中华锁艺人

标题: 泡沫成功开启咔吧锁 [打印本页]

作者: 傻老爷们    时间: 2014-7-2 12:31
标题: 泡沫成功开启咔吧锁
特别感谢荣一开荣师傅的耐心指点,今天成功用泡沫开启咔吧锁!3 o) q+ v2 Y' l0 k+ Y0 R- s5 e
(, 下载次数: 39)   {3 C8 e4 Z  T. b2 d/ Z7 U
6 x9 z' G+ L, C9 |* l' r, {
(, 下载次数: 41) % a+ g6 u2 y* G/ Q6 t2 P0 h

0 L8 {3 \4 n$ p  V (, 下载次数: 45)
; l- E1 s+ K$ p* h0 A
6 @7 J( n6 E5 Q- l( O9 l7 \; k5 X( X0 k0 g+ R( L  D; @% f0 D

作者: 何云初    时间: 2014-7-2 12:43
来学习来学习来学习,,,,,,,,,,,,,,
作者: suoxin110    时间: 2014-7-2 12:48
哈哈,这样的话,要请荣师傅喝酒啊。
作者: 傻老爷们    时间: 2014-7-2 12:54
ZQ2013 发表于 2014-7-2 12:484 {3 a# O% M: q" d- s+ S0 Z: K7 k
哈哈,这样的话,要请荣师傅喝酒啊。
( W+ E+ P, n( x+ H4 Z% j7 p7 m
必须的!!!!!!!!!
作者: 荣康锁业    时间: 2014-7-2 12:55
高手 啊                        
作者: 傻老爷们    时间: 2014-7-2 12:56
980989362 发表于 2014-7-2 12:558 F7 O- O2 }, y
高手 啊
( }8 U% N0 [0 |. \8 X( X. G: h9 O
荣师傅是高手,我跟他学的!
作者: 荣康锁业    时间: 2014-7-2 12:58
傻老爷们 发表于 2014-7-2 12:56
0 [. u8 ?' \! |3 |/ Z! Z2 N, z荣师傅是高手,我跟他学的!

# w' U* C( T- U5 N: a7 [# D师傅能分享下步骤吗                                   
作者: 半瓶水    时间: 2014-7-2 13:08
顶一个                     
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2014-7-2 13:22
荣哥是高手...教出来的徒弟也是高手.....我来学习学习~
作者: anychange随您变    时间: 2014-7-2 13:42

作者: legendxtao    时间: 2014-7-2 14:00
学习了 额,我们这种新人就得多看看啊~~
' T( c0 x* f) L0 [
作者: 东昊维修    时间: 2014-7-2 14:01
高手啊,学习学习。
作者: shuyao532578451    时间: 2014-7-2 14:10
这种的还是锡纸好用!  双排的用泡沫开才是王道   
作者: 逢锁必开    时间: 2014-7-2 14:15
好技术记得请荣师傅喝酒!!!
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-2 14:16
请荣师傅喝酒 你俩离有多远
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-7-2 14:45
5 W2 B6 _4 M! y
高手啊,学习学习。。。。。
作者: 说吥绌洅见    时间: 2014-7-2 15:22
8 y5 t9 d4 \# e

& v+ s8 `( C% {0 B师傅能分享下步骤吗//////////         
作者: zhenglin    时间: 2014-7-2 15:32
来学习学习。找时间来练习练习              
作者: 小猪1983    时间: 2014-7-2 15:36
步骤不是有视频吗,自己试试呗,我的看不到,还没有认证。
作者: 明月千里    时间: 2014-7-2 15:48
才开了一把,高兴得太早了。你试下,弹子间高低落差大的,看晃得开不?1 ~2 }9 h3 R! E7 Z0 E

u* ~6 E' ]2 o) e5 e多试几把,看开启率如何?
作者: weijianfei    时间: 2014-7-2 16:36
l厉害呀,高手,我顶一下。
作者: 阳信鑫达开锁    时间: 2014-7-2 16:42
楼主好技术,我还一把也没打开
作者: 佳安锁店    时间: 2014-7-2 16:46
搞个视频让大伙学习学习
作者: hzh3333    时间: 2014-7-2 16:58
多试几把看下效果咋样!                          
作者: 张氏修锁    时间: 2014-7-2 16:58
9 V/ s# l- ^5 N: X
作者: 小武学开锁    时间: 2014-7-2 17:03
越来越厉害啦!哈          学习学习
作者: 浩方    时间: 2014-7-2 17:09
好技术记得请荣师傅喝酒!!!
作者: tlink    时间: 2014-7-2 17:33
可喜可贺~  荣师傅的泡沫开帖子我也看了很多遍,但自己运气成分大,经常弄不开。泡沫就用的街上卖的一块一块能拼起来铺地上的泡沫,不知道是坯子槽打的有问题还是泡沫厚度剪的有问题....
3 Z, r& p" S% pLZ来个坯子的特写看看
* E8 P4 |2 I, I9 ?$ m
作者: 锁者力,    时间: 2014-7-2 17:44
来学习学习
作者: 坤珑锁艺    时间: 2014-7-2 19:17
继续、努力、加油!
作者: 鼎舍锁业    时间: 2014-7-2 19:23
1 }0 e6 f* H1 S# D" |, r8 k1 I
你说必须请荣师傅喝酒 ?你俩离有多远?
作者: 821057655    时间: 2014-7-2 19:38
没用过,不发表意见。
作者: 347811687    时间: 2014-7-2 20:51
看来荣师傅的水平不是一般的高啊。。。。。。。。。。
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2014-7-2 21:21

5 r6 ~3 f) |) H" a1 H搞个视频让大伙学习学习
, j8 I! o6 y( `6 p( D8 ~; Sl厉害呀,高手,我顶一下。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-7-2 21:33
几率开启,学习学习。
作者: 艳阳天    时间: 2014-7-2 23:19
荣哥是高手...教出来的徒弟也是高手.....我来学习学习~
作者: 华辉锁业    时间: 2014-7-2 23:44
来学习来学习来学习
作者: 明喜开锁    时间: 2014-7-3 07:03
有时间我也试试看。。
作者: yyuyy    时间: 2014-7-3 07:28
你试下,弹子间高低落差大的,看晃得开不?
作者: 迳口人    时间: 2014-7-3 08:00
顶顶帖子,增加人气。
作者: 富克仕    时间: 2014-7-3 08:05
# L. v# i( p& D- Y# b% _
看來江湖已經出現泡沫神教了 據說教主還在江蘇宿遷閉關修練藏心大法呢
作者: 李有刚    时间: 2014-7-3 08:24
好技术记得请荣师傅喝酒!
作者: 16086897    时间: 2014-7-3 08:25
新手,来学习了。。。
作者: 新乐开锁公司    时间: 2014-7-3 08:32

5 r1 E' E8 w# ~% k来学习的。。。。。恭喜发财
作者: 富克仕    时间: 2014-7-3 08:34
明月千里 发表于 2014-7-2 15:48: ^- T; p( J! N7 ?
才开了一把,高兴得太早了。你试下,弹子间高低落差大的,看晃得开不?: y' e& F" d# W3 b; f5 T

- Z! l1 R2 t4 n# w+ H多试几把,看开启率如何? ...

( t2 h# x5 f9 W7 P! f7 J. ?多做幾支不同珠位透孔的 也許可以彌補遺憾吧
作者: 锁王阿一    时间: 2014-7-3 08:53
前来学习学习
作者: 爱我锁爱1314    时间: 2014-7-3 08:53
不知弹子落差大的开启几率怎么样,和锡纸开锁一个道理吧!!!我也想学学这泡沫神功
作者: 窦氏锁艺    时间: 2014-7-3 09:09

作者: 荣一开    时间: 2014-7-3 09:51
作者: anychange随您变    时间: 2014-7-3 09:57
鼎舍锁业 发表于 2014-7-2 19:23
  r2 I3 \$ h: r4 Y7 J9 s5 Z你说必须请荣师傅喝酒 ?你俩离有多远?

% l8 m" E! w) R. ]相隔距離多遠不是問題 速遞公司都會縮短距離的 可以視頻把酒論泡沫呢榮師傅已經喝遍各省名酒了
3 V( r0 Y- x# [# l7 `
作者: 金福开锁    时间: 2014-7-3 15:04
赞一个吧                          
作者: dz8989    时间: 2014-7-5 18:37
双排的好开吗?我也想学学看
作者: jcderian    时间: 2014-7-6 12:20
没有试过,还不知道开启率
作者: 杨超    时间: 2014-7-13 23:33
泡沫要掌握好晃的技巧,这泡沫软硬开双排和曲线的,要比普通卡巴锁好开,我用泡沫都开了几十把卡巴锁,住要在于晃的时候感觉妈上要开的时候,猛用劲,啪,就开了,等于把最后一个没到位的弹珠靠这猛劲直接扭断了,但是速度要快,猛的一下
作者: 杨超    时间: 2014-7-14 03:13
荣师傅我出加工费和材料,你给我做几个软硬头,可以吗?
作者: whsh312    时间: 2014-7-14 11:10
最好找一培训机构培训一下,或找一专业师傅带一段时间
作者: meinvruyun    时间: 2014-12-8 22:38
来学习学习来学习学习
作者: 良好的心态    时间: 2014-12-9 20:00
费那劲干啥那开锁枪几下开了
作者: 达能开锁    时间: 2014-12-9 21:03
路过,这锁从来没想过用泡沫开,方法太多方便快捷为啥要用泡沫开
作者: sds19921026    时间: 2014-12-9 21:59
看看学习一下,只会细致和单勾
作者: weixuelid    时间: 2014-12-9 22:23
过 来学习学习。看看高见。
作者: erlin4788    时间: 2014-12-9 22:30
高手就是高手学习学习
作者: 烟台锁业    时间: 2014-12-10 00:48
咱没机会学,看看的份……不知道开启率及速度与锡纸开锁更胜一筹吗??
作者: 青河锁艺    时间: 2014-12-10 02:10

+ R# G6 o4 b" U1 @* S双排的好开吗?我也想学学看* ]1 f9 M1 q% \& j, e! o

作者: 大庆开锁    时间: 2014-12-10 07:01
请荣师傅喝酒 你俩离有多远    把钱汇过去  让荣师傅自己喝吧
作者: 锁王阿一    时间: 2014-12-10 07:37
高手就是多啊,佩服!!!
作者: 富克仕    时间: 2014-12-10 07:57
烟台锁业 发表于 2014-12-10 00:48
/ H  ^" F7 B/ r( `  N  f咱没机会学,看看的份……不知道开启率及速度与锡纸开锁更胜一筹吗??
* l3 v) m7 f! ]
泡沫比錫紙更經濟便捷 起碼可以甭速遞 並且泡沫比錫紙可塑性更高呢
作者: 富克仕    时间: 2014-12-10 08:02
明月千里 发表于 2014-7-2 15:48  b, n& }/ x% L' `
才开了一把,高兴得太早了。你试下,弹子间高低落差大的,看晃得开不?. E8 C5 M3 z* b, a" w
8 r; P7 j; N" E/ w$ `8 G1 d- r
多试几把,看开启率如何? ...

9 g2 r  \) z" f, p# N泡沫比錫紙可塑性更高  至於高低落差大的可以多備一二款 快開工具雖然屬於機率開啟 既然想到第一步 也能修正再踏第二步的
作者: 断浪    时间: 2014-12-10 08:51
作者: 纷飞的灰    时间: 2014-12-10 09:01
怎么看不见过程呢 还没见过呢
作者: 李志    时间: 2014-12-10 09:01
作者: 宏发    时间: 2014-12-10 10:25

! j* {9 U: E3 H& {$ ~/ l$ s9 o: V( B来学习来学习来学习,,,,,,,,,,,,,
作者: meinvruyun    时间: 2014-12-10 16:25
表示路过学习学习
作者: einsteinpjc    时间: 2015-5-21 00:34
比较关心这个工具的各个细节问题,我们看了跟着就能准确的做出来,效果还差不多的,这样的细节透露一下,视频也行,谢谢高手了
作者: 一介草民    时间: 2015-5-25 15:18
学习了 额,我们这种新人就得多看看啊~~
作者: erdosly    时间: 2015-10-17 05:37
2 B! A' M/ n% y
作者: 柴晓庚    时间: 2015-11-8 21:11
学习                                                                                         
作者: 万兴开锁    时间: 2015-11-8 22:06
见识了,这么也能开了锁,厉害厉害。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5