中华锁艺人

标题: 跋山涉水 不仅仅是因为感情 [打印本页]

作者: 等待猫猫    时间: 2015-7-27 01:35
标题: 跋山涉水 不仅仅是因为感情
本帖最后由 等待猫猫 于 2015-7-27 09:35 编辑 # r' R" T' `. A# n0 u5 s) S
( o) s3 I) h8 j
话说起来很长,应以“年”作单位。是日正夜以继日的研习盒式,电话中传来久违的甜美声音,一晃20年,是她啊。自此开始了4天的一段旅程,居然还跨省了,愕然的是只是简单的室内门锁。路线:三轮助力——码头出岛——轮渡出岛——县城小区——宝驹GN250——出城——作业区码头——作业区轮渡——进入识别区——医院查看——锁芯坏了——GN250——江苏胡寨钩锁——医院施工——热啊透了——作业区码头——作业区轮渡——回城——休整一天——助力三轮回岛——入岛码头——入岛轮渡——入岛——助力三轮回家。。。。。。。钱一分没收到,自掏腰包15元锁芯。仅仅是因为感情嘛。: I+ T+ H8 p- c! j

作者: 新疆快手    时间: 2015-7-27 01:52
现在的感情跟之前一样吗??/ \6 Z# M1 _7 p( C
0 z( w8 A7 t" J1 y
。如今你己长大,好好
6 d  }  [3 I8 M( Z  G过日子吧
作者: 等待猫猫    时间: 2015-7-27 02:49
新疆快手 发表于 2015-7-27 01:52
% G0 I9 L4 w) a, X( V" e; _现在的感情跟之前一样吗??
1 D3 K3 z3 N) d; u3 U* t5 G" m" W; X5 U! x$ F% H6 y6 x
。如今你己长大,好好

8 O4 x9 C+ B, h" X谢谢前辈点化,就是奔着现实去了,出于职业精神了却了一辈子的亏欠,心愿。
作者: 新华开锁    时间: 2015-7-27 07:14

作者: liuxue1122    时间: 2015-7-27 07:32
重点不说了!真是赔钱又赔身                                                                      玩笑话
作者: nannan19881105    时间: 2015-7-27 07:43
没想到你小子还是个情种
作者: 振兴锁业    时间: 2015-7-27 07:46
一个美丽的故事,沿途风景也不错啊
作者: zhenglin    时间: 2015-7-27 07:55

作者: 邱文昌197585    时间: 2015-7-27 08:13
会到以前的她     还有沿途的好风景   你的收获不是钱能代替的     
作者: 完美开锁二    时间: 2015-7-27 08:23
起皮是不?赶紧回家给老婆洗脚去
作者: zhaojun    时间: 2015-7-27 08:32
姚师傅开个锁不容易啊,还得坐船啊呵呵,,,,,,,东西收到了就是看不懂,淘宝翻译按字算的,要是都翻译过来价格不菲啊呵呵
作者: 三立人    时间: 2015-7-27 08:40
8 n5 t  q7 v* n& s# [/ a, g
! k  ]- f: r" M1 T+ t( Z有缘千里来相会,无缘对面不相逢5 }; e/ E. a6 R8 I2 Q% h5 a
十年修个同船渡,泛舟湖上可有蚊子
作者: suoxin110    时间: 2015-7-27 08:46
这是在晒幸福,情感的事情都经历过,只是你这次路途比较曲折。
作者: 我为机械狂    时间: 2015-7-27 09:15
谁还没有为青春冲动过,人生才几年黄金时间·
作者: 会飞的一条鱼    时间: 2015-7-27 09:40
重情重义值得好多人学习,谁没有年少轻狂过啊!
作者: 等待猫猫    时间: 2015-7-27 09:40
zhaojun 发表于 2015-7-27 08:32
" J$ h- z. E: V! r" q姚师傅开个锁不容易啊,还得坐船啊呵呵,,,,,,,东西收到了就是看不懂,淘宝翻译按字算的,要是都翻译 ...

$ _8 p9 Q6 f  ]5 S有时间我大体的与你说说。。。。。感谢您的支持。
作者: 傻老爷们    时间: 2015-7-27 10:16
接到电话的一瞬间是不是有点小激动内心激起一片涟漪呢?不会是打算从温旧梦吧?安心过自己的日子吧!你家娘子知道会扒了你的皮的。
作者: 等待猫猫    时间: 2015-7-27 10:31
傻老爷们 发表于 2015-7-27 10:16
  \' o6 q- O, Z1 V0 w! W接到电话的一瞬间是不是有点小激动内心激起一片涟漪呢?不会是打算从温旧梦吧?安心过自己的日子吧!你家娘 ...
  n9 E: I0 h6 E
仅仅是了却 一桩心愿,双方都很规矩,最后自己5元喝了碗板面
作者: 940073959    时间: 2015-7-27 10:33
GN250这个是好车啊...........
作者: 傻老爷们    时间: 2015-7-27 10:35
等待猫猫 发表于 2015-7-27 10:31
, c% m1 j6 G* D! c9 `& |' {$ l仅仅是了却 一桩心愿,双方都很规矩,最后自己5元喝了碗板面

$ x# @2 D# _+ P/ F$ F, F/ g其实有的时候相见不如怀念的!
作者: 等待猫猫    时间: 2015-7-27 10:47
940073959 发表于 2015-7-27 10:33
% \0 ?0 W. x, r; R* zGN250这个是好车啊...........

9 S, Q+ E& Z& ^; z6 o, p4 X$ O, |的确是好车,有劲、不娇乖
作者: 宾县开锁    时间: 2015-7-27 11:35
一个美丽的故事,沿途风景也不错啊
作者: guoxiaofei0    时间: 2015-7-27 11:52
GN 250大单缸我喜欢,照片挨个看的也没看到妹子露脸
作者: 何云初    时间: 2015-7-27 12:03

/ O* v: h) N- W, G* U! D+ A一个美丽的故事,沿途风景也不错啊
作者: 志文锁店    时间: 2015-7-27 12:13
NB!无牌无照居然夸省作业。
作者: 等待猫猫    时间: 2015-7-27 12:29
志文锁店 发表于 2015-7-27 12:13' `3 |: z: j9 T: l' @( Y, d8 s8 M
NB!无牌无照居然夸省作业。
2 V) k" c$ x3 q; }5 i; }
新车  你看不出来         
作者: 向世伟    时间: 2015-7-27 12:42
谢谢楼主分享,来看看,学习学习。
作者: 锁用锁学锁知    时间: 2015-7-27 13:16
工作中的逍遥游。乐也
作者: jcderian    时间: 2015-7-27 13:40
有些情不是用钱能衡量的                  
作者: 滕氏急开锁    时间: 2015-7-27 14:08
楼主真的不地道呀——把整个经过交代的清清楚楚。/ ?8 `+ W8 ~! z$ `' Y
唯独大家最关心地——那个能使你如此神魂颠倒地老相好的靓照却一张没有。
作者: 男人的体香    时间: 2015-7-27 15:31
路过。。。。。。。。。。。
作者: 等待猫猫    时间: 2015-7-27 16:36
滕氏急开锁 发表于 2015-7-27 14:089 U3 C% Y( h7 U1 R3 G5 C
楼主真的不地道呀——把整个经过交代的清清楚楚。
" [6 Z& E2 W' |# i$ O5 E3 Q: m唯独大家最关心地——那个能使你如此神魂颠倒地老相好的 ...

4 J% ~! P$ ^$ H# I  g. m# \( r6 }  R哪有什么相好啊,就是初中同学,初中的时候她曾经脱下自己的外套给俺穿,一直记忆犹新,没法补偿,这次人家张口了,再远也得去啊。。。。。。师傅们别想偏了。
作者: 城邦    时间: 2015-7-27 16:57
等待猫猫 发表于 2015-7-27 16:36/ q2 x: f. F" W# }9 `
哪有什么相好啊,就是初中同学,初中的时候她曾经脱下自己的外套给俺穿,一直记忆犹新,没法补偿, ...
* w6 T2 Q2 m+ O& n
故事原来是这样滴!
作者: hzh3333    时间: 2015-7-27 17:03
好人呀!                                                
作者: lishikaisuo    时间: 2015-7-27 17:30
两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮!
作者: 浩方    时间: 2015-7-27 21:36
微山湖果真景色迷人,以后还是踏踏实实过日子吧
作者: 皖宁开锁    时间: 2015-7-27 21:40
就像江里的暗流一样,表面看似很平静,其实水流下面波涛汹涌,这个感觉是心跳地,无予言表地,猛然间似乎又回到曾经的夕阳西下的林间 小道,深秋的田间地头她打了电话给你,证明还能想到你,不然附近找不到锁匠吗?只是个美好的借口,也好你们什么都没做,只是装了把锁,在静静地相视而笑已经足够了,世间其实还收许多的情感是美好的,只是看你怎么去看,怎么去理解体会和把握分寸!您说呢?
作者: 满意锁业    时间: 2015-7-27 22:10
这路程有点远                        
作者: 老金锁业    时间: 2015-7-27 22:16
初恋吧?                                                   
作者: 940073959    时间: 2015-7-27 23:16
等待猫猫 发表于 2015-7-27 10:47) g+ u. [0 K; H
的确是好车,有劲、不娇乖

. i7 L4 w3 [4 X- A& P这车你多少钱买的??????????????????
作者: xingyusuoju    时间: 2015-7-28 08:57
会到以前的她     还有沿途的好风景   你的收获不是钱能代替的   5 N, m! D5 G0 {( b, A# ]& A& z/ Q2 ~

作者: 万兴开锁    时间: 2015-7-28 19:46
因为感情而崩波那么远,怎么没有她的照片呢?
作者: 张威    时间: 2015-7-28 20:22
美好,美丽,                                
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-8-30 08:54
谢谢楼主分享生意兴隆
作者: 老鲁开锁    时间: 2023-11-18 08:27
有故事的人,说的不还不够详细!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5