中华锁艺人

标题: 奇怪了佳卫十字开了 [打印本页]

作者: 小猪1983    时间: 2014-7-4 15:01
标题: 奇怪了佳卫十字开了
同一把铁金刚,上次有个头像是开摩托车带头盔呢位师傅说开十字锁往锁的方向开会好开,晕啊,是真的。我自己家里的两把锁,往右有一把开出来过两次,后来死活开不了,开出来的是下面第一张图,就没有开出来过的第二张图,试了下师傅的往左开,真开出来了,郁闷啊,我以前一直往右开的,开不出来,今天第四天了,我一直想不出什么号方法,用反开的法子还真好。
作者: 小猪1983    时间: 2014-7-4 15:02
第二张图,我往左开出来了,第一张往左也开出来了,不过我没有拆除锁芯研究,不知道为什么,请问前辈们有谁能解答一下,我猜是不是老门用久了,往右错位都被磨成一条线了,所以不好开,反而左边不怎么用还有错位感觉,是不是呢?
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-7-4 15:12
。。。。。。自动锁一直倒开的路过                    
作者: 幸福永远    时间: 2014-7-4 15:19
倒开,填料,在往开锁方向转动,开
作者: 小猪1983    时间: 2014-7-4 15:23
原理呢上点原理啊,哈哈哈
作者: 小猪1983    时间: 2014-7-4 15:27
我的小黑。已经开了。自己琢磨还真不如师傅领路啊。我算领教了。
  p0 |9 e. H! D5 k
作者: suoxin110    时间: 2014-7-4 15:41
学习各位老师的技术,分享行业内的交流经验。
作者: 小猪1983    时间: 2014-7-4 15:49
我刚发现世纪开锁,这么开了那么多家,常州居然也有。
作者: 马金齐    时间: 2014-7-4 16:09
拿一个锁体用钥匙左右开一下就知道了。
作者: 男人的体香    时间: 2014-7-4 17:05
好好学习天天向上。。。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-7-4 17:12
哈哈,慢慢看吧,理解能力有点差。
作者: anychange随您变    时间: 2014-7-4 17:19
也許跟組鎖心銼珠的手勢有關  樓主不仿卸掉鎖蕊看下珠孔便可明白了
作者: 符氏锁业    时间: 2014-7-4 17:20
小猪1983 发表于 2014-7-4 15:49+ h2 k3 `% w$ t/ i: ?/ u% |
我刚发现世纪开锁,这么开了那么多家,常州居然也有。
# s" ]$ @, @' H% G) y
你师傅也是个二把刀子手吧,教你的时候没给你说吗
4 i. D3 n, m9 b: o& {1 F9 L1 m
作者: anychange随您变    时间: 2014-7-4 17:31
也许跟组锁心锉珠的手势有关  楼主不仿卸掉锁蕊看下珠孔便可明白了
作者: jcderian    时间: 2014-7-4 18:00
学习取经,奔着光明大道前进
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-4 18:07
这个师傅向步步生莲师傅一样好学
作者: 珠海的锁匠    时间: 2014-7-4 18:39
本来就是反方向好开 ⋯
作者: 锁者力,    时间: 2014-7-4 19:07
路过
作者: 小猪1983    时间: 2014-7-4 19:42
刚刚钥匙掉在家里,也不去老妈那里拿了,拿个黑金刚十字起子单钩塑料袋,自己开了,哈哈哈,成就感啊油然而生。
作者: 王良红    时间: 2014-7-4 19:45
前途无量啊。。。。。。
0 d" v0 A) l6 r' s% ]2 b
作者: 王良红    时间: 2014-7-4 20:16
是吗?
) }5 R: y/ N  o4 m9 {8 ]/ i那就再唠叨几句:往开的方向,开启后,有一部分锁会回弹,特别是填料的时候。逆开就没这种问题。所以。。。。。。
作者: 闲来无是    时间: 2014-7-4 21:01
基本锁都是这样顺开不行倒开很顺.
作者: legendxtao    时间: 2014-7-4 23:46
进来学习的 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
作者: 小猪1983    时间: 2014-7-5 16:12
懂了,往右边锁芯根本没有错位,自动锁就已经拨到弹簧上了,原来是这个道理。
作者: jcderian    时间: 2014-7-6 12:38
开了就填料,应该不难
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2014-7-6 16:12
; M8 L9 G4 Y9 Q. w- r' z
进来学习的 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
作者: 小猪1983    时间: 2014-7-6 16:46
哈哈哈哈啊-------------
作者: 516641306    时间: 2014-7-7 23:31
谢谢分享, 谢谢分享,
作者: 邢台开锁    时间: 2014-7-8 22:10
路过看看,学习学习。.
作者: 乔哥    时间: 2014-7-8 22:42
难怪看今天师傅也是先往反方向填料后在开的。
作者: 小猪1983    时间: 2014-7-9 10:20
乔哥 发表于 2014-7-8 22:42
5 d7 h) f) z7 |( Z难怪看今天师傅也是先往反方向填料后在开的。

/ W1 a- [. a7 [/ m% J你拜师了啊,要学多久啊?
作者: jcderian    时间: 2014-7-9 17:37
自学能力很强,倒开填料
作者: 643301079    时间: 2014-7-11 22:41
顺时针不一定就是钥匙开锁的方向吧,有正开有反开的,学习了
作者: 小猪1983    时间: 2014-7-12 10:12
643301079 发表于 2014-7-11 22:41
5 E! ~: _; H) Q) |  r顺时针不一定就是钥匙开锁的方向吧,有正开有反开的,学习了
, B& u) `$ s. D( C
一般自动锁都是往右开吧??
作者: 凯速锁业    时间: 2014-7-12 18:45
学习                                                     
作者: zyg6485    时间: 2014-7-17 21:23
正开反开不是绝对的,反开的好处是一旦填料失败锁芯还在原位。但有个别的锁芯还真就是正开好开。所以不论正反开了就好。
作者: zyg6485    时间: 2014-7-17 21:26
小猪1983 发表于 2014-7-12 10:121 |' w9 u- ?* L
一般自动锁都是往右开吧??

# D4 c- O) _+ o4 L" Q* q推盖反锁的和带反锁钮的方向是不一样的,拿两个锁看一下就知道了。
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2014-7-17 21:34
学习学习。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wenping218    时间: 2014-7-17 21:48

作者: tlink    时间: 2014-7-18 13:47
你用钥匙拧自动锁感觉感觉弹簧力量你就知道为什么要反开了。
作者: 小猪1983    时间: 2014-7-18 20:10
tlink 发表于 2014-7-18 13:47
6 ]8 @. N- G0 Q8 B你用钥匙拧自动锁感觉感觉弹簧力量你就知道为什么要反开了。

& V- G, p4 }2 I9 j' [9 K( e' x; K. z; `你这句话讲的最明白了,还没开始转就有阻力了。呵呵,现在知道了呢。
作者: tlink    时间: 2014-7-27 08:40
小猪1983 发表于 2014-7-18 20:10( P8 i7 ?& C' g+ L
你这句话讲的最明白了,还没开始转就有阻力了。呵呵,现在知道了呢。
8 e/ j* f7 F9 R! f" A
是啊,自动锁本身拧转防盗杆的力量就大,正开不是拧力大弹子别死了就是拧力小弹子不到位,能拧到位的力度实在是不好把握。  不过前几天也碰着两个天宇的不能反转,奇了怪了我手头上的天宇全都能反转....无奈只能电钻打孔内六方开了..
作者: 1051742927    时间: 2014-7-27 09:24

# b7 D2 c+ e; g3 p( o顺时针不一定就是钥匙开锁的方向吧,有正开有反开的,学习了
作者: 小猪1983    时间: 2014-7-27 09:39
tlink 发表于 2014-7-27 08:40" ^. d  q) C+ e+ Z
是啊,自动锁本身拧转防盗杆的力量就大,正开不是拧力大弹子别死了就是拧力小弹子不到位,能拧到位的力度 ...

0 |) L3 g% K! Q% ^; W  o你还有打孔开工具啊,呵呵呵,齐全的啦。
作者: 中华仔    时间: 2015-10-13 17:25
6 w1 l8 o  W3 x
顶!!!!!!
作者: wangbo6666    时间: 2015-10-14 18:47
。。。。。自动锁一直倒开的路过1
作者: 张店速通锁具    时间: 2015-10-14 23:37
新手来学习的,增加经验,感谢。
作者: 我从未离开    时间: 2015-10-15 00:37
顺开弹簧顶着扭动一点弹簧就顶回位了,别的力度不好掌握.
作者: erdosly    时间: 2015-10-15 10:54

+ c4 a9 m" z  m. X6 z学习各位老师的技术,分享行业内的交流经验。
作者: loveyoudemon    时间: 2015-10-15 12:04

# `- j; S/ C" E& x% K9 ]  g. H/ |学习取经,奔着光明大道前进
作者: 孙丹    时间: 2017-9-17 15:51
有好贴得顶!学习学习。好好学习
作者: 骑着老虎的猪    时间: 2021-2-20 00:01
学习了。。                                         
作者: 许仁电子安防    时间: 2021-2-20 08:23

作者: 时间故事    时间: 2021-9-25 21:59
谢谢分享   学习了
作者: Qgzzcy    时间: 2021-9-26 15:31
自动锁开启方向太沉

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5