中华锁艺人

标题: 新疆戈壁滩跑400多公里开大众途锐 [打印本页]

作者: 新疆阜康007开锁    时间: 2015-1-31 23:44
标题: 新疆戈壁滩跑400多公里开大众途锐
客户安排一辆宝马5系车 接送 来回400公里. 我开车去价格贵.他接就便宜一半.戈壁滩太大了.不要看景色阳光明媚.待5分钟可以把人冻僵.我是四川资阳人.微信:13565629007 (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 20)
* e) G1 s) d3 o3 \/ W- j, Y- B
; }# d+ P" V+ j9 P- n

6 N2 @1 B, @- d, c* `# Y+ f
) c9 i. \0 e0 T) z

. f. w, f: u, o
作者: 正大开锁    时间: 2015-2-1 00:01
多少钱怎么不说               
作者: 宏发    时间: 2015-2-1 00:29

5 v4 J; r" P' z7 C" c1 E1 o4 A# Z5 W多少钱怎么不说              
作者: 郭氏开锁    时间: 2015-2-1 07:48
不详细。。。。。。。。。。。。。
作者: 老五研究锁    时间: 2015-2-1 08:18
400公里来回差不多要一天的时间 1000元以上吧
作者: 平淡是真    时间: 2015-2-1 08:32
好远啊,价格肯定好啦
作者: 门吉锁艺    时间: 2015-2-1 08:35
技术杠杠的,价格怎么说
作者: 宾县开锁    时间: 2015-2-1 08:41
肯定低不了1000,一天时间那              
作者: 满意锁业    时间: 2015-2-1 09:00
好业务                 
作者: 锁头帮    时间: 2015-2-1 09:05
你怎么成了  新手上路  了?
作者: 锁神通    时间: 2015-2-1 09:15
途锐,跑那么远肯定1000往上了
作者: 清晨开锁    时间: 2015-2-1 09:22
途锐高档车价格不能低
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-2-1 09:39

作者: 男人的体香    时间: 2015-2-1 09:41
吓死人。。。。。。。。。
作者: 大海的儿子    时间: 2015-2-1 09:46
好生意,主要是叫不到人呀。价格好说了
作者: 神速开锁    时间: 2015-2-1 10:08
主要是新疆开锁的人多吗。。这么远时间也应该值得这个价格1000元啊
作者: 咸阳国王    时间: 2015-2-1 10:10
千载难逢的好生意
作者: chentianyuan36    时间: 2015-2-1 10:23
怎么也得1000元
作者: chentianyuan36    时间: 2015-2-1 10:23
发财!发财!发财!发财!发财!
作者: 周冠华    时间: 2015-2-1 10:24
一天来回,就是为了几分钟!!!
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2015-2-1 10:29
一天来回,就是为了几分钟!!!
作者: 阳子    时间: 2015-2-1 10:37
在我们新疆这里跑个100到200公里是经常的事情。上次我到戈壁滩深处开了一辆牧民用来放羊的车。要是没有当地牧民领路我就迷路了。
作者: hzh3333    时间: 2015-2-1 10:52
好活呀!                                                
作者: 安居锁行    时间: 2015-2-1 11:17
正宗老乡,我是资阳安岳的在遂宁,还是师傅你跑的远,挣钱的活也远
作者: hujun    时间: 2015-2-1 11:20
老乡你好牛啊 去新疆干  有勇气  我们就受不了那种天气  冷死人啊
作者: jcderian    时间: 2015-2-1 11:36
估计收费不低,价格可观               
作者: erlin4788    时间: 2015-2-1 11:38
好生意~~~好买卖~~~~~~~~                           
作者: 新疆阜康007开锁    时间: 2015-2-1 11:53
519开锁中心 发表于 2015-2-1 09:05
) F# ^8 u  b  \/ Q8 k( I你怎么成了  新手上路  了?
/ o2 O( @) \6 ]5 `
好久没发帖了 联系不上管理员 不知道为什么 我成新手了 郁闷的很
作者: 新疆阜康007开锁    时间: 2015-2-1 11:56
新疆阜康007开锁 发表于 2015-2-1 11:53
8 \8 n3 |" P& X好久没发帖了 联系不上管理员 不知道为什么 我成新手了 郁闷的很
7 U1 H" Z1 j. q  `
我一夜之间成了新手上路  管理员在哪里  那么多 勋章到哪里去了
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-2-1 13:19
好广阔的天地啊,楼主收多少银子啊?
作者: 王伟杰    时间: 2015-2-1 13:46
多少钱、?、、、、??//、?/、、、//?
作者: 大黑兔    时间: 2015-2-1 13:56
跑这么元价格肯定不错
作者: 阳信鑫达开锁    时间: 2015-2-1 14:23
太远了,我们这最远也就一二百公里
作者: 王健哥哥你好    时间: 2015-2-1 14:58
远了 价格 就是自己定   哈哈  好生意 5 K, R2 ~* E# g$ `- R5 R6 R

作者: 定边老李锁业3    时间: 2015-2-1 17:05
好技术啊,一定有把握才可以                    
作者: 桦南诚信开锁    时间: 2015-2-1 17:15
                           好生意 收多少钱
作者: 白日烟火    时间: 2015-2-1 17:24
多少钱怎么不说.........$ D9 c1 J. e& I2 E& V3 u- z1 _" `

作者: 云上智    时间: 2015-2-1 17:45
1000是我就砸玻璃了
作者: 一生有你小崽    时间: 2015-2-1 18:04
这种环境少了肯定不去的  
作者: 志文锁店    时间: 2015-2-1 18:16
400公里我门这要跨2市了。
作者: 张氏修锁    时间: 2015-2-1 19:19
好生意~~~好买卖~~~~~~~~
作者: 说吥绌洅见    时间: 2015-2-1 19:51
多少钱怎么不说                        
作者: 金福开锁    时间: 2015-2-1 20:02
求过程   求价钱                              
作者: 张威    时间: 2015-2-1 20:03
安逸哦,开车车                              
作者: 达能开锁    时间: 2015-2-1 20:25
难道那么大的一片地方都没有一个会开锁的吗,开个车锁还要跑那么远真是国内少见
作者: 2289246851    时间: 2015-2-1 20:40
就不告诉大家,,,,,,,,,,,,,,
作者: 河北锁童    时间: 2015-2-1 20:49
好技术,好价格吧?
作者: weixuelid    时间: 2015-2-1 21:15
好生意啊               
作者: 天姿汽车    时间: 2015-2-2 11:23
好生意......................
作者: 云上智    时间: 2015-2-2 13:47
云上智 发表于 2015-2-1 17:452 k1 l$ |7 @; j# R; [
1000是我就砸玻璃了

# P% \8 @! v! z4 @1 q那能收到一千以上就爽了啊,旅游一圈还有这么高的回报爽歪歪啊
作者: lintz51    时间: 2015-2-3 18:24
不错                                

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5