中华锁艺人

标题: 一个破五菱 [打印本页]

作者: 784408784    时间: 2014-6-29 19:33
标题: 一个破五菱
一个破五菱8 c  k! o  W8 C
50大元& W% m3 G: Z# U3 E
上别字5 G; L% a0 Y0 n# a- S) g# N
拿快开
( |9 X$ d% S+ l: F刷刷刷!
+ O2 I* ^2 ^# i+ a$ V开了!  t7 L4 V; h/ ^: A

( b8 R9 w8 l, u开反了!0 E- W" G$ g- @8 i
在来!
8 J) D* S7 |5 u开不开!
7 ^1 _6 P0 y+ G' r, L: Q: ^, Z; \换副驾驶 2 k( ~1 c2 p* I& D

% {* }' K9 f3 I, w# a! y% I10分钟过去了。。。。。。
) ?/ t: z5 Y* H1 P( \1 @, @3 |没反应! " D$ ^% F* {% ]
1 k9 R! B6 N5 K# P  `0 @
换主驾驶!; z. S  U+ S4 ]- f3 z- i: F
别字!
+ M7 U1 E& Z4 L5 c, R; u$ y( Z! W* L快开!
6 ^. c7 O7 |' P* k- ?& Z还没刷,开了!9 Z: S: w( ~+ T9 _7 q, m( U
收钱走人擦

作者: 老东北锁事    时间: 2014-6-29 19:56
有点意思,用原钥匙好用吗?
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-6-29 19:56
我晕   至于吗                    
作者: 784408784    时间: 2014-6-29 20:02
老东北锁事 发表于 2014-6-29 19:56( z+ |- T; Z1 n2 |, M7 m  X
有点意思,用原钥匙好用吗?
; o$ ~8 I4 H5 Q9 E0 ?2 ~2 N: q
好用!  拿出钥匙实验了   没有感觉有阻挡的!
作者: 784408784    时间: 2014-6-29 20:03
_相依-亦不弃 发表于 2014-6-29 19:56; u% M' R% }! J7 a0 N+ z) P# [$ N% [
我晕   至于吗

( e* `: P8 i- g! v/ m5 a怎么至于么肯定至于了!                             
作者: 玩锁一族    时间: 2014-6-29 20:34
现在的五菱面包车的锁没有以前容易开了,现在的630,到7月马上就出730了,还有电动的汽车也在试验在市区上拍试用呢
作者: luming    时间: 2014-6-29 20:40
没有说方向……………………师傅多做了好多工
作者: 784408784    时间: 2014-6-29 20:44
luming 发表于 2014-6-29 20:40+ [4 J8 y8 u& |3 D% T/ ~
没有说方向……………………师傅多做了好多工

+ ?5 o% s. H, d! x* E8 P- U问那师傅说向左 的  结果是向右!
作者: 张氏修锁    时间: 2014-6-29 21:22
五菱向后。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 784408784    时间: 2014-6-29 21:24
张氏修锁 发表于 2014-6-29 21:22; t  b! {  w2 E% ~& p$ Q
五菱向后。。。。。。。。。。。。。。。
9 o. Q9 f% R" f% H2 F! O
恩   一般我都是问司机的我很少记这个!
作者: 满意锁业    时间: 2014-6-29 21:25
面包车有的也是比较难开的
作者: xsl00001    时间: 2014-6-29 21:36
我欣赏的是自由体诗歌一首啊!
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-6-29 22:00
         哈哈,有意思。
作者: 滔滔尛⑦    时间: 2014-6-29 22:13
时间长了总会【碰到这样的锁; t+ `/ ]+ q; r+ P

作者: 朵子    时间: 2014-6-29 22:17
呵呵,有意思!!!!!!!
作者: ljd5635    时间: 2014-6-29 22:25
作者: hzh3333    时间: 2014-6-29 22:51

作者: 荣康锁业    时间: 2014-6-30 00:00
五菱宏光我都放弃过,因为在村里面的,蚊子多的要命。。。。。。。。。。。。
作者: 邢台开锁    时间: 2014-6-30 07:35
我前几天开个五菱宏光  也是右开 直接波仔指针  连点 带划 别子一轻 过去鸟。。。
作者: 锁头帮    时间: 2014-6-30 08:18
不管是什么样的锁,都不要小看,轻敌,你没把它当回事,它会让你付出代价的!
作者: 窦氏锁艺    时间: 2014-6-30 08:55

作者: 荣一开    时间: 2014-6-30 09:11
作者: jb1987    时间: 2014-6-30 09:14
           呵呵,开了就好,
作者: 志文锁店    时间: 2014-6-30 09:49
可能被咱锁匠改了片子
作者: 男人的体香    时间: 2014-6-30 09:53
路过。。。。。。。。。。
作者: 阳信鑫达开锁    时间: 2014-6-30 09:53
怎么有种咬牙切齿的感觉啊..............呵呵
作者: 784408784    时间: 2014-6-30 22:11
荣一开 发表于 2014-6-30 09:119 ~( f% F; u+ o7 |0 Z6 G/ m
学习了。。。。。。片子受到了吗
1 C: c; ?$ ]3 u" |
荣师傅  片子木有受伤!   
作者: 784408784    时间: 2014-6-30 22:11
阳信鑫达开锁 发表于 2014-6-30 09:53
9 j3 B% R, w: E, m! V" u9 ~怎么有种咬牙切齿的感觉啊..............呵呵
3 R) j" B, A# L
呵呵  这个感觉难道不好么!
作者: 784408784    时间: 2014-6-30 22:12
邢台开锁 发表于 2014-6-30 07:355 U, u) x& N/ D# g2 G% d
我前几天开个五菱宏光  也是右开 直接波仔指针  连点 带划 别子一轻 过去鸟。。。 ...
3 z( o& r6 y. d8 ^$ P: }* V: i% L  S+ A
木有波仔的路过!  我想做一个来着有把刀但是弯曲就断   不知道怎么搞
作者: erdosly    时间: 2015-10-17 08:28
作者: 15310473917    时间: 2016-5-5 23:11
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 谢谢你    时间: 2016-5-11 14:27
正常,有一次我开一个途胜,报价350!去了一插别字开了!草草!车主说技术真好

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5