中华锁艺人

标题: 【急 急 急】电子锁怎么换啊,不知道密码,都打开了 [打印本页]

作者: 张守伟    时间: 2014-7-2 17:12
标题: 【急 急 急】电子锁怎么换啊,不知道密码,都打开了
本帖最后由 张守伟 于 2014-7-2 17:56 编辑 + P/ J, }7 O9 F" J8 T/ Z6 {, t1 W

& V9 b, l( l3 \% H0 Q今天一个工厂  换3楼门锁,玻璃门全部打开(开了3个玻璃门锁,4个抽屉锁,没有收费),要做他的生意(只能不收),换14把玻璃门锁。。。
: U) L/ E. Z6 g+ z. Z
7 P4 J- A* ~) n1 I+ t& S7 q有几个玻璃门是电子的。不知道密码(其他办法打开了),这个密码锁怎么换 (一共3  -4个   一个大门 还几个房间门的电子锁)
! i( e7 Q! Q  u$ Z/ M" C3 x4 G0 U2 P' y/ N# g
电子锁  :里面有开关的,按一下就开,外面是密码  ,是强磁控制门的。
' u7 B  w6 r" \; i- z0 O1 f$ Q3 i4 v. e( B% d

: Y+ W9 G) _$ S0 d3 @我想给工厂换掉  ,怎么操作啊,有主机吗?  还是直接换密码盒(有主板)    ???
) P8 v; Z/ L% P: g7 v: e( F! d2 v/ t3 F
厂里 不知道密码,我也不知道。求破解密码 或者  更换掉  怎么更换??    更换掉外面那个密码盒就可以了?还是换全套??( Z: ?9 Y, f* K. t8 _: c9 K9 R

( H4 Y) w6 p9 L' |3 U密码盒 下面有图片  ,,[attach]1399057[/attach][attach]1399058[/attach][attach]1399062[/attach]7 e+ \8 M# K* j! d: v3 j% w

作者: 张守伟    时间: 2014-7-2 17:52
什么牌子的 谁能告诉我啊     插口 是4芯 的 有  3个插口
作者: 老东北锁事    时间: 2014-7-2 18:13
图下面有个键子不是设置密码的吗?
作者: 邹生500000    时间: 2014-7-2 18:18
先停电把0N,0FF挑针对调,再通电,会听到不同的声音。这就是出厂设计的密码。。一般是123456。。0000。
作者: 邹生500000    时间: 2014-7-2 18:35
网上有这种机子卖,我装过的。。
作者: 张守伟    时间: 2014-7-2 19:37
邹生500000 发表于 2014-7-2 18:35
3 u* s, i: G- h/ o  W网上有这种机子卖,我装过的。。

* q# z; {8 o' \) R* h, F这是什么牌子的,新手装 可以吗?复杂吗? 你给别人装多少钱 ,是强磁铁的吗?
作者: 张守伟    时间: 2014-7-2 19:39
邹生500000 发表于 2014-7-2 18:18
4 U% T0 q3 T% O! O$ m先停电把0N,0FF挑针对调,再通电,会听到不同的声音。这就是出厂设计的密码。。一般是123456。。0000。 ...
) ]) q3 T8 A$ L& ~* C
先关闭电源 挑针对换   在通电  之后  跳针需要在对调吗?
作者: 张守伟    时间: 2014-7-2 19:39
老东北锁事 发表于 2014-7-2 18:13, v. ~, F4 [  Q9 A, k6 a; o* }
图下面有个键子不是设置密码的吗?

$ U+ f. ~% U, X1 ^8 d+ H( _; C+ N没有说明书 不知道怎么操作
作者: 张守伟    时间: 2014-7-2 20:04
你们装一个收多少钱。???安装方便吗??4 C9 Z( ^1 s) G

: B) x. e# k  x& I) `
: W( h- }" x' J. j5 m  b/ w# w之前旧的是磁铁的,换一个门襟机 和电源 出门开关,磁铁不换 也是可以的吗?可以使用吗???
作者: mmle8    时间: 2014-7-2 20:06
门禁一体机 得知道什么牌子的就好办了
作者: cuijianjun    时间: 2014-7-2 21:30
学习的。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-7-2 21:57
来看看,学习学习。
作者: 志文锁店    时间: 2014-7-2 22:24
来学习的。。。。。。。。。
作者: 荣康锁业    时间: 2014-7-2 22:32
没有碰到过,来学习                  
作者: 艳阳天    时间: 2014-7-2 23:22
来看看,学习学习。
作者: 华辉锁业    时间: 2014-7-2 23:35
直接换个外面的控制器快点  又赚钱
作者: hzh3333    时间: 2014-7-3 00:10
支持楼上的.                                    
作者: love30    时间: 2014-7-3 00:49
楼上说的对$ |  U% v7 A6 S( {# Z$ C* O
9++++++++++++++
作者: 小一休    时间: 2014-7-3 01:17
问一下师傅,插头上接着什么件啊,有图吗
作者: kjc87628217    时间: 2014-7-3 06:00
来看看,学习学习。 * C8 j& i+ A- c

作者: 16086897    时间: 2014-7-3 09:35
新手来学习了。。   
作者: 窦氏锁艺    时间: 2014-7-3 09:44

作者: 珠海的锁匠    时间: 2014-7-3 09:55
跟楼主一样,没接触过这玩意
作者: 大山深处    时间: 2014-7-3 11:09
这个宝贝确实没接触过,楼主还的多方打探。
作者: 浩方    时间: 2014-7-3 12:49
学习学习                 
作者: 371865778    时间: 2014-7-3 13:13

6 q  A( M+ d, O来看看,学习学习。
作者: 张守伟    时间: 2014-7-3 14:53
单独换个门襟机 可以吗????
作者: 阳信鑫达开锁    时间: 2014-7-3 15:11
没接触过,不过忽悠客户换一套应该更合算
* O9 N7 j8 {/ N: {3 J; r1 F8 _
作者: 鼎舍锁业    时间: 2014-7-3 22:10

# r: G8 W0 N' L) u$ ?9 z2 C跟楼主一样,没接触过这玩意
作者: 黄氏锁艺    时间: 2014-8-3 11:13
沒接触过,来学习的。
作者: 745471050    时间: 2014-8-3 21:22
进来  看看                      。
作者: 疯言疯语123    时间: 2014-8-5 11:46
没遇到过,前来学习
作者: panda_安    时间: 2014-8-5 16:10
你试一下按这那个小按钮 改一下密码~~~~~或许能行!
作者: 这都不算事儿    时间: 2014-8-6 08:18
大师们,请你们说的具体点吧
作者: 温州林氏安防_开    时间: 2014-8-6 15:32
这款不好设置密码的 你必须先要进入系统  系统可以破解  然后设置密码要走程序 不怎么简单     叫他换新的
作者: 李志    时间: 2014-8-6 16:08
  {- n- Q& N; a0 Z& Y  |& Q
来看看,学习学习。
作者: 超级小锁匠    时间: 2014-8-6 19:41
我是菜鸟  一点不会啊 来学习的
作者: 李志    时间: 2014-8-7 14:56
& N) Y! q/ C7 N! c6 s0 R
来看看,学习学习。
作者: 急速开锁    时间: 2014-8-7 23:52
换套门禁吧来钱多点
作者: hanjianguo    时间: 2014-8-8 11:52
没见过,帮不了你。。。。。。。。。。
作者: 屠志彬    时间: 2014-8-14 17:51
了解下,,,,,,,,,,
作者: YUSHISHENG369    时间: 2014-8-14 18:40
那个按钮是防拆按钮。只要一打开门禁一体机内置扬声器就会响。
作者: 绵阳故事    时间: 2014-8-28 09:17
图下面那个按键应该可以恢复出场设置
作者: 1042382138    时间: 2014-8-29 17:36
学习下啦   请大家多多指教
作者: @无锁不能    时间: 2014-10-15 23:53
. T+ x( E: D; o/ {
来看看,学习学习。
作者: 516641306    时间: 2014-10-18 00:23
来看看,学习学习。
作者: 齐天用    时间: 2014-10-18 14:06
回复密码就不用换了吧
作者: 小锁匠007    时间: 2014-10-27 12:24

& d  K" C. j$ k+ t0 P. [来看看,学习学习。
作者: 88开锁    时间: 2014-11-8 20:45
是不得用仪器读密码呀

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5