 22:41
厉害~~我啥时候能做到这样啊!钥匙旁边弄俩模特 就招人了~
作者: 嘘、    时间: 2015-9-24 00:08
偶像                                                
作者: 宾县开锁    时间: 2015-9-24 07:19
学习,学习,謝謝师傅!
作者: 959锁具    时间: 2015-9-24 08:13
赞同宣传  进小区
作者: 张威    时间: 2015-9-24 09:50
活动做的很牛啊                           
作者: 刘荣    时间: 2015-9-24 11:09
偶像                    
作者: 1532963lh    时间: 2015-9-24 11:14
这宣传效果杠杠的。。。。。。。
作者: kaisuo83131212    时间: 2015-9-24 12:55
应该弄个舞台找几个漂亮MM跳跳舞,搞个活动,耍耍可能更吸引人注意,多花不了几个钱吧。。。。。。。。。。。。。。嘿嘿
作者: 向世伟    时间: 2015-9-24 18:59
谢谢楼主分享,来看看,学习学习。
作者: xhetao    时间: 2015-9-24 19:09
活动做的很牛啊 。。。。。。。。。。。
作者: cuijianjun    时间: 2015-9-24 20:34
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 巩义开锁    时间: 2015-9-24 21:18
: f5 F& S$ G3 h5 S; U, {
学习,学习,謝謝师傅!                                                            
作者: 小锁匠007    时间: 2015-9-25 15:57
学习,学习,謝謝师傅!
作者: yxl4825    时间: 2016-1-10 11:10
不能创新就模仿他们,一直模仿,总有一天就悟出来了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5