中华锁艺人

标题: 关于进货渠道 [打印本页]

作者: 疯言疯语123    时间: 2014-7-6 17:18
标题: 关于进货渠道
不知道各位进锁具都是在那里啊,我以前在西安北三环建材市场里面进,最近没里间去就在西安长城锁具网上商城进了两次,但这次我打款过去都第三天了,还没收到货,今天联系了说是今天才发,前几天忙着忘记发了。唉!真没责任心啊,要不是钱打过去了,我真不想要了。不知道各位前辈有没有在长城进过货,感觉这家到底怎么样?还有没有什么好的进货渠道介绍一下啊!
作者: 傻老爷们    时间: 2014-7-6 17:35
我在沈阳东北日杂进货!
作者: tang3464165    时间: 2014-7-6 17:36
我在浙江金华进的。
作者: xsl00001    时间: 2014-7-6 17:55
我在济南世友进货,一个电话,半天见货,货到付款。供货商挣钱,屁颠屁颠的。
作者: zhenglin    时间: 2014-7-6 18:21
各处都不一样  一般都是选一家长期的  让物流带款
作者: 新泰明扬开锁    时间: 2014-7-6 20:13
xsl00001 发表于 2014-7-6 17:55$ o+ n  G4 X6 r$ v/ Y
我在济南世友进货,一个电话,半天见货,货到付款。供货商挣钱,屁颠屁颠的。 ...
6 J. }/ Y0 v% r' `2 E2 R
你好 世友电话多少 谢谢
作者: 锁者力,    时间: 2014-7-6 20:49
楼主西安的吗?
作者: 天天中大奖    时间: 2014-7-6 21:11
西安长城哪里没有支付宝,直接打款交易危险。不建议那里进货。
作者: 荣康锁业    时间: 2014-7-6 21:25
浙江金华进货                                   
作者: 王良红    时间: 2014-7-6 21:40
我们当地就有供货商,一般提前一天订货,压一个月货款。
作者: 咸阳国王    时间: 2014-7-6 23:44
永安你伙计来了   
作者: 男人的体香    时间: 2014-7-7 09:05
路过。。。。。。。。。。。。
作者: 张氏修锁    时间: 2014-7-7 09:10
提货付款。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-7-7 13:59
哈哈,我肯定不在西安进货啦。
作者: 朵子    时间: 2014-7-14 11:14
xsl00001 发表于 2014-7-6 17:55
) V" h  t# a, e6 e% x& j我在济南世友进货,一个电话,半天见货,货到付款。供货商挣钱,屁颠屁颠的。 ...

+ _/ y$ Z7 p4 F+ P7 C1 I师傅你说的这个地方有淘宝地址或联系方式吗
作者: 逆流沙    时间: 2014-8-4 11:15
傻老爷们 发表于 2014-7-6 17:35  T) U2 S& t) u! U0 L: g! U4 N
我在沈阳东北日杂进货!

2 Z; _/ R. R8 _! _4 `哥们在沈阳什么地方进锁便宜啊?求帮助
作者: 傻老爷们    时间: 2014-8-4 13:54
逆流沙 发表于 2014-8-4 11:15$ V- P6 ?" y; B9 e1 S% T/ A& Q
哥们在沈阳什么地方进锁便宜啊?求帮助

9 _+ G+ I* O  v: ~加我QQ344401424联系吧!!!!!!!!!1 p9 E+ o$ U7 c3 I

作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-8-4 19:16
郑州进货,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 05278885    时间: 2014-8-13 02:12
只有认认真真的学习技术才能更好的为人民服务!
作者: suoxin110    时间: 2014-8-18 16:21
xsl00001 发表于 2014-7-6 17:554 g& E7 N7 M! e9 }! x2 \  D
我在济南世友进货,一个电话,半天见货,货到付款。供货商挣钱,屁颠屁颠的。 ...

; S/ D( p$ e* ~5 V2 x谢谢杨总,有机会用一下我们的锁芯。
作者: suoxin110    时间: 2014-8-18 16:29
温州正全锁业公司,10个起混批,空白区域直接快递给师傅们,欢迎垂询:137 0688 9968.
作者: 扬州成爱宝    时间: 2017-2-6 21:33
真正的大师,每一个帖子都值得学习,收藏了慢慢消化。
作者: 同悦锁业    时间: 2017-2-7 10:17
作者: 同悦锁业    时间: 2017-2-7 10:18
作者: 扬州成爱宝    时间: 2017-2-8 20:20
看看都有些什么锁。谢谢分享
5 H7 r/ j' }4 k0 `" X- s

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5