中华锁艺人

标题: 大家谁去小区摆过摊?就是宣传防盗知识,现场试验开锁... [打印本页]

作者: 22世纪高极品    时间: 2014-1-4 15:00
标题: 大家谁去小区摆过摊?就是宣传防盗知识,现场试验开锁...
最近快过年了,而且没生意,有的小区很多人家的门锁都是老式的AB锁,锡纸几秒钟就开。我想去摆摊,发宣传单子,然后现场表演给他们看,让他们来换锁!
2 z7 d2 n# e& H) m% j' L7 U谁有这样的经验啊,效果怎样,说来听听。我生意差爆了。
作者: 艳阳天    时间: 2014-1-4 15:03
没有做过这个推广。。。。。。
作者: 译锁堂    时间: 2014-1-4 15:21
(, 下载次数: 13) (, 下载次数: 11)
作者: 22世纪高极品    时间: 2014-1-4 15:27
译锁堂 发表于 2014-1-4 15:21
: l/ h1 A' j2 H( g( g5 I, u, `) ]
不错哦,你亲自去做的啊?怎样,效果好不好???我只有一个人,应该会简单点吧,一个小凳子?小桌子?一个拉开的广告条?一个X展架?4 G+ O' O9 `: \+ A! a

作者: 锡都汔车电子    时间: 2014-1-4 15:56
译锁堂 发表于 2014-1-4 15:21
. _7 _  U8 B6 E( i
这个不是昆明的吗?
作者: aizaicx    时间: 2014-1-4 16:22
这主意很牛掰啊!!
作者: aizaicx    时间: 2014-1-4 16:23
我想如果去摆,生意绝对不错!当场成交后可以上门安装带大门维护。收他二百。绝对不错!
作者: 胶州曲师傅开锁    时间: 2014-1-4 16:52
那万一你搞完活动,刚换完锁,被盗了怎么办,业主不得找麻烦
作者: 荣一开    时间: 2014-1-4 17:10
作者: 小凡    时间: 2014-1-4 18:37
想法不错                           
作者: 大山深处    时间: 2014-1-4 19:09
没搞过,店里缺人啊。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-1-4 19:55
想法不错,支持一下。
作者: xb47    时间: 2014-1-4 20:28
想法不错,支持一下。
% Z9 `& x' h8 \# X6 f: B: a) a
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-1-4 21:49
想法不错  我也想这么做  一个月休息几天出去推广
作者: aizaicx    时间: 2014-1-4 22:36
我决定了,我以后也这么搞! z% }5 _3 i( H5 R0 U& p

作者: 玩锁一族    时间: 2014-1-4 23:33
我们这里每个新小区都有同行在那里天天摆滩,就象板凳的图片那样,都已经几年了
作者: hzh3333    时间: 2014-1-4 23:39
不错.                                 
作者: lyslah    时间: 2014-1-5 08:07
想法很好啊  可以尝试一下、、、、、、、、、、、、、、
作者: suoxin110    时间: 2014-1-5 08:43
联合厂家或者当地代理商,会有不错的效果。
作者: 男人的体香    时间: 2014-1-5 09:28
开车广告宣传车。。。。。。能个AB锁芯。。加上一把电动开锁枪。我看的玥玛车这样做的。
作者: 22世纪高极品    时间: 2014-1-6 17:52
胶州曲师傅开锁 发表于 2014-1-4 16:52
$ h0 u( c% r$ K) O+ Z8 T" a  l4 D那万一你搞完活动,刚换完锁,被盗了怎么办,业主不得找麻烦

# C0 y. k! g0 ^怎么会找麻烦呢?被盗了让他报警。警察处理,再说,现在很多锁,都有保险卡。
7 b: l+ d% k; q: m2 W实力,美利保都有防盗保险,只要经JC鉴定为技术性锁芯开启,就可以获赔。
1 E& P5 R9 j5 G1 [5 h6 k这个一点儿也不担心。
作者: 22世纪高极品    时间: 2014-1-6 17:55
aizaicx 发表于 2014-1-4 22:36, X3 y3 |" ?5 a- {) X* p0 R
我决定了,我以后也这么搞

1 @# q8 V; d0 O) x; ?8 H) O) O! w你那个城市啊,咱轮流摆摊啊。我一个人也不好弄,还得请一个SHOWGIRL
: W- r+ |. m& c) ]- w我决定去大学请一个兼职的MM,帮我发宣传单,印一些防盗的东西,还有锁芯宣传的,SHOWGIRL帮我看摊子,万一别人叫我去上门换锁,我直接去,没单子的时候就跟MM一起聊天,发宣传单,有单子我去上门安装。
4 }' u) a5 f: p+ ~) W2 i( `" ]" V然后我在网上进了电话防盗报警器,一起宣传。
作者: 22世纪高极品    时间: 2014-1-6 17:56
大山深处 发表于 2014-1-4 19:09
( C$ b4 r$ ^; D9 n" n/ r没搞过,店里缺人啊。。。。。。

% Y' G. L( D+ ]: X7 D' @; f我也缺人,我就一个人,我附近有大学,可以请一个漂亮的女大学生帮忙做宣传,守摊。3 |4 n" T2 c. B9 k1 w3 @8 `5 h
我没事就跟她一起发宣传单,有事就出去开锁或者安装。
作者: 22世纪高极品    时间: 2014-1-6 17:57
荣一开 发表于 2014-1-4 17:10/ ~6 H: W& N7 T0 Z& K8 X. V1 w
都是为了钱啊。。。。。不容易
5 _% p6 d! X. j' z$ C9 \  z
我为了吃饭看病养老母,还要结婚,买房子,不是直接为了钱,钱只是为了完成我那些事情而需要的东西
作者: 荣一开    时间: 2014-1-6 19:14
作者: yzg1004    时间: 2014-11-8 13:00
我想如果去摆,生意绝对不错!当场成交后可以上门安装带大门维护。收他二百。绝对不错!
作者: baiyqwwgi    时间: 2017-12-27 13:50
我也准备去小区搞,你的电从哪里接呀?

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5