中华锁艺人

标题: 撞匙枪好用吗 [打印本页]

作者: 祥龙开锁    时间: 2015-6-18 12:46
标题: 撞匙枪好用吗
用过撞匙枪的师傅们,撞匙枪好用吗?用撞匙枪开过的锁还能用钥匙开吗?
作者: xuanjieyyt    时间: 2015-6-18 13:00
我一般用手动的撞匙。普通单排咔吧锁一般都能撞开,并不影响锁的正常使用。但是要注意锁的材质,铜芯的可以撞,但是铝芯的很容易撞坏。电动的没用过不清楚,但是应该差不多。
作者: 满意锁业    时间: 2015-6-18 13:56
没用过不知道呢              
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2015-6-18 14:52

" a% s2 x2 p- Z3 I5 B我一般用手动的撞匙。普通单排咔吧锁一般都能撞开,并不影响锁的正常使用。但是要注意锁的材质,铜芯的可以撞,但是铝芯的很容易撞坏。电动的没用过不清楚,但是应该差不多。
作者: 男人的体香    时间: 2015-6-18 15:39
不知道。。。。。。。。。
作者: 天姿汽车    时间: 2015-6-18 16:01
.....................................
作者: 940073959    时间: 2015-6-18 16:33
没用过不知道呢              
作者: hzh3333    时间: 2015-6-18 17:22
一句话;没有的想买,有的想卖!                                                   
作者: 宾县开锁    时间: 2015-6-19 07:22
有些锁用撞匙枪挺好的,比如双排加蛇形,保德安四维金刚
作者: wenping218    时间: 2015-6-19 08:55
一句话;没有的想买,有的想卖
作者: 富克仕    时间: 2015-6-19 10:40
hzh3333 发表于 2015-6-18 17:22
& T# P; U. o0 n4 o: n6 ~) ~一句话;没有的想买,有的想卖!
/ g3 m0 Y/ n8 R1 P5 S, H
      未免太....打翻一船撞匙槍了....           
作者: zouweijian    时间: 2015-6-19 21:25
很想知道。。。。。。。。。
作者: 宏伟7012    时间: 2015-7-1 20:47
谢谢各位师傅,俺在这了解了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5